Гость
Статьи
Женщины убили любовь

Женщины убили любовь

Своими капризами девушки и женщины сделали отношения и любовь невозможными. Мне 46 лет, образованный, ухоженный, целеустремленный. Живу в большом городе, имею интересную творческую работу, постоянно на виду. Но понял, что строить серьёзные отношения не с кем. Вокруг одни женские серости или принцессы, желающие сами не знающие чего хотят, хотя ничего из себя не представляют. До 40 досиживают мамиными дочками, и не понимают, что уже никому не нужны... Жаль. Внимательный и заботливый. Хотел быть счастливым...

Мужчина
36 ответов
Последний — Перейти
Гость

по ходу ты сам никому не нужен.

дада, все мужики кааазлы

Вы чоооо!!!! Это мужикииии виноваты!!!!!!!!!! Вы всииии врииитеее!!!

А так, сочувствую. Прост надо было из России уезжать.

Мужчина

Сообщение было удалено

о душЕ уже пора подумать, какие уж там бабы

Гость
дада, все мужики кааазлы

Сообщение было удалено

да.да.да иво бы расхватали французойки.

Душевная

Мужчина, вы сами написали, что вы творческий человек.. в этом и вся загвоздка. А чудесных, интересных и умных девушек и женщин в России полно, но любят они серьезных мужчин со стабильным мужским поведением. Я сама творческая, умная и пр., отбоя от ухажеров нет, ну вот никогда мне не нравились мужчины творческих профессий! Девушки в моем окружении тоже живут только с мужчинами серьезных профессий. Творческие мужчины как женщины. Так что не жалуйтесь, коль сам далеко не идеал!

Гость

Автор, мне 35, та же картина. Все нормальные с 20-23 лет уже замужем, остается только неликвидный шлак, который хочет найти богатого мужика и сесть ему на шею, чтобы не работать

Леонелла

Ну, значит, вы плохо выглядите внешне. Что тут поделаешь, не нравитесь

Леонелла
Душевная

Сообщение было удалено

особенно мне нравится фраза про то, что от поклонников отбоя нет. Обычно это означает наличие 3 алкашей и 1 наркомана, которые были бы не прочь пару раз эту бабу трахнуть.

Машка🐒

Ну раз вы такой обеспеченные то давайте на ХОЛОСТЯК я к Криду не пошла вот, а к вам может схожу, вы только сразу меня предупредите.

Гость
Леонелла

Сообщение было удалено

если почитать мнения женщин на этом форуме, то станет ясно, что все мужчины в России плохо выглядят и каралевнам не подходят. А потом раздается бабское нытье - мне 35 лет и я никому не нужна

Машка🐒

Николай Должанский это ты что ли?

И мать их Софья

да там небось уже не стоит краник-то, вот бабы и бегут от вас.

Гость
Машка🐒

Сообщение было удалено

))))))))))))

Гость
Мужчина

Сообщение было удалено

тебе уже пора о вечном думать а не о женщинах. Мужчины в России живут 60 лет, осталось меньше 14

K.S.

То есть абсолютно все - "серости" или принцессы, но "ничего из себя не представляющие". Что так что эдак - вообще все серости. И вы, автор, пришли на женский форум сказать нам всем, что вы такой творческий, целеустремленный, не можете любить женщин? Ну.. Любите не женщин, коли вам все одинаковы и не подходят.

Мужчина

Я живу в Киеве

Мужчина

Я директор музея и мини-театра...

Гость
Мужчина

Сообщение было удалено

Вот так и женщины хотели быть счастливыми и ждали прынца, как Вы прынцессу))) хи-хи А Вы не думали кого нить осчастливить, а не ждать счастья на блюдце? О!! От- то- то и оно!!!!

Гость
Машка🐒

Сообщение было удалено

Нормально выглядит мужик. Видно, что не алкаш

Гость
Мужчина

Сообщение было удалено

Какой возраст рассматриваете для знакомства?

Гость

В вашем возрасте за нормального мужика жена цепко держится и на горизонте еще пара бабцов готовы на душевные встречи, есть взрослые дети , а иногда и внуки. И такие не скулят о разочаровании в женщинах.

Гость

так познакомься на улице, золушку какую нибудь найдешь

Б-ка

Ты много написал о своих служебных и «творческих» сторонах, но ведь это запросто может быть совершенно неинтересно большинству людей. Да, олигофренов в популяции около 30%, большинство из них – «салонные ***», то есть, возможно, и в самом деле «серая» публика. А остальные 70%? Слушай ухом научный факт. Когда одна женщина вконец заколебала своего психолога жалобами на мужчин, они типа все лентяи и бездари, этот специалист обратился за помощью к своим коллегам. В одну большую комнату они, помаявшись, собрали немалое количество проверенных умных, энергичных, успешных мужиков, но добавили ровно одного проверенного недалекого лентяя. Зашедшая в эту комнату несчастная женщина практически мгновенно нашла и вывела за руку этого лентяя. Сообщила оторопевшим ну от такой избирательности психологам, что наконец-то нашла хоть одного нормального мужчину... Твоя избирательность, видимо, не слабее, чем у неё. Иных женщин ты запросто можешь в упор не замечать. Причины такого твоего отнюдь не уникального «везения» следует искать в сценарии жизни, в ролевых установках, в родительской семье, и в прочих обычных источниках наших стрёмных развлечений по жизни; это немаленькая работа для психолога. Мужик, счастья тебе! Держись!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

До 40. Хочу своего ребенка

Мужчина
Гость

Сообщение было удалено

На улице золушек много. И стоят недорого ))

Гость

По-моему они у автора ориентацию убили, а не любовь. Хотя это его вина. Надо было по-мужски к ним относиться. Капризы это попытки в тебя мужика вернуть, но видимо тщетно.

Гость
Мужчина

Сообщение было удалено

Быстро вскрываешься, не интересно даже. Жаль что такие как ты, приходя к закономерному состоянию слизняка, много девушек портят. Другим мужикам они может подошли бы.

Гость

Капец, нечто, пишет про киевлянок - "серость", "ничего, не представляют".

Мужчина

Вы ничего не поняли. Это и доказывает то, что я написал

Разведёнка 32
Гость

Сообщение было удалено

100% !!!

лол
Машка🐒

Сообщение было удалено

Заканчивайте смотреть тнт. Уже давно доказано, что просмотр передач на тнт приводит к отсутствию серого вещества в черепной коробке.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

да.да.да иво бы расхватали французойки.

таджички бы точно расхватали.

Мужчина
Гость

Сообщение было удалено

Хаха. Я бывший москвич. Москвички такие же дуры (как и мои сёстры)

жизнь легкая, нет серьезной заинтересованности в мужчинах. не нужны они по большему счету.
отсюда и капризы и корона на голове. глупая мода "полюби себя", "поживи для себя". эгоизм. бестолковая и бессмысленная жизнь.

Lyra
Мужчина

Сообщение было удалено

Бу-га-га! С этого и надо было начинать! Вы ж нафталином насквозь пропахли! Какие женщины, найдите себе мумию посвежее и живите с ней, любите ее во все отверстия!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Украинки самые красивые из славянок и хозяйственные. Автор с жиру бесится.

Форум: Отношения
Всего: 416 322 темы
Новые темы за месяц: 6 114 тем
Популярные темы за месяц: 241 616 тем
Следующая тема