Мы решили продать коляску, 2в1, польская универсал. Покупали 3 года назад за 20, я хотела выставить на Авито за 10, помониторить рынок и если что, снижать. Не к спеху продавать, не мешает. Но тут муж нашел каких-то своих знакомых и хочет им продать за 5 тысяч, они вроде как малоимущие, уже предложил им. И как предложил (!), что вот ее и помыть/протереть надо, и колеса подкачать и ещё какие-то косяки рассказывает, ну блин, это по умолчанию устраняется перед продажей. Те стали ныть за 3 им продать и муж вроде как соглашается и с одной стороны можно и бесплатно отдать, но как бы и нам ее не дарили. Люди рухлядь умудряются впарить, а тут вполне нормальную вещь уже заранее обосрал( Как ему грамотно по башке настучать, чтобы таким простодырой не был? А вы как бы сделали? Живём не в провинции, но и не в Москве.
это вы простодыры. купили мусор за 20 тыс.
Автор, что же вы поторопились расплодиться, если даже не научились разговаривать с мужем и решать такие мелкие вопросы?
У меня бы муж такое не выкинул. Он знает что я жадная до безумия.
Мой тоже решил коляску нашей дочери своей сестре двоюродной отдать, я сразу осадила, нет и все. В Вашем случае надо им сказать, что нашли покупателей подороже, Вы ему скажите, что Там кто-то готов купить за 10 выставляйте на авито, а если муж спросит почему не покупают, скажите сорвалась сделка. За то продадите по адекватной цене.
Мой бы точго подарил
Как это - не в Москве, но и не в провинции? В Париже что ли или в Лондоне?))))
По теме. Муж д.ура.чок. Десятка никогда лишней не будет, если вы не богатые.
Не вздумайте ! Скажите что и правда нашли покупателей дороже , а эти малоимущее пусть ищут дешевые варианты . Чего это Вы должны кому -то почти бесплатно отдавать
Сообщение было удалено
нет, маргиналы любят покупать такие коляски.
кстати 20т это еще для них дешево, обычно только начинают смотреть от 100к
ну бывает. муж наверное не сам покупал? предки подарили?
мой тоже зачем-то пообещал одну коляску свои друзьям. я еще удивилась - нах она им в другом городе? так нет же, смогли как-то перевезти. хотя я была обижена, еще через пару лет муж опять учудил. почему-то хотел угодить этому мужику.
ну я теперь строгая - свое хоть кому дари. моим я сама распоряжаюсь.
Сообщение было удалено
у вас наверное и холодильник у каждого свой, да?
10. к чему такая ирония? детскими шмотками я сама заведую, что-то отдаю, что-то продаю, что-то меняю.
муж иногда готовит что-то особенное, хреновуху там или вот ему брат из Индии привез кучу баночек с маслом.
Если вдруг я захочу кому-то это подарить, то обязательно спрошу разрешения.
Холодильник у нас общий, но если муж купил курицы, то я не готовлю их. т.к. наверняка он что-то запланировал. так и я, купила свинины - значит задумала свое блюдо. мы друг друга спрашиваем ДО совершаемого действия.
Автор, не волнуйтесь, это с годами приходит. Называется - искусство общения в браке ))
Гы. Автор че врете? Живете в провинции чего тут стесняться? При определении цены продажи это играет значительную роль. Люди которые в провинции могут отдать 10 за коляску вряд ли будут покупать вещь бу. А те которые покупают на авито они как правило люди бедные и чирик за коляску не дадут. Так что вы бы сначала реальную цену продажи бы выяснили и спрос, а потом уже наезжали
А это справедливо? За полцены вы пользовались новой коляской, а вы предлагаете за полцены пользоваться уже бывшей в употреблении коляской.
Сообщение было удалено
Какой за полцены новой мы пользовались? Мы ее купили за 20 тысяч, как она и стоила. А даже этим малоимущим за 5 хорошая цена, тем более мы люлькой не пользовались, только прогулочной. Люльку другую брали.
Сообщение было удалено
А смысл мне врать, что не в провинции, крупный город, но не Москва. Не все покупающие на Авито бедные, просто практичные или жадные. Я понимаю, что скорее всего можно выручить 7-8 тысяч за нее, но не как не 3 тысячи, пусть стоит тогда за такую цену.
Сообщение было удалено
землянка))
Не в провинции но и не в Москве)))) убила фраза!!! Какими же ущербными вы себя счиатете по отношению к Москве в регионах, я в ауе))))))
Сообщение было удалено
Это вы себя чувствуете ущербными, а не я. Я это написала к тому, что разница в ценах отличается. А здесь в основном из Москвы как я поняла пишут. Вы больная какая-то, вот честно.
Дело в том, что женятся только дураки.