Просто стало интересно есть ли у кого знакомые примеры.И если да,могли предположить что эти пары просуществуют не пару месяцев,а придут на встречу выпускников через какое-то количество лет?
Есть и они планируют прийти не только с детьми, но и через 20 лет с внуками.
Да, и встречались, и женились, и расставались, и через десять лет после окончания универа начинали встречаться. Университетские знакомства не забываются никогда.
Мой одноклассник женился на моей одногруппнице
у меня муж мой одноклассник. с 4 класса учились вместе. за одной партой сидели. в браке 7 лет, сыну 5.
Моя лучшая подруга в 14 лет начала встречаться с одноклассником, после универа поженились, сейчас у них дочке 2 года. Нам по 29 лет сейчас. Среди однокурсников многие долго встречались, но свадьбой ни у кого не закончилось.
я вышла замуж за своего однокурсника.вместе уже 7 лет.сыну полтора года.одноклассница моя вышла замуж за нашего одноклассника.до сих пор вместе
Одноклассники женаты 42 год, мы однокурски 39, еще на курсе несколько таких пар. По любви жениться надо. Дочка замужем за однокурсником 15 лет
В группе было 11 человек,получились две семейные пары,родители одноклассниками были
Я замужем уже 7 лет за однокурсникои. Встретились на вечере встречи. У обоих были браки в прошлом. Одна крепкая пара с тремя детьми с нашего курса тоже есть. Эти вместе с института.
У меня подруга встречалась с одноклассником с 17 по 19 лет. Потом расстались года на 1,5 - 2, а потом по новому начали, поженились, родили ребенка. 15 лет живут уже.
Мои одноклассники круче. Нам по 40. Поженились после института, уехали в Ирландию, родили 3-х детей. Он высокий, красивый шатен, физик-ядерщик. Она маленькая и толстенькая домохозяйка, но человек хороший.
Мои однокурсники женаты около 20 лет,причем во время обучения не дружили,не общались,только после окончания института начали встречаться,поженились не сразу,года через 2-3.
Вот здорово ) а у меня нет таких примеров
У нас в классе нет,но знаю три пары из класса на год старше,при чем начали встречаться все уже после окончания школы и вот недавно в один год все сыграли свадьбы.Бывает же)
Я замужем за однокурсником. У нас второй брак. Пришли на встречу выпускников. Ушли вместе. Вот уже двадцать лет ходим вместе. И мой сын женат на однокласснице уже 15 лет.
Из нашего класса три семейных пары
О да! 3 пары из одноклассников поженились. А потом развелись и перепаровались в 3 новые пары. Причем 2 пары живут в одном доме, а одна в соседнем. А год назад одна из пар распалась и она вернулась жить к маме ( в соседний подъезд того же дома). А один он из соседнего дома иногда захаживает к уже свободной ней.
А бабки на лавочке уже 9 лет ведут дискуссию кто же настоящий отец одного из детей этих трех пар.
У меня в параллели одноклассники полюбили друг друга, родили ребенка в девятом классе, до сих пор живут, ребенку тому уже 15 лет. Очень мило.
Сообщение было удалено
вот это санта Барбара! нарочно не придумаешь
Я вышла замуж за одноклассника.После школы начали встречаться, 5 лет встречались-потом поженились.
У нас в классе 2 пары. Жени и Ирины. Так получилось. Одна пара распалась, есть ребенок. А вторая - встретились через 10 лет и поженились. Живут вместе, 2 детей
Мои родители -одноклассники, дружили со школы, вместе учились в институте в одной группе и после института поженились. В этом году золотая свадьба. А мои одноклассники после 8 класса (это как сейчас после 9) родили ребенка, поженились и до сих пор вместе. Мне 45.