Как выйти замуж или найти подходящего человека, если были проблемы со здоровьем?
А в чем проблема-то? Не поняла.
Проблемы со здоровьем никак не должны влиять на отношения. Если только у вас с лицом все хорошо
Проблемы проблемам рознь, а почему в прошедшем времени — сейчас вы здоровы?
У меня ВСД, бывают панические атаки, хожу к психотерапевту. Я думаю, что вряд ли кто-то хочет связывать свою жизнь с такой женщиной, боюсь из-за проблем со здоровьем рожать ребенка.
Сейчас чувствую себя хорошо )
У всех есть болячки, не бывает полностью здоровых людей.
Сообщение было удалено
Сейчас чувствую себя хорошо.
Сообщение было удалено
я вас умоляю. Это не страшные проблемы. Люди с гепатитом с выходят за здоровых и рожают детей здоровых. И муж я при этом знают на ком женятся.
Нашла мне тоже глобальные проблемы,да сейчас у каждого второго всд!Вот если бы у тебя была одна почка и то больная,вич,инвалидность-без рук,без ног,шизофрения,болезнь которая приковывает к кровати,тогда бы ещё можно было поныть.
Сообщение было удалено
ВСД и панические атаки- это фигня. Совсем фигня.
Сообщение было удалено
согласна. Зря автор переживает
Сообщение было удалено
Я просто слишком впечатлительная, все принимаю близко к сердцу.
Сообщение было удалено
Ну у вас не такие прям жуткие заболевания автор. Я вон с букетом гораздо хуже 2-й раз замужем. Но вообще хочу вам сказать что мужчины больных женщин не любят. Все свои всд, па-стараюсь не афишировать, работать над собой, держать себя в руках.
Среди мужчин тоже много с проблемным здоровьем. Вы таких в спутники рассматриваете?
Сообщение было удалено
Это не помеха отношениям тогда, для очистки совести просто предупредите молодого человека.
Сообщение было удалено
Все зависит нравится ли мне этот человек.
Сообщение было удалено
Это явно не проблема для семейной жизни), не волнуйтесь.
Бл@, она больна ВСД, вот это проблема!😂😂😂
Сообщение было удалено
Если вы правда к врачу ходите, то знаете, что никакого ВСД нет. А есть другие диагнозы, которые дают такие причины. У меня у самой анические атаки это никак не связывается с моей семейной жизнью. Муж должен любить вас, заботиться, если его пугают ПА, то вряд ли это просто ваш человек. С инвалидами живут и любят, поэтому не придумывайте и не накручивайте. А найдите хорошего психотерапевта, все ваши атаки пройдут.
А зачем? чтобы проебать в браке последнее здоровье?
Вопрос неправильно поставлен. Выйти замуж и родить ребёнка - вещи совсем разные, и проблемы со здоровьем тоже должны оцениваться по-разному в зависимости от целей. Если проблем с замужеством я не вижу, то рожать ребёнка матери с паршивым здоровьем - надо очень хорошо подумать.
Сообщение было удалено
У меня тоже всд, но я и не хочу замуж. Мне кажется рождение детей в таком положении лишь усугубит состояние. Я б не отважилась..
из-за гипертонии и проблем по женской части не смогла выносить здорового первого ребенка, умер в реанимации. ушла от мужа. сейчас повторно замужем, очень боюсь думать о беременности из-за проблем со здоровьем. муж в курсе, говорит не получится - возьмём приемного. ну ведь мы не виноваты в этих болячках, отсутствии диагностики нормальной и лечения. если мужчина любит он вас примет любую
Сообщение было удалено
сочувствую вам. У меня гипертония и астма, замужем, хотим ребенка, но я боюсь беременности и родов.
Сообщение было удалено
спасибо, я со своей стороны могу сказать, что мой случай скорее печальное исключение. пока лежала в специализированном для сердечников роддоме(полгода почти) со многими девчонками успела подружиться, у всех практически были проблемы, у некоторых даже сложные пороки сердца и они родили здоровых малышей и естественно никто не жалеет! и вообще нет ничего круче и теплее ощущения рядом спящего маленького человечка, так что советую отбросить страх и под присмотром опытного врача планировать беременность.
Всд))неженки какие))и ребёнка то с таким ужасным диагнозом рожать боятся))у половины школьников всд . это не болезнь впринципе. Точно не рожайте! Ибо если вас такая ,,болезнь,, в ужас приводит,то страдания беременности,родов и последующий уход за дитем вы не выдержите
хотелось бы замуж, но у меня по 2 недели льет кровотечение, а две недели мажет... и так всю жизнь. мне уже 50 лет.