У нас есть двое детей. И сейчас встал вопрос о способе контрацепции. Он категорически отказывается от презервативов, а я не хочу пить таблетки, так как боюсь вмешиваться в гормональную систему …
Сообщение было удалено
Презервативы дают 99% защиты, больше, чем ОК, тк с ОК сперма поподает внутрь, а с презервативом - нет.
Эти ваши проценты по индексу - на то, что он может порваться.
Если и порвется, то проще и лучше один раз выпить экстренную контрацепцию, чем травиться гормонами ежедневно и ежегодно. Еще ОК сильно снижают либидо.
И вообще, почему женщина должна травиться химией?
*попадает
Сообщение было удалено
А потом проблемы со здоровьем и походы по врачам, если не повезёт:)
У меня спираль Мирена стояла, мне очень нравилось. Месячные при ней очень скудные. Поставила - и на 5 лет забыла.
Я,например,трубы перевязала.
Сообщение было удалено
С любымт другими средствами тоже не в наших руках
Сообщение было удалено
Или решение и профилактика проблем со здоровьем, если не полагаться на везение, а пройти по врачам до подбора ОК, а не после
Сообщение было удалено
Ну, лично я помню, пила таблетку или нет. Спираль да, каждый день на УЗИ ходить не будешь, смотреть, на месте ли. А доверять предохранение мужчине...не ему ведь рожать, вряд ли он тут самое заинтересованное лицо , которое ни за что не накосячит.
Хочет предохраняться сам -да пожалуйста, только и женщине, на мой взгляд, это не повод такую ответственную сферу жизни на самотёк пускать
Сообщение было удалено
Не факт что это всё вылезет спустя время. Да и вообще заставлять женщину насильно фактически принимать ок из-за того, что презик мужик надеть видители не хочет.
Сообщение было удалено
..и тебе в рот вставить для посасывания.
Сообщение было удалено
ну, да..надевал бы, а на стороне отрывался без резинки, а потом у их деток новый родственничек бы объявился..)) но тупые курицы связать причину и следствие не могут же, у них только одно: "МУЖИГ ДОЛЖЕН!"
Сообщение было удалено
ага и еще одной РС2П-эхой=спермосливницей станет больше на диком сексуальном рынке))
Сообщение было удалено
РАЗВОДИСЬ. ОН ТИБЯНИДАСТОИН))
За 12 лет брака всегда использовали только презерватив, кроме того времени, что планировали детей. "залетов" не было, никто не умер и не переломился. Ок пить не хочу во первых, проблемы с венами во вторых. Если бы муж поставил ультиматум ОК либо развод, то развелась бы.
Если кроме презерватива ничего нельзя - то ему либо смириться, либо заниматься сексом с той, с которой можно без презерватива - пусть выбирает. Можно также попробовать ультра-тонкие презервативы, может во вкус войдете)) - в сексшопе должны такие продаваться.
.
Но если честно, все-же хочется свою женщину полностью чувствовать, а не через резинку..
.
От гормональных контрацептивов кровь густеет у женщин (повышается риск тромбоза) + потом забеременеть сложно будет, точно знаю про Ярину, про др. не знаю.
.
Про вазэктомию - это наверное шутка была)) Мне кажется, ни один мужик себя добровольно не кастрирует.
.
Попробуйте такой способ - пусть не кончает внутрь (ППА) + для страховки используйте еще спермицидные контрацептивы (бывают в виде смазки, мази, свечей...).
От ППА тоже можно забеременеть, т.к. при половом акте, выделяется у него смазка (предэякулят), а предэякулят как раз может по пути захватить с собой еще часть семенной жидкости вместе со сперматозоидами - так что даже если он не кончил, вероятность забеременеть присутствует в несколько прцентов. Поэтому и можно подстраховаться спермицидами.
.
