у нас были тяжелые времена и мы занимали у моих родителей 100 тысяч, в начале января обещали вернуть. Я в декрете так что предполагалось, что заработает муж, ну он то и обещал моим родителям.
В …
кому она сдалась и почему он ненормальный?ну нет денег у человека,он этой д y p e на 3 месяца жратвы заработал,а она всё спустила. Родители у неё нищие пенсионеры? вряд ли,а то они бы не дали 100 тыс. а вообще родители,на то и родители,чтоб долг им не отдавать,вот счас либо лапу будет сосать.либо с чемоданом к родителям пусть прётся,также у них жить будет на их деньги,только без мужа.
А почему же такой "умненький" муженёк не занял денежек у своих любимых родителей ? Что у своих нельзя занимать, потому что отдавать надо, а теще с тестем можно и не отдавать . За целый год не отдал скупердяй Чертов. Правильно вы сделали, что отдали своим родителям долг и постарайтесь больше у них никогда не занимать. Это проблема мужа , если у него мозгов нет заработать. Это , что за зарплата за 3 месяца 105000 тысяч рублей. Получается, что он зарабатывает 30 тысяч в месяц. Да это копейки. Пусть подыскивает себе другую работу, если образование "верхнее" не позволяет ? Приехал с вахты и пусть подыскивает себе ещё подработку до следующей вахты, если не хватает ума заработать больше для семьи. На такого мужа надежды мало и вряд-ли он сможет достойно содержать семью, так как он к этому не стремится, а считает , что его должны содержать родственники жены.
Надо было занять у его родителей и отдать своим. Тогда бы он про долг не забывал.
Красотка, муж на вахте деньги в дом принес, а ты все отдала. Можно было по частям отдавать, ну не за горло же Вас родители брали. Чем теперь 3 рта кормить, опять пусть муж думает. Вы же семья, но похоже, что Вы от мамькиной сиськи еще не оторвались. Чем кормить ребенка будешь? Опять мужу на мозг капать, на месте мужа я бы искала Вам замену.
и правильно,что отдала. ещё год назад одалживали. чем этот год муж занимался? йоболзы почёсывал?