Мы с мужем женаты 2 года, есть ребенок. Я сижу дома с ребенком, также на мне вся работа по дому. Живем мы на зарплату мужа. Муж работает на 3 работах, но денег все равно хватает только на самое необходимое.
Я уже устала сидеть постоянно дома, к тому же хочется тоже вносить финансовый вклад в семью, но муж запрещает мне работать. Муж говорит что у меня уже есть профессия "жена и мать", поэтому я должна сидеть дома, а он как мужчина будет обеспечивать семью.
Ага, а потом он найдет себе молодую сикилявку, а вы пойдете трусами на рынок торговать, так как больше ничего не умеете. У меня таких историй куча, не слушайте мужа, женщина должна быть готова ко всему. Я не утверждаю, что ваш муж козел и будет именно так, но подумайте о будущем, случиться может все что угодно. У меня муж зарабатывает ооочень прилично, я могу вообще не работать, но работаю, так, на всякий який)
Ой, мне тоже не позволяет. Мне нужно было денег, я нашла работу. Обнаженная натура у художника. Как он орал, это неописуемо, аж покраснел. Сказал, не надо работать, я сам тебе дам эти деньги)))
Сообщение было удалено
плюсуюсь! Хоть моя история и без любовницы, но поучительная. Знакомая семьи всю жизнь не работала, занималась домом и двумя детьми, муж зарабатывал хорошо и категорически запрещал работать. Спустя много лет муж потерял работу, у жены пенсия минималка, пришлось ей идти продавцом на рынок, муж только вздыхает теперь. Хоть дети помогают деньгами
Сообщение было удалено
Ой ну какие глупости вы пишете. Сейчас пенсии ни у кого не будет хорошей уже, прошли те времена. Тем более большинство не официально устроены или за 8 тысяч на бумаге.
Так, она хоть здоровье сохранила за эти годы. А была бы с мозгами, открыла бы свою точку на рынке.
Ищите подработку со свободным графиком или на дому. Изучайте что нибудь что может принести доход без сидения от звонка до звонка.
Работать по полной программе имея детей и скмью - ад. Можно остаться без здоровья, запустить детей, себя, дом.
Возможность подстраховаться можно найти и без сидения целыми днями в офисе.