На финал ППА можете сделать мужу миньет с окончанием, или хэнджоб, мне кажется такой финальный аккорд тоже ничего)) Ну и анальный секс иногда с окончанием во внутрь) Только АС не часто, чтобы Вашему здоровью не вредило.
.
А вообще, будьте оптимистами - если забеременеете - значит будет еще один человечек - чего-ж плохого. Раньше на Руси и по 12 человек в семье было "норма")) Сейчас в азиатских странах вообще толпами рожают - каждый год - новая беременость) А зарплаты - меньше Российских намного, и соцпакетов почти нет, и медицины почти нет - все равно рожают)))
Сообщение было удалено
С чего бы то это?
Детей в дет. дом, платить алименты ... все на этом:)
А что только *** может начинать жизнь с нового листа после развода?
Сообщение было удалено
Зато увеличивает риск рака груди. Пизздец, какая удача:)
66, вазектомия — это не кастрация. Книжки иногда читайте или хотябы околонаучные статейки в интернете.
Вазектомия — это шутка почему-то Вам кажется, а травить себя гормонами — это ок.
Давайте Ваша жена скажет принимай таблетки каждый день на протяжении всей жизни. Нормально?
Перережь канальцы семенные, это ни на яйца не влияет, ни на потенцию, и чувствуй себе свою женщину сколько влезит.
Сообщение было удалено
Снижает либидо еще. Тромбы, отсюда инсульты и тромбозы с летальным исходом....
Ага, каждая баба желает оставить детей сиротами или сама стать инвалидом, лиш бы имотент женщину свог почувствовать своей вялой сарделькой.
Сообщение было удалено
Берегите себя!!! А муж - эгоист. Никакик таблеток! Как меня бесят мужики, готовые своих женщин отправлять на аборты, пичкать гормонами лишь бы себе было приятнее. Фу-фу. Такие падают в моих глазах навсегда.
Сообщение было удалено
++++++++++
Сообщение было удалено
Про вазэктомию - это наверное шутка была)) Мне кажется, ни один мужик себя добровольно не кастрирует.
Книжки иногда читайте или хотябы околонаучные статейки в интернете.
У Вас со зрением проблемы? Или с пониманием языка? Речевых оборотов?
Где в моем посте написано, что "вазэктомия это есть кастрация"?
.
Имеется в виду что для мужика вазэктомия (перевязка\удаление семявыносящих протоков) психологически воспринимается также как и кастрация. Более того, я бы не хотел, чтобы что-то с моей Любимой подобное сделали.
.
Я предложил ППА + спермицидную смазку, или тонкие презервативы.
.
На счет "гормональных контрацептивов", я выразился против, а не за, и даже привел аргумент, почему.
Вы чем читали вообще мой пост?
.
Ребята! ВНИМАНИЕ! Мы тут имеем дело с очень начитанной книжек и "околонаучных статеек в интернете" персоной. Осторожно, может забрызкать слюной или придавить своей эрудицией! Расступитесь, освободите место, нужен подиум... Ну давайте, Гость, скажите еще что-то этакое умное, из околонаучных статеек ну или из книжек на крайний случай. Просим! Просвятите невежественную чернь!
Сообщение было удалено
Категорически нельзя никого заставлять.Ни из-за мужика, ни по другим причинам
Но по уму, женщина вполне может принимать ОК ради собственного спокойствия и контроля над ситуацией. Или для решения ряда проблем по женской части. И это действительно надежный и удобный способ, проверено десятилетиями...Впрочем,это мой личный опыт. возможно, другой женщине он и не подойдет, потому я и говорю - с врачом надо советоваться, а не с форумом
Есть еще вариант - ТАБЛЕТКИ ДЛЯ МУЖЧИН. Не хочет презервативы - пусть сам попробует попить гормональные таблеточки.
Сообщение было удалено
Вы во всём защищаете лишь одну сторону только из-за своего опыта. На деле то что хорошо для одного может быть плохо для другого.
Вы ушли от него,надеюсь ?