Привет, мне в октябре исполнилось 27лет, замужем никогда не была и серьезных отношений не имела. Сейчас понимаю что времени найти достойного мужа все меньше и меньше, но делать что то не охота. Не …
А хобби какое то может заведете? Например большой теннис, там мужики водятся. На СЗ можете посидеть.. Ну а если вам не хочется, то и не надо, всему свое время.
Сообщение было удалено
внешности, образования и квартиры достаточно для построения хорошей жизни, а отношения это ни разу не первостепенный аспект
что значит нормального парня ? богатого ? ну тогда даже не посочувствую. если для вас все меряется деньгами.
если нормального значит верного, надежного тогда я не понимаю вашего пессимизма что во всем городе таких нет . вы не можете этого знать.
Сообщение было удалено
ну молодец если решит, мне пофиг если честно.
Сообщение было удалено
Я сделал вывод. Надо устраиваться шофером в руководителю. Кто нибудь возьмет? Я знаю на вумене много крутых руководительниц и бизнесменш. Как бонус, буду стучать на сотрудников.
Сообщение было удалено
Вот и ладушки :)
Сообщение было удалено
А у меня с точностью наоборот, только 50 тыщ на женщину бывшую уходило. Тоже был и пот и газы, но у женщин они пахнут исключительно фиалками, а ещё они не едят - траты на еду ноль. Мои малышки
Сообщение было удалено
нормального это с деньгами(не миллиардер) , и нацеленного на семью, не пьющего, не курящего и здорового в целом, без загонов в характере, хорошего человека, не очень скромного и не очень раскрепощенного, прям супер единения душ мне не обязательно. Я свою душу особо открывать и не хочу. Просто чтоб семья была нормальная,спокойная, чтоб я могла не думать о бытовухе и заниматься детьми, собой, воспитанием и тд
Сообщение было удалено
Нормального, что б потом темы не создавать - как объяснить детям, что мандарины - это дорого.
Сообщение было удалено
нет, такие как раз не задерживаются.
Сообщение было удалено
да по таким как ты сразу видно что лупень ты на ржавом кредитном корыте около спецшколы для ЗПРшниц стоишь дежуришькто тебе даст поди еще и пенсию по слабоумию у них вымогаешь)))
Ну мне 28. Все у меня отлично. Есть квартира, есть машина, есть отличная работа и интересные хобби. Секс при необходимости тоже. Зачем мне надо, что кто мне имел мозги и все остальные прелести брака. Ребенка пока не хочу
ну и комментарии. ужас. автор не расстраивайтесь. у вас только все впереди. вы что7 27 это самый расцвет встречайтесь выбирайте. ходите везде - дискотеки клубы кафе спорт путешествия зарегистрируйтесь на сз. не партьесь.
Сообщение было удалено
Какие дискотеки в 27 лет?)) Ей там скучно будет с этими малолетками)) хотя есть, наверно, где-то тематические дискотеки или вечера для таких как она - типа "дискотека-80-х") или 90-х))
Сообщение было удалено
В 80х её ещё не было. а в 90е ей было не больше 9 лет.
Сообщение было удалено
Специфика того времени такова, что многие иностранные песни из 80-х слушали у нас и в 90-х и в нулевых, так как Советский Союз распался в 1991 году и получилось так, что на Западе уже наслушались тех песен, а до стран бывшего союза эти песни только дошли. Вот и все как бы)
Тоже 27, не замужем, и мне пофиг
Сообщение было удалено
А тебе что от мужика нужно? В наследство тоже 2 квартиры или семью и детей? Вы определитесь девушка. У меня тоже подруга, 29 лет, 2 квартиры в Москве (в одной мама живет, вторую в ипотеку купила). Работа приличная. Тоже одна... Надо снижать планку.
Сообщение было удалено
Сейчас тебя местные бабы заклюют "лучше быть одной до дряхлой старости со сворой котов, чем снизить планку")
Сообщение было удалено
Ага, мне странно когда пишут " тебе только 30, гуляй, ходи на дискотеки". Я лично в 25 на дискотеках себя чувствовала... что я не в том месте и не в то время, короче, что я вообще хдесь делаю? Как то не комильфо.
[quote="Вв" был? Не математик какой нить? Я тбе открою секрет у меня брат из деревни, хороший парень, женился на городской, устроился шофером к одному банковскому руководителю. Тот ему понравился как человек, он его устроил в банк. Сейчас, спустя 10 лет Колька начальник всего отделения воронежского банка ВТБ и Тверского. Недавно машину новую за 7 миллионов купил. В/о его получить "заставили" в банке. Моя тетя как то спросила его, ну что Коль? Как выпускные экзамены? Сдал?" — "А я знаю..". Мы так хохотали, за него просто здали эти экзамены. А он кстати хороший человек и хороший руководитель. Того начальника которого он возил давно уже нет в этом банке. Та же история с олигархом Гагиком Царукяном в Армении. Сейчас ему пренадлежит пол Армении. А был из бедной семьи, просто нищей... Тоже устроился шофером. Говорят человек просто хороший, ему доверяли. [/quote]
Ты лох. Твой брат занят криминалом, не побоялся и взлетел. Но на это мало кто способен
Сообщение было удалено
Твой брат в криминале по уши, потому и карьера прёт. А ты никера не понимаешь в этой жизни.
Сообщение было удалено
Ты лох. Твой брат занят криминалом, не побоялся и взлетел. Но на это мало кто способен
Никаким криминалом он не занят, Боже упаси. А взлетел он, потому что просто хороший человек. Свой, как говорят.
Сообщение было удалено
Никаким криминалом он не занят, Боже упаси. А взлетел он, потому что просто хороший человек. Свой, как говорят.
Сообщение было удалено
Ну да ну да, утешай себя.
Я говорю, наберите в поисковике Гагик Царукян "Тупой Гаго". И увидите. Я как то спросила у человека, который его знает, как так получилось, что мальчик из бедной семьи, стал одним из мировых богачей. Он мне ответил, был хороший, честный парень. Никого не предаст, не обидит. Устроился шофером. Понравился, ему стали доверять. Стали доверять деньги, секреты, помогать и пошло-поехало. Вот что значит "перспективный". Для меня лично. Вот каким должен быть мужик. Я как то сидела в Аэропорту, в ВИПе. На выходе собралось человек 100 мужчин, все ждали Гагика, когда он вышел, все начали ему жать руку, и он ВСЕМ отвечал. На это рукопожатие ушло минут 20-30.
Сообщение было удалено
ну конечно может его еще жить к себе позвать, мне вот интересно почему вашей знакомой хватило ума квартиру купить, а мужа она должна выбрать без квартиры? Может еще и без работы и пьющего еще можно, нормально так планку снизила? Лучше я одна буду в свое удовольствие жить, путешествовать, ребенка себе рожу когда захочу. Но вообще я конечно нормальную семью хочу, не хочу одна быть, но и планку снижать не буду и так низкая уже
Уже старенькая, пора в богодельню!
Сообщение было удалено
ну вы и бабули. выиз какой глухомани? вообще наверное ни разу на дискотеке не были. я в этом возрасте спокойно ходила. и там были не то что мои ровесники но и старше. причем холстые и свободные . знакоилась порой с вполне приличными мужчинами. но вышла замуж не за того и как раз совсем не с дискотеки а брат моей подруги. и вот развелась я в 31 год и тут то стало печально. потому что все с детьми уже разведенные. а мне с детьми не надо. но это маленький город не мск . искать надо везде в таком возрасте. потом то ты нужна но вот ликвидных мужчин уже намного меньше.
Сообщение было удалено
................
Сколько желчи и ненависти всегда в ваших постах...Кроме "мужла", других слов не находите? Вы получили психологическую травму на личном фронте?
Сообщение было удалено
так он д,урак что ли, совсем? И кого вы тут в пример ставите? Погорит этот банк.
Сообщение было удалено
Я тоже хороший человек, и что?
Сообщение было удалено
Я называю вещи своими именами. Психотравму получает любая женщина, прожившая с мужлом хотя бы 2 месяца. Урр0ды, св.иньи, еху, унтерменши, как я их ненавижу!
Сообщение было удалено
Вы вот сейчас типичную шкуру описали, а не типичного мужика.
Сообщение было удалено
.....
Люди бывают разные.Не следует обобщать.К сожалению,у вас был негативный опыт,который вылился в ненависть ко всему мужскому полу. Это типичная психиатрическая реакция отторжения раздражителя.Нельзя жить с такокой ненавистью в душе,т.к. это разрушает вашу психику.Мужененавистