Гость
Статьи
Муж возит с собой в …

Муж возит с собой в машине пену для бритья.

У мужа сломалась машина и он стал брать машину своего отца.Пару раз в неделю ночует у родителей в виду некоторых обстоятельств.На днях подвозил меня и в кармашке сидения я увидела пену для бритья.Спросила, зачем он ее возит с собой?Ответил, что пена его отца и он без понятия для чего она ему.Так вот теперь начала сомневаться в том, ночует ли он у родителей...мама его в любом случае прикроет, а спрашивать у отца про пену совсем неудобно.

Гость
15 ответов
Последний — Перейти
Гость

Женщина, вы нормальная? у вас паранойя

Гость

Пеной стекла покрывают, чтобы не запотевали.

Гость

Вместо огнетушителя, успокойся!!!

Гость

Киньте себе в сумочку презервативы, если сам не заметит, пусть они "случайно" засветятся, ну, или выпадут когда вы будете судорожно доставать ключи, кошелек...))

Гость

И да, когда мой нынешний муж за мной ухаживал (будучи холостяком), он возил с собой дезодорант и крем (с))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Слушайте, правда...сейчас загуглила)))Вот я дура!)

Гость

Может, действительно пена отца. А он, может, иногда ленится бриться перед работой, но если вдруг оказывается, что надо выглядеть "прилично", может мигом подорваться и побриться. Или же действительно от запотевания стекол. Не слышала про пену для бритья для стекол машин - но в курсе насчет мыльного раствора для очков, чтобы не запотевали при перепадах температуры, может и тут так же.

Гость

Пеной пользуются *** вместо смазки.

Гость

Срочно бросай его! Он тибя нидастоин!

Гость

Когда останется ночевать у родителей, позвоните им на домашний под каким-нибудь предлогом, попросите его к телефону.

Гость

он бреет промежность в машине перед сношением

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Срочно учи русский язык!

гость
Гость

Сообщение было удалено

Срочно учи русский язык! А ты училка?

Гость

Пеня для бритья используется на стекло, тогда не потеет, даже подходит для очистки сидений, он не влажный как вода, поднимает вверх грязь и просто убираешь

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: