Гость
Статьи
Почему мне так обидно?

Почему мне так обидно?

Всем Привет! Расскажу свою мини историю
В Конце декабря ушла от мужа,поняла что не люблю его, в браке были 5 лет, есть дочь 4 года, с мужем были отношения напряжены,ему постоянно что-то во мне не подходило, всегда был чем-то недовольный, поговорить о отношениях мы не могли, он всегда держал все в себе, просто надоело так жить, конечно как и у всех были и хорошие моменты,что мне не нравилось в нём долго описывать, мы перед браком не жили толком вместе, чтоб узнать кто какой в быту, быстро произошла беременность и тогда уже начали жить в месте, так вот получилось у нас,и вот вчера я забирала остальные свои вещи из его съемочной квартиры, и то что я увидела провело меня в ступор, на диване была девочка подросток, оказываеться не прошло и месяца как я ушла, а он уже живет с новой девушкой и ребенком, вот скажите мне это нормальный поступок?они даже совместные фото в интернет выложили, со словами люблю и счастлив, удивляюсь как можно за месяц до такого дойти?Неужели нельзя было развестись, и потом делает пусть что хочет, на душе как кошки насрали, не приятно и както обидно, за месяц не разу за ребенка не спросил, даже фруктов не купил ей, видел её только когда его мать забирала, избегал меня целый месяц, видимо боялся что я их увижу вместе,почему мне так хреново на душе, если у меня нет к нему чувств, может мне обидно за ребенка? Даже и не знаю что со мной.. Сегодня подавала на развод

Гость
249 ответов
Последний — Перейти
Гость

А он должен теперь годами страдать?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Нет не должен, нужно иметь совесть хоть какую-то, для начала развестись, и потом заводить новые отношения, а не поступить как *** последний

Увлечённая

подозреваю, что эта девочка-подросток далеко не месяц назад появилась. поэтому и было то в вас ему все не так. ждал пока сами катомки соберёте.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

С его совестью все в порядке как видно. Наслаждается жизнь, вам того же желаю

Гость
Гость

Сообщение было удалено

так и женщины тоже на следующий день прыгают на другой ***
в чем проблема?

Гость
Увлечённая

Сообщение было удалено

мне тоже кажеться что знакомы они были не месяц, как можно зная человека меньше месяца привести жить? Ещё и будучи не разведенным,человек просто показал истинное лицо, и как ему были нужны мы с дочкой

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ну я же так не поступила, значит не все такие

Гость
Гость

Сообщение было удалено

я же так не поступила

Гость
Гость

Сообщение было удалено

вы ему то же самое показали.

Гость

Сообщение было удалено

Ну и забейте, автор! Радуйтесь, что все вскрылось и скажите Вселенной спасибо за то что развела вас с таким "мужчиной". Счастья вам

Гость

ну так свободный нормальный мужик в наше время - редкость. наверняка, давно его та дама окучивала, а тут как раз шанс такой, жена сама свалила, ну и утешила.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

так ты сама ушла! какие к нему претензии?! он пострадавшая сторона.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

какая нахрен пострадавшая сторона? Мы решили пожить отдельно, если честно я не собиралась сразу с ним разводиться, может мы бы и вернулись, тем более он тоже был не против пожить отдельно, нормальный мужик не приведет бабу в дом спустя месяц, тем более у него есть семья, но выбор он свой сделал, значит мы ему не были нужны

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это норма для местных баб - самой уйти, потому что он "скатина такая довел ее до ухода", обидеться на него "скатину такую", что не вернул, в ногах не валялся, песок не жрал)) - обидка бабья - вот и все) А уже завел другую - ну точно "скатина такая" ))) надо было пару-тройку лет подождать, чтоб ей не так обидно было, а то получается, что он нашел себе пару, а она осталась с носом, одинокая и никому не нужная)) Жизнь однако)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Конеш, нормальный мужик сперва должен как минимум пару-тройку лет подождать из "чувства солидарности")

Гость
Гость

Сообщение было удалено

опубликуйте, пожалуйста, ваш полный список требований к нормальному мужику

Гость
Гость

Сообщение было удалено

чушь пишите ей богу, можно было подождать развод, а потом уже выставлять свой позор на всеобщее обозрение, мне не надо было чтоб он бегал за мной, а уж тем более ждал несколько лет

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Конеш годами)) По убеждению местных баб - должен десятки лет страдать)) и только по праздникам делать себе послабление ))

Гостья
Гость

Сообщение было удалено

какие пару тройку лет? Развод можно было бы и подождать

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А чего ждать-то? Второго пришествия Христа? Где логика-то? Развод - уже фактически произошел, осталось только одни формальности, чисто бумажки оформить)) Где логика-то? Че ждать?!)

Гость
Гостья

Сообщение было удалено

Зачем? вы ушли, ваше место заняла другая. А мужику что, одному спать?

Гость
Гостья

Сообщение было удалено

читай пост 20. чего ждать, если развод уже свершился, осталось только на бумаге оформить, то есть уведомить государство, что отныне он тебя не ахает, а ахается с другой. В чем смысл ждания?))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

я ему не говорила что уходя подаю на развод, мы решили отдельно пожить? Вы читать умеете?

Гость

А что удивительного? Вы с ним все быстро сделали, в том числе и ребенка. Почему вы думаете, что с другой он должен вести себя иначе?
Попадись вам сейчас мужчина, с принципами, похожими на ваши и снова будет быстрый залет, быстрый брак, недовольство и развод.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Так ты пишешь "ушла от мужа" и че ему теперь ждать тебя? пока твои "закидоны" пройдут? Ты ушла, какие к нему претензии?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

уже не будет

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Однако на развод подала. Он же не телепат. Ты ушла - значит все, твоя позиция ясна. Какие проблемы-то? Рано или поздно, значит, будет от тебя подача доков на развод. Че ждать-то?

Гостья

У многих знакомых как по шаблону - ссоры в семье, муж вечно чем-то не доволен, решают пожить отдельно, и вуаля - новая баба уже бедную мужскую душу согревает) только потом оказывается не такая она уж и новая, а появляется перед началом «ссор» в семье)
Так что, Автор, не грустите, это реалии жизни, не Вы первая, не Вы последняя. От него отстраняйтесь, дела - только по поводу ребенка.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

у многих семьях бывают такие ситуации, когда люди хотят пожить малое время от друг друга, а не тащат сразу домой всяких ***

Гостья
Гость

Сообщение было удалено

после такого конечно буду разводиться, не прощу предательство

Гостья
Гостья

Сообщение было удалено

даже рожу его видеть не хочу

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Если возникают такие ситуации, значит брак уже дал трещину и спасать брак уже нет смысла. У нормальных любящих друг друга людей не возникают такие ситуации "когда люди хотят пожить малое время от друг друга" - это уже не брак или семья, а *** какая-то)

Гость
Гостья

Сообщение было удалено

Сама первая ушла от него, сама первая подает бумаги на развод, но, типа, виноват он, он - предатель))) Ж - женская логика)))

Гостья
Гость

Сообщение было удалено

а чего мне не подавать? Когда я только за порог, а всякие *** уже живут и ублажают его бедненького,тьфу ***

Гостья
Гость

Сообщение было удалено

согласна с вами

Гость
Гостья

Сообщение было удалено

А чего ты хотела? Ушла от мужа и думала, что он вечно будет горевать, сопьется и помрет под забором?) Ты свой выбор сделала первой, так чего его-то винишь в твоем выборе?)) звиздец логика у тебя)

Гость
Гостья

Сообщение было удалено

Ну раз согласна, тогда чего споришь-то? Брак уже дал трещину, когда ты ушла от мужа, считай, фактически тогда ты подписала бумаги на развод. Так чего ему теперь - ты ушла, а он че должен ждать второго пришествия Христа?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

да понятно все с тобой, хотела время и бапки потянуть, за одно и театр для всей родни устроить, а не вышло.
прав мужик, ушла - значит, свобода.

Гостья
Гость

Сообщение было удалено

нет не должен, но не спустя же месяц, я этого не могу понять, и к тому же он говорил слова о любви к нам с дочерью, что жить без нас не сможет и так далее, значит все эти слова вранье, раз он привел чужую мало знакомую девушку жить домой,и ему все равно кто будет с ним жить, главное чтоб пзда была рядом

Саша
Гость

Сообщение было удалено

вы видимо такой же, раз для вас это норма, во всем виноваты женщины, вы *** белые и пушистые

Гость
Саша

Сообщение было удалено

вы инициировали процесс, вы и отвечайте.
ушли от мужа - муж свободен.
а какие претензии к свободному человеку?

Гость

ну ты поняла, что его не любишь, и ушла, и он понял, что ты его не любишь, и решил найти новую любящую.

Саша
Гость

Сообщение было удалено

уже не каких

Гость
Гостья

Сообщение было удалено

А ты поставь себя на его место! Предположим он от тебя ушел. Неизвестно где шлялся все это время, неизвестно с кем, а потом приходит, чтобы забрать вещи и видит, что у тебя кто-то есть и начинает тебе предъявлять, "что это ты виновата, что это предала его, скатина такая, дрянь подколодная, связалась непонятно с кем за его спиной, сволочь такая! Подаю на развод, так как с этой бляяяядищей подколодной не хочу жить!" Вот как это выглядит со стороны! Так что думать надо сперва над СВОИМИ поступками, а уж коли так поступила, то сама и несешь ответственность за них.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ПЛЮС МНОГО! БРАВО!
Именно, сама ушла от мужа, сама приняла такое решение, сама это сделала, но ответственность за СВОИ ЖЕ ПОСТУПКИ перекладывает на другого человека)) хорошо устроилась)

Гость
Саша

Сообщение было удалено

а почему ты с себя вину за развод снимаешь? он же тебя не выгонял, сама захотела уйти, значит, сама и виновата.
ищи нового мужика теперь, и с ним уже подобных косяков не совершай.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А ты не знал что ли эту "бабскую истину", что если даже она сама первая подает на развод - значит он полюбасу виноват, если сама уходит от него - значит он полюбасу виноват, если завела любовника - значит он полюбасу виноват))) А она как в том фильме "Не виноватая я, он сам пришел!") (С) (Бриллиантовая рука)

Гость

ну а потом как бэ женщины удивляются "почему мужики стали так к нам относиться?". я поражаюсь вам, комментаторы. свободен это когда ШТАМПА НЕТ. убеждена, что каждая из вас так рассуждает в своём браке. а то развели тут ко-ко-ко. как будто из вас никто не ругается с мужем. посмотрю когда у вас после ссоры будет такая ситуация, сразу же на вуман плакаться полетите. фи

Гость
Гость

Сообщение было удалено

штамп в браке - это только гарантия распила совместнонажитого

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А если ШТАМП ЕСТЬ, но эта "жена" так сказать ушла от своего мужа, помахала ему ручкой и шляется непонятно где, непонятно с кем и непонятно сколько еще будет шляться)) но ШТАМП-то есть, значит, муж не свободен, значит должен как побитая собака сидеть дома и ждать ее и скулить на Луну до второго пришествия, пока его "жена" со штампом нашляется непонятно с кем и непонятно где? Поражаюсь местным бабам с их бабской логикой и бабской солидарностью.