Гость
Статьи
Муж внаглую едет на …

Муж внаглую едет на Олимпиаду

Спланировал он это давно, копил, скрывал премии, и вот только недавно сказал.
Едет один, обошлось это в 300 тысяч.
Я у него спрашиваю "а ты не подумал что я тоже хочу на Олимпиаду?" Он …

Щедрая душа
102 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Щедрая душа
Гость

Сообщение было удалено

Так почему я визу не успеваю сделать? Потому что муж полгода или больше ВТИХУЮ все проворачивал и сказал когда да я уже не могу ничего сделать. Подлый поступок.

Натали

А они не с бабами ли туда едут?

Гость
Щедрая душа

Сообщение было удалено

Мы с вами согласны, автор.
Можно было придумать варианты поехать вместе, пусть не на эту олимпиаду, а на следующую. Вот уж олимпиада точно не последняя. Мужу вашему это даже в голову не пришло.

Гость

А я б отпустила своего. Хотя он и скрывать не стал бы, это точно. Такого, как авторский муж, он точно не изобразил бы. И проблема тут не только в муже, совсем не хочу сказать, что мой хороший, а авторский плохой.
Мужик скрывал, потому что знал, что с автором невозможно договориться, и плюнул на все - будь что будет. Плохой знак. А тут мстительницы-советчицы еще масла в огонь подливают. Хотя месть проста - свою заначку на свои хотелки потратить. Всего лишь.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Если под "договориться" вы понимаете поехать одному, оставив жену дома с детьми - то да, наверное, невозможно договориться. А попытаться скопить на совместную поездку вполне реально было.

Гость

Свинство откровенное и эгоизм. Но я бы тоже ответку придумала. Нельзя такое прощать.

Щедрая душа
Гость

Сообщение было удалено

Деньги которые он потратил семейные. Он зарабатывает больше потому что я сначала в декретах сидела, потом работу нашла чтобы и по больничным сидеть и на утренники отпрашиваться.
Что значит невозможно договориться? Так чтобы он крысил и один поехал нет конечно. А почему он год назад когда начал себе копить или полгода не сказал поедем вместе? Почему он посчитал, что он достоин, а я перебьюсь? Договориться это молча стерпеть?

Гость

У меня дед такой был. 60е годы, молодые ученые, жить толком негде, получают копейки, 2 маленьких детей, к-е лишней конфетки не видят. А он покупает себе с заначек то фотоаппарат дорогущий, то редкие дорогие книги. Ну бабка поглядела-поглядела на это, да развелась. Сама потом стала хорошо зарабатывать, стала руководителем на хим заводе, плюс преподавала в вузе. Замуж вышла через несколько лет за полковника, он очень ее любил и долго добивался. Дети выросли, выучились, дядька в 91 уехал в Америку, отец доктор наук. У всех все хорошо и без такого "папы".
А дед тот как смылся году в 65 в Казахстан, так больше его дети (мои отец и дядька) не видели, у него там семья новая, 2 дочери... Видимо, нашел терпилу, к-й лишь бы штаны рядом, а отношение - не важно, всякое сойдет.

Щедрая душа
Гость

Сообщение было удалено

Чтобы мне свою заначку заиметь мне надо детей мужу кинуть самому мудохаться и пойти на хорошую работу. А он пусть по больничным сидит, водит детей в садик и в 7вечера забирает.
Нет в семье заначек. Потому что кто-то жертвует карьерой чтобы заниматься детьми, домом, бытом.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вопрос приоритетов. Я своему уступила бы эту поездку, если она ему так важна, а денег на двоих не хватает. А он мне в чем-то другом уступил бы. Так и живем )))
В любом случае, это обсуждалось бы. А почему муж автора предпочел это не обсуждать, я понимаю, уж очень истеричная особа у него жена. И мстительная. Теперь и на деньги уплаченные пофиг, лишь бы обломать мужа. Во житуха у некотрых!

