Ситуация в последнее время стала достаточно обыденной. Встретились ,поженились и родили ребёнка и понеслось... Пока была беременной , работала и оплачивала было все хорошо( на свадьбу мои родственники подарили приличную сумму денег.Он работал ( но домой не приносил,то задержали и т.д). За квартиру и все остальное оплачивала сама либо с подаренных денег, к рождению ребёнка покупала тоже за свои. Родила ,денег не стало и пошло . денег не давал ( мои родители полность одивали ребёнка, еду и все остальное) . на декретные покупала все для дома и еду. Он только квартира и ком.платежи и все якобы денег нет. Даже трусов новых не купила за 1,5 года новых( не шучу), после родов поправилась , пришлось брать у мамы одежду ,чтоб в чем то ходить . Одежду не покупал( скандалы и унижение, похудеешь и есть в чем ходить) плюс мать его ещё та ...... Так длилось чуть больше 2 лет. И вот сейчас мы поругадись и он съехал к маме ( я осталась на сьемном жильё с ребёнком ). Помощи от него практически нет, с ребёнком не видеться якобы я не даю. Зарабатывает нормально( оказалась всегда так было ,только мамиь его говорила ему . тебе надо хорошо выгледить ,а она пусть сама зарабатывает.) буквально недавно узнала,что есть новая девушка( его семья тоже знает) .ей покупает подарки( мне говорит денег нет). На развод не подает , подала сама. Вот и думаю , зачем тянет с разводом ? Да,да и я ещё *** ( как он говорит и его мать) семью не хотела сберечь , сама должна была извениения просить. Это все описано более нейтрально ,но самом деле от его матери было столько всего неприятного и от него самого( я была как в аду).
Банально: просто он вас не любит, не уважает, и не любил ни-ког-да! Предполагаю, что свадьба была по залёту и после пары месяцев встречаний
Я в бешенстве! Вот козел! Однозначно развод! За таких держаться не надо, настрадалась уже! Если не подает на развод значит корысть какую-то преследует, а может просто трус. Держитесь там! Вы справитесь
Бегите от него. Второй муж будет лучше первого, а третий - вообще идеальный.
Сообщение было удалено
Как же бесят такие комменты!! А нет надо сидеть ,уцепившись за ***, которое собственного ребёнка кормить не хотел. При этом норм зарабатывая.
Все правильно Вы сделали ,автор,про алименты не забудьте!
Когда выходите замуж,посмотрите сначала какая у мужа родословная. Каков духовный уровень, образование,интеллект его и отца с матерью. Тогда и сумеете вычислить свою дальнейшую судьбу. Но если замуж и срочно,то можете согласиться на любое предложение). Не надо потом весь мир поливать грязью.
Сообщение было удалено
Удивляюсь как женщины становятся во всех смыслах "мужиком " в доме, а мужик как баба приживалка, живет только чтобы хорошо выглядеть и заботится о себе. Бред. Где вы такого откопали? Де еще ребенка поспешили родить.
Однозначно-РАЗВОД! Зачем он вам?? Вы молоды,еще сможите создать семью.Вы дойстойны нормальных отношений! Удачи вам.
РАЗВОД, Убежала от такого, правда, на других не тратил. Потому что в принципе не работал. Деньги у мамы с папой брал. До сих пор на шее у родителей (5 лет уже), всем знакомым болтает, что якобы сына полностью обеспечивает, а я такая плохая, семью не сохранила, потому что одно место зачесалось)) Кстати, друзья его всегда при встрече очень дружелюбны, и негатива от них не чувствую. Видимо, неглупые люди, сами все видят.
На развод он не подаёт, чтобы не платить алименты. Не надейтесь, что всё образуется и, не дожилаясь развода, подавайте на алименты.