Гость
Статьи
Как выйти замуж, если …

Как выйти замуж, если плохое здоровье?

Как выйти замуж или найти подходящего человека, если были проблемы со здоровьем?

Алиса
27 ответов
Последний — Перейти
Гость

А в чем проблема-то? Не поняла.

Гость

Проблемы со здоровьем никак не должны влиять на отношения. Если только у вас с лицом все хорошо

Гость

Проблемы проблемам рознь, а почему в прошедшем времени — сейчас вы здоровы?

Алиса

У меня ВСД, бывают панические атаки, хожу к психотерапевту. Я думаю, что вряд ли кто-то хочет связывать свою жизнь с такой женщиной, боюсь из-за проблем со здоровьем рожать ребенка.

Алиса

Сейчас чувствую себя хорошо )

Гость

У всех есть болячки, не бывает полностью здоровых людей.

Алиса
Гость

Сообщение было удалено

Сейчас чувствую себя хорошо.

Гость
Алиса

Сообщение было удалено

я вас умоляю. Это не страшные проблемы. Люди с гепатитом с выходят за здоровых и рожают детей здоровых. И муж я при этом знают на ком женятся.

Гость

Нашла мне тоже глобальные проблемы,да сейчас у каждого второго всд!Вот если бы у тебя была одна почка и то больная,вич,инвалидность-без рук,без ног,шизофрения,болезнь которая приковывает к кровати,тогда бы ещё можно было поныть.

Гость
Алиса

Сообщение было удалено

ВСД и панические атаки- это фигня. Совсем фигня.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

согласна. Зря автор переживает

Алиса
Гость

Сообщение было удалено

Я просто слишком впечатлительная, все принимаю близко к сердцу.

Джоо
Алиса

Сообщение было удалено

Ну у вас не такие прям жуткие заболевания автор. Я вон с букетом гораздо хуже 2-й раз замужем. Но вообще хочу вам сказать что мужчины больных женщин не любят. Все свои всд, па-стараюсь не афишировать, работать над собой, держать себя в руках.

Гость

Среди мужчин тоже много с проблемным здоровьем. Вы таких в спутники рассматриваете?

Гость
Алиса

Сообщение было удалено

Это не помеха отношениям тогда, для очистки совести просто предупредите молодого человека.

Алиса
Гость

Сообщение было удалено

Все зависит нравится ли мне этот человек.

Гость
Алиса

Сообщение было удалено

Это явно не проблема для семейной жизни), не волнуйтесь.

Гость

Бл@, она больна ВСД, вот это проблема!😂😂😂

Гость
Алиса

Сообщение было удалено

Если вы правда к врачу ходите, то знаете, что никакого ВСД нет. А есть другие диагнозы, которые дают такие причины. У меня у самой анические атаки это никак не связывается с моей семейной жизнью. Муж должен любить вас, заботиться, если его пугают ПА, то вряд ли это просто ваш человек. С инвалидами живут и любят, поэтому не придумывайте и не накручивайте. А найдите хорошего психотерапевта, все ваши атаки пройдут.

Гость

А зачем? чтобы проебать в браке последнее здоровье?

Гость

Вопрос неправильно поставлен. Выйти замуж и родить ребёнка - вещи совсем разные, и проблемы со здоровьем тоже должны оцениваться по-разному в зависимости от целей. Если проблем с замужеством я не вижу, то рожать ребёнка матери с паршивым здоровьем - надо очень хорошо подумать.

Алиса

Сообщение было удалено

У меня тоже всд, но я и не хочу замуж. Мне кажется рождение детей в таком положении лишь усугубит состояние. Я б не отважилась..

пушинка

из-за гипертонии и проблем по женской части не смогла выносить здорового первого ребенка, умер в реанимации. ушла от мужа. сейчас повторно замужем, очень боюсь думать о беременности из-за проблем со здоровьем. муж в курсе, говорит не получится - возьмём приемного. ну ведь мы не виноваты в этих болячках, отсутствии диагностики нормальной и лечения. если мужчина любит он вас примет любую

Гость
пушинка

Сообщение было удалено

сочувствую вам. У меня гипертония и астма, замужем, хотим ребенка, но я боюсь беременности и родов.

пушинка
Гость

Сообщение было удалено

спасибо, я со своей стороны могу сказать, что мой случай скорее печальное исключение. пока лежала в специализированном для сердечников роддоме(полгода почти) со многими девчонками успела подружиться, у всех практически были проблемы, у некоторых даже сложные пороки сердца и они родили здоровых малышей и естественно никто не жалеет! и вообще нет ничего круче и теплее ощущения рядом спящего маленького человечка, так что советую отбросить страх и под присмотром опытного врача планировать беременность.

Гость

Всд))неженки какие))и ребёнка то с таким ужасным диагнозом рожать боятся))у половины школьников всд . это не болезнь впринципе. Точно не рожайте! Ибо если вас такая ,,болезнь,, в ужас приводит,то страдания беременности,родов и последующий уход за дитем вы не выдержите

ната-ната

хотелось бы замуж, но у меня по 2 недели льет кровотечение, а две недели мажет... и так всю жизнь. мне уже 50 лет.

Форум: Отношения
Всего: 412 581 тема
Новые темы за месяц: 5 963 темы
Популярные темы за месяц: 239 835 тем