Гость
Щедрая душа

Сообщение было удалено

Прекратите истерику, мадам! Бегите на развод подавайте, все равно семья у вас никакая.

Гость

Не понимаю я этого. Семья на то и нужна, чтобы все старались для всех, для взаимоподдержки и выручки. Естественно, все должны стараться, и материально, и морально создавать благополучную атмосферу. Видимо, у автора семьи не получилось. Муж крысит деньги на свои личные, отдельные от семьи развлечения, истеричная по-бабьи автор не смогла создать такой атмосферы, в к-й у мужика не было бы желания от семьи отделяться и "отдыхать"... Все хороши. Толку, видимо, уже не будет от такой "семьи".

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Плюс мильон

Щедрая душа
Гость

Сообщение было удалено

Он не от семьи отдыхает, а на Олимпиаду хочет и до меня ездил на матчи, соревнования, ЧЕ по футболу.
Только на четверых или двоих даже это очень дорого, вот он и решил что поедет один. Это проблема исключительно в деньгах.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

“Истеричная по-бабьи» автор вынуждена работать, имея на руках двух детей, потому что муж не считает нужным донести до дома премии.

tanya_april60

Сообщение было удалено

Точно! Если женатый человек совершил преступление, то сажать надо жену, так как она недостаточно атмосферна! Если не женат, то мать и бабушку! Срочно проект в Госдуму!!!

Гость
tanya_april60

Сообщение было удалено

Я не вижу ничего преступного в поведении мужа. Кроме того, что он сделал так, как захотел. Если баба заначку, собственнозаработанную, на свои хотелки потратит, это преступление? )))
Или у него дети голодают и болеют? Или жить негде? Вроде автор, хоть и истерит, но даже не заметила, что у мужа заначка нехреновая образовалась. Что-то визгов не слышно, что дети голодают, а он семью не содержит, и сам на олимпиаду едет. Кабы так было, то да, гад мужик.

Гость
tanya_april60

Сообщение было удалено

+++++++Плюсую

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А что, показатель хорошего мужа и хорошей семьи - это когда дети не голодают? Какие-то маргинальные у вас критерии.

Гость

Я бы посмотрела как он эту заначку накопил, если бы с женой местами поменялся. Работал бы урывками и бегал по садик и врачам. Сама сейчас так же работаю , под детей подстраиваюсь. Не могу полноценно своей карьерой заняться. А муж поступил как настоящая крыса. И такое не забудешь никогда.

Гость

Еще и мамашу свою подсунул с советами своими старомодными и совковыми. Это когда баба должна завсегда терпеть и быть мудрой. Слать эту свекруху в зад. Вырастила крысеныша. Тут самая мерзость что человек год свой план вынашивал и на семье экономил. Одно могу автор сказать- дети реально быстро растут. Потом и свобода будет. А самой обязательно уехать отдыхать . Накопить себе на путевку , а крысеныша на гречке год держать . Главное не спустить ему такую мерзость. Тут и жить то с таким хрен захочешь потом.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да думайте как хотите. Пусть маргинальные. Но мне муж сказал бы, что хочет поехать, и поехал бы без скандалов, вот и все. И это нормально. В обратную сторону так же работает. При соблюдении ряда критериев, конечно, которые вы относите к маргинальным ))))
А в этой семье ни доверия, ни понимания интересов другого.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

В семье автора "в обратную сторону" - это поехать вдвоем, потому что автор ТОЖЕ мечтала съездить на Олимпиаду. Что-то не сработало.

Гость

Если бы мой муж заранее поделился со мной, как мечтает поехать на АлЕмпЕЯды, я бы сама помогла бы ему денег собрать, чтобы он реализовал свою мечту. Ду-рак Ваш муж. Огребет по-полной, что заслужил...

Гость

Муж авторки крыса, а сама авторка овца, так что отличная парочка. Авторка ну накопи 300 тыс с премий и езжай на Бали без мужа, в чем проблема? В том, что работаешь на полставки за 10 тыс рублей, а муж в одну харю всех вас содержит? Верно? Тут хоть заобижайся, поедет твой муженек на олимпиаду как пить дать, бросишь спиногрызов на него и сама свалишь (хотя куда валить без денег?), так он их просто сверковке сбагрит и вперед на отдых. Разведешься ну и чего лучше станет? Будешь 33% его зп получать и свою десятку ссаную, богаче жить начнешь? Ну разводись тогда, кто тебе доктор

Гость

Автор, когда мой, бывший уже, муж сделал нечто подобное, я просто сделала выводы и стала готовить пути к отступлению. Счет в банке, карьера, етс.. Через год я уже была абсолютно независимой, а через полтора замужем. у меня е детей сейчас все прекрасно, а бывший все также крысячит от новой жены е детей.

Гость

Зарабатывай сама и едь, нищебродка.Личинки твои не оправдание, сама их хотела. Ты сделала свой выбор.

лирика
Гость

Сообщение было удалено

а он не хотел? а если мой муж меня упрашивал родить, то я могу сказать сиди с ними в декрете сам их хотел
ну и логика у вас

Гость

Быть крысой, это только для бабы нормально считается на вуманСРУ. Тут даже тема была: " как правильно крысить деньги мужа" Вот там товарки отрывались по полной, причём высший пилотаж-крысили не свои жалкие копейки, а мужа, себе на "подушку безопасности".

Если бы Автор с мужем делили утренники-больничные, то никаких премий у мужа бы не было, так как работником бы он был так себе. Автор справедливо полагала, что раз все мешающие работе моменты с общими детьми она берет на себя, то все полагающиеся за хорошую безбольничную работу ништяки (премии) - общие. Потому что, повторю, иначе бы у мужа их просто не было.

Гость

Сообщение было удалено

О несправедливости такого подхода можно начать говорить ровно после того, как мужчины начнут брать детей после развода себе или хотя бы выплачивать нормальные алименты и участвовать в жизни детей. А до тех счастливых пор приходится подстилать соломку. Женщины делают заначку не на маникюр, а на случай, если муж свалит, оставив жену с детьми.

Lo

Да пусть съездит отдохнет ей-богу! что вы как чужая, ну побоялся что недоговорится по- хорошему, пришлось так. Но разводится из-за такого- бред.

Съездит без мозговыноса- будет Вам только благодарен за мудрость. А еще и виноватым себя чувствовать будет стопудов. А вы потом "мягкими лапами" себе поездку куда захотите или какую свою мечту осуществите. Мыслите шире.
Обидется и истерить самое простое, но не дальновидное. Не измена чай.

Гость
Зануда

Сообщение было удалено

Вы из Европы что ли? Какой российский суд отдаст детей отцу? Пускай автор нанимает няньку, а сама делает карьеру. Только ведь проблема не в этом, а в том, что как специалист она никому не нужна, вот и ноет здесь

Гость
лирика

Сообщение было удалено

В декрете другое дело. Сейчас у нее не декрет

Гость
Гость

Сообщение было удалено

О последствиях автор не думает, мозг закипел, мести жаждет. Мне самой интересно, сколько такой брак продержится. Ясно же, что семьи нормальной там нет, ни со стороны мужа, ни со стороны автора. Один, фанат спортивный, зная, что его не отпустят на соревнования, решает все же ехать. Другая, ни разу не фанат, вдруг оказывается, что тоже мечтала те соревнования посмотреть, да еще и с детьми, пусть вместо утренников на холоде торчат. Денег, которые относительно безболезненно на это можно потратить, только на одного. А вот решение проблемы у каждого свое. Одна готова и на деньги потраченные уже забить, лишь бы обломать мужа, второй готов весь гнев выдержать, но потом ))) ржу над семейкой )) уверена, что муж с мамой договорится с детьми посидеть, если жена психанет и детей бросит. А вот жена чего добьется своими психами? Лучше б продавила на поездку куда-нить на отдых с подругой, и наслаждалась бы миром и покоем. Нафига именно эта олимпиада уперлась, если не фанат спорта?

Гость

Сообщение было удалено

Нет, я понаостававшаяся москвичка. Суд, может, и отдаст, да отцы не берут. Я ни одного примера не знаю. Няня, говорите Вы. Знавала я одну няню, работавщую у близнецов-дошкольников полный день. 45 000 она брала (и то это было пару лет назад). Ладно, пусть Автор извернется и найдет дешевле. Все равно это целая зарплата или значительный ее кусище. Да и поди найди того, кого не страшно в дом пустить. Далее, чтобы Автору нарваться на премии, надо пахать, то есть задерживаться допоздна, а может, выходить и в выходные. Значит, дети заброшены, дом заброшен. Прекрасная перспектива.
Это семья, господа. Если оба хотят ехать, то либо едут оба, либо не едет никто. Ну или по очереди (допустим, едет муж, а на следующую Олимпиаду копят жене). Только договор, компромисс, взаимное уважение. Иначе это не семья, а фуфло.

Малена

Свинство какое-то. Такому, как ваш муж, нужно жить одному. Во-первых, он по сути совершил воровство - скрывал и прятал деньги ОБЩЕГО семейного бюджета. Во-вторых, с моральной точки зрения - наплевал на семью, ее интересы, детей, жену, поставив во главу угла свои хотелки. В-третьих. поездка на Олимпиаду с другом - отличный повод не только поболеть, а еще и развлечься по-мужски, так что до измены недалеко. Я бы такому типу после всего этого не доверяла ни за что. И вообще поставила бы условие - или эта поездка, или семья. Нет - разводись и едь на все четыре стороны, крысятина домашняя!

Гость
лирика

Сообщение было удалено

Я так и сделала. Развелись в итоге. Почему-то бывшему мужу сидеть в декрете показалось ниже его достоинства.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

в чём-то другом уступил -этоэв чём? позволил бы и дальше вам быть его женой?)) ну да, для вас это уже вел-кая уступка))

Гость

тест

Гость
Гость

Сообщение было удалено

где вы видели замужнюю даму, которая тратит свои заначки, чтоб мужу кинуть двух детей и укатить куда-нибудь? а мужу бы при этом на антибабе советовали атмосфэру создавать?))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

мадам, если вы с мужем друг другу обрыдли и живёте, как соседи каждый в своих интересах, то это одно. для нормальных семей такая свобода нравов не приемлима.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

покажите тему, где советуют бабе крысить деньги, чтоб съепнуть от мужа и двух детей на олипиаду.

Рита

Вы лучше позаботьтесь о вакцинации вашего мужа от гепатита и прочей дряни перед тем и как он поедет. Наверняка планирует лазить куда то

Гость
Щедрая душа

Сообщение было удалено

Ну, значит, делайте, как решили: детей мужу, сами куда-нибудь уезжайте. НЕльзя допускать такую наглость в отношениях. Свекровь игнорируйте.

Gost
Щедрая душа

Сообщение было удалено

Вернется, сделайте передел обязанностей: он жертвует карьерой для детей, вы работаете в полную силу и копите 300 тыс на холидей.Не согласен, разводитесь, дети 50% времени с ним, 50% времени с вами ( для этого жить надо близко).

Мари
Щедрая душа

Сообщение было удалено

Фу какая вы не патриотичная!!! Какая Олимпиада???!!! На ЧМ 2018 по футболу ехать надо!!! А не по заграницам!!! Фуууууу.....
Давайте живо, на все матчи билеты покупайте и езжайте - а детей мужу! со словами - Ну ты же ездил - вот теперь я поеду отрываться!!!

Хуезорро

А где он будет жить?Уведу мужа.

Гость
Щедрая душа

Сообщение было удалено

Так надо было копить.

Гость
Рузанна

Сообщение было удалено

От такой жены можно и на северный полюс с радостью убежать.

Предыдущая тема