Мне 25, ему 32. Встречались около года , поженились недавно . Я начала понимать , что наверно мы поторопились , и наверное я за него вышла все-таки потому что все выходят и мне пора , и парень отличный , заботливый , воспитанный и все в нем так , только вот у меня к нему нет тех самых чувств , что у него ко мне . И стою я на распутье, идти разводится или стерпится слюбиться , у многих пар со временем чувства охладевают и бытовуха заедает , так может нет смысла все бросать и уходить на поиски большой любви , ведь в конечном итоге все равно все охладеют друг к другу ? Я просто не знаю как это бывает у других , среди друзей либо незамужнем либо разведённые. С другой стороны так страшно снова пускаться в море жизни на поиски кого-то, снова одиночество , а вдруг никого так и не найду и буду жалеть (((( моя душа терзается и я совершенно не знаю как быть (((
может это временный кризис в отношениях, не делайте поспешных выводов.
За олигарха надо было выходить.
За его деньги вы полюбите его всей душой.
Если он заботливый, и любит вас, не стоит разводиться. Для семьи важно чтобы мужчина был надёжный, порядочный. Остальное приложится, и чувства возможно придут. Подождите, деток пока не заводите, присмотритесь, через года 2 поймёте - сможете с ним жить или нет
Таки не поняла, что Вас не устроило в браке.
Сообщение было удалено
Отсутсвие чувств у меня к нему
Да какая разница за кем замужем. Все равно скучная серая бытовуха, секс как обязанности, вонючие трусы и носки, ведра борщей и оттирание плиты от них, недовольное рыло супруга на диване в обляпанной майке, который не хочет никуда сходить. Если у вас щас не так, уверяю будет. В той или иной степени. Шило на мыло менять вам надо? Они все одинаковые. Один чуть лучше другой чуть хуже. Ваш чуть лучше. Вот и радуйтесь.
Нет любви? Ха ха. Любовь живет три года. А то и меньше. А потом хоть не любимый хоть любимый все равно приестся и притрется.
Я замужем 10 лет. Вначале любовь романтика. А вскоре стало как выше написала.
Бред, полюбите, если он нормальный мужик, а разведетесь, потом жалеть будете, прям все сразу на вас и накинутся
Сообщение было удалено
Вы отличный демотиватор брака))) Я и так взамуж не хочу, а тут Вас еще прочитала..... О_О
[quote="Марго"]Да какая разница за кем замужем. Все равно скучная серая бытовуха, секс как обязанности, вонючие трусы и носки, ведра борщей и оттирание плиты от них, недовольное рыло супруга на диване в обляпанной майке, который не хочет никуда сходить. Если у вас щас не так, уверяю будет. В той или иной степени. Шило на мыло менять вам надо? Они все одинаковые. Один чуть лучше другой чуть хуже. Ваш чуть лучше. Вот и радуйтесь. Нет любви? Ха ха. Любовь живет три года. А то и меньше. А потом хоть не любимый хоть любимый все равно приестся и притрется. Я замужем 10 лет. Вначале любовь романтика. А вскоре стало как выше написала. Молчинка
Немправда про ведра борщей и грязные носки и немытые рожи. У меня муж не такой абсолютно в этом плане(4 года вместе). Но по собственному опыту - лучше быть любимой, чем любящей. Для меня это 100%. Пока не разводитесь. Если лн и потом останется, как вы описали, то сейчас таких очень мало
Сообщение было удалено
Автор, Вас любят, муж верный,воспитанный,хороший. "Всё в нём так",как надо Вам,видимо. Не у всех страсти-мордасти)) У Вас стабильная жизнь с любящим мужем. Ну а раз год до этого встречались,значит,знали за кого замуж шли. Наоборот хорошо, что не стал тянуть с предложением,а то есть,кто и по 10 лет "встречаются" и к друг дружке в гости ходят.
Сообщение было удалено
Про ведра борщей и впрямь устарело. Сейчас надо писать о тазах стейков. И меня всегда интересовало, у одиноких людей нет бытовухи? Они не готовят и не убираются?
P.S. Автор, теоретически было бы честнее развестись и ждать своего. Такая позиция хороша а 15 лет, когда ждёшь эмоций и развлекаловки для себя томящейся. Практически- вы рискуете. Вы не одиночка, вам не нравится пример вашего окружения, у вас хороший муж. Цените и отдайте себя размеренной жизни. Для встряски можно использовать другие приемы - совместный экстрим, путешествия ....
Сообщение было удалено
Считается, что настоящщая женщина не мусорит, готовить ей не нужно, так как утром у нее кофэ, на обед полморковки, а на ужин листик салата. Она не потеет, вещи у нее не пачкаются, поэтому стирать ей тоже не нужно, в квартире всегда чисто, даже если не убираться. Пыль отсутствует как класс. А все свободное время она посвящает "самаразвитию". Правда никто так и не смог толком объяснить сие понятие. Скорее всего бесконечное листание ленты вконтактике.
МЧ 32 лет женился, думает всё, проблема выбора решена. теперь семейная жизнь впереди. А у женушки нет любви, и она не уверена, что выбрала человека для жизни. Нечестно по отношению к вашему мужу. Или все-таки в семейной жизни все оказалось не так, как ожидалось? Ну так ведь будущее никогда не бывает таким, каким мы его ждем. Короче, живите с мужем, и не дергайтесь.
Сообщение было удалено
+1000 000 Так и есть, всё верно. Просто многие не признаЮтся даже себе, плывут в своей "лодке" по течению, терпят друг друга, боясь поменять шило на мыло, так жизнь и проходит. Тоска ....
Сообщение было удалено
автор,а до брака вместе жили? Все устраивало?
Сообщение было удалено
Вы тоскуете, что у других жизнь проходит не так, как у вас?
ну у меня было все по великой любви и такой страсти, что ног оба не чувствовали . в итоге после 7 лет , серая бытовуха, его интересы к другим бабам и как следствие развод из-за его новой бабы. От той сказочной любви остался прах. Так что какая разница ? главное , чтоб ОН заботливый был. И уважение.
Тоже это проходила. Это кризис. Пройдёт
Грустно, что в 25 живете с тем, кого не любите. Если изначально любви нет, то она и не появится
я жила с мужчиной которого очень любила, и который как мне казалось любит меня. но мы постоянно ругались из -за быта( он не помогал, считал что это обязанности женщины), из-за мамы и друзей( порой он их и их мнение ставил в приоритет ) и я так страдала. Сейчас я с человеком который мне приятен внешне и по общению, но страсти как к мужу нет. и о, чудо. он носит меня на руках, толтко я в его мире. ни друзья ни мать. все убирает, помогает. с ребенком от первого брака как со своим занимается, рисует. И мы с ним совсем не ругаемся.иногда хочу чтоб он поехал к себе, чтоб побыть одной( мне нужно это). Но я его ценю.и понимаю что его оценит только тот кто был в браке с другим типажом. та девушка которая его бросила была дурой.гле она такого еще найдет я не знаю.
Сообщение было удалено
+++++100000!!!
Сообщение было удалено
Ну так а другие плывут в своей "лодке" тоже по течению жизни, только лоджка одноместная эта...хоть они никого и не терпят, но одиноки все время. Это лучше?
Любовь, если под ней понимать идеализацию партнера под воздействием гармонов действительно длится три года. Просто за эти три года людей должны связать общие интересы, проекты, дети, достаточно разнообразный и регулярный секс, и им должно быть интересно общаться как друзьям и партнерам. Должно быть взаимное понимание интересов и их уважение. Плюс, чтобы все это не приедалось, не нужно залипать друг на друге. И не будет тогда никаких диванов и заляпаных маек. У каждого должны быть свои друзья, свои хобби и часть своей жизни. Нужен баланс взаимной зависимости и свободы. Это и есть счастливый брак. А так чтобы всю жизнь на крыльях любви, не получится.
Некоторые доходят и до своих любовников, но это как правило ошибка и разрушает брак, потому что тогда уже часть жизни и эмоций уходят на сторону. Хотя не зря иногда говорят "Хороший левак укрепляет брак".
Поживите пока, и присматривайтесь к другим, если найдете- разведетесь. Но скорее всего, не найдете. В вашем возрасте уже не влюбляются. Гормоны не те и жизненный опыт. У меня в 20 лет была безумная безответная любовь, до сих пор снится. Но сейчас понимаю, жить бы с ним не смогла. Муж хороший, но как тогда никогда уже не полюблю.
Сообщение было удалено
В целом конечно же да, если не испытывать всех этих страданий и сожалений от одиночества и "бесцельно прожитых" лет. Нет всего этого, а есть лишь та жизнь и тот путь, который мы выбираем. Так или иначе, если люди живут так и ничего не пытаются активно менять, значит их жизнь в достаточной степени устраивает.
Сообщение было удалено
написала отлично, очень точно!))
Да какая разница за кем замужем. Все равно скучная серая бытовуха, секс как обязанности, вонючие трусы и носки, ведра борщей и оттирание плиты от них, недовольное рыло супруга на диване в обляпанной майке, который не хочет никуда сходить. Если у вас щас не так, уверяю будет. В той или иной степени. Шило на мыло менять вам надо? Они все одинаковые. Один чуть лучше другой чуть хуже. Ваш чуть лучше. Вот и радуйтесь.
Нет любви? Ха ха. Любовь живет три года. А то и меньше. А потом хоть не любимый хоть любимый все равно приестся и притрется.
Я замужем 10 лет. Вначале любовь романтика. А вскоре стало как выше написала.
О да!прям в точку и у меня стаж 11лет
Каждый раз жалею,что не ушла раньше
Так и живём,в последнее время ему вообще стало плевать на всё,хлеб купить-без вони не можем
Это разве норм?