Гость
Статьи
А вас раздражает если …

А вас раздражает если муж недоедают еду?

А вас раздражает если муж недоедают еду? Не всегда, но иногда (а бывает что очень часто) оставляет пару ложек еды на тарелке. Он говорит "я едой наслаждаюсь, зачем всё сразу в себя пихать". Стараюсь насыпать меньше, говорю что добавлю как доест если будет нужно, а он обижается что не досыпаю. Но так же бывает что может есть без меры и утром и ночью. Между собой это никак не связано. Трагедии в этом большой не вижу, скандалов не устраиваю, просто интересно у кто с таким сталкивался? Вы с этим смирились или нашли решение проблемы?))

31 ответ
Последний — Перейти
Кузьмич

Сообщение было удалено

дэвачка, у вас скока муж каторые нэ даедают еду?

Мари

Врачи в качестве профилактики переедания настоятельно не рекомендуют доедать еду, если не испытываешь чувство голода.
Поэтому у Вашего мужа с пищевым поведением все в порядке. Проблемы нет.

Кузьмич

Сообщение было удалено

Извините, не удобная клавиатура, допустила ошибку! Муж один, и НЕ пишется раздельно. Но я задала вопрос, а не на ошибки текст проверять просила.

Гость

Меня вообще раздражает, когда что-то остается от обеда/ужина/ завтрака. А уж в тарелке это жесть.

Гость

Я если честно вообще не смотрю в тарелку мужа, да и как то вообще никогда ничего ему не досыпаю..Он сам берет сколько хочет, сам готовит что хочет.... Я вот на еде как то совсем не циклюсь, пусть хоть все повыкидывает))

гостья я

если бы мой не доедал..., ведь все сожрет, еще за добавкой полезет, и в холодильнике все подметет, удивляюсь как все это входит в человека) зарабатывает средне, а жрет много...

Гость

Муж прав. А вот почему он на такой тупице как ты женился, это еще неясно, но если ты продолжишь в том же духе, то скоро он поймет, что с тобой очень мудно и неинтересно и найдет себе не такую как ты деревеньщину, а интеллигентную женщину.

Гость
Поля

Сообщение было удалено

нет. Не раздражает.
Раздражает когда говорят:"Съешь, чтобы не являлось
Мой желудок не помойка.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не валялось.
чертов т9

Блин. От вас можно и уйти..так приставать к человеку..не доел, стряхнула в мусорное ведро. В чем вопрос?

Поля
Lampa

Сообщение было удалено

Да я же уточнила, что я его за это не дергаю, истерик не устраиваю, не ссоримся! Просто вместо того чтобы портить постоянно продукты можно же просто добавки попросить например?! Я задала вопрос у кто как реагирует, вот и всё

Гостья

Мой не оставляет, но если бы оставлял... Убила бы суку.

Гость

Сообщение было удалено

Если ты позволяешь себе так выражаться, то у тебя, "элитной городской женщины", видимо мужика вообще нет и никогда не будет! Ты сначала прочитай внимательно, а потом быдлотость свою показывай. Не интересна тема - выйди, раз нормально общаться не умеешь.

Гость

Может доесть собака. Или можно убрать эти пару ложек в контейнер в холодильник и потом или сам доест, или выкинет. Ну и может сам себе класть еду.

Гость

я всё в кулёчек соседской собаке отдаю,у нас собака не доедает за кем-то,сытая,а у них с удовольствием.

Гость

Я не доедаю еду. Наложу хоть много, хоть мало, все равно останется ложка-две на тарелке. Мужу вначале не нравилось, а сейчас отдает собаке.
Не знаю, почему так, вроде ем, а потом, когда остаётся ложка, в меня вдруг не лезет и так постоянно. Так и стоит на кухне тарелка с одной ложкой разной еды изо дня в день.
И меня это не раздражает. :)

Вопрос

Вы из Украины вещаете? Только там еду насыпают )))

Вопрос
Кормилица насыпальщица.

Сообщение было удалено

Это на Украине такое местечковое словечко. Они даже борщ умудряются насыпать. Я когда впервые услышала, полчаса валялась на полу от смеха )))

Вопрос

Мой муж все с тарелки съедает и иногда идет берет добавку, если сильно понравилось ))

Гость
Вопрос

Сообщение было удалено

Так что ж вы, попробуйте тазик. ))

Гость
Поля

Сообщение было удалено

Автор, мне даже страшно представить что случится с вашим мужем, если вас не будет дома во время его кормления. Вы носитесь с этой темой как с писаной торбой. Пусть САМ берет сколько считает нужным, а если осталось, то САМ выбрасывает, раз уж вам так тяжело пережить этот ужасный момент в вашей жизни.

имя

А сам себе он насыпать не может????

Гость

Уменьшайте ему порцию ежедневно, следите, когда на тарелке ничего не останется-это и будет его норма. Все просто.

Гость
имя

Сообщение было удалено

Нет, конечно.)) Он же промахнется мимо тарелки и придется ему есть как собаке с пола. У автора на лбу сразу же загорается табло "плохая хозяйка", и она начинает быстро соображать как сбежать их квартиры пока пустая тарелка не полетела ей в голову.

А мой муж бывает не ужинает. 8-0 а на третий день еду уже не ест. Т. Е. Если я сготовила 4 порции нам с мужем на два дня, в он один вечер не поел, то еда остается, соответственно либо мне давиться третий день его порцией, а ему готовить сведее, либо выкидывать. Вот это бесит, что продукты переводятся. Но я нашла для себя выход:в нашем доме в подвале живут две дворовые кисы, я им покушать ношу, что осталось нелоеденое мужем. Не жалко хоть, ведь еда не пропадает

Гость

для меня все дико в авторской ситуации, что муж сам себе не может еды положить, и что жена бесится от недоеденного. что за бред? человек ест сколько хочет.

Гость

Автор, больше ничего в муже не раздражает? Ну носки там или стульчак?
Ну съедает он сколько хочет, зачем драму устраивать? Голодали что ли, что хлеб святое?

7ость

Что такое "насыпать еду"? Вы его сухим кормом что ли кормите?

Гость

Раздражает не то слово-бесит и неважно муж это или сын, поэтому накладываю немного и говорю, если надо добавлю. Кстати, ни носки, ни стульчак не раздражают, только на форуме столкнулась с этой темой, что такие вещи могут раздражать.

Гость
Мари

Врачи в качестве профилактики переедания настоятельно не рекомендуют доедать еду, если не испытываешь чувство голода.
Поэтому у Вашего мужа с пищевым поведением все в порядке. Проблемы нет.

БРЕД…ВО ВРЕМЯ ОБЕДА-УЖИНА ЕДИМ НЕМЕРЕНО……..ТОННЫ , А В КОНЦЕ НЕ МОЖЕМ СЪЕСТЬ МАНЮСЕНЬКИЙ КУСОЧЕК ЕДЫ …

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Следующая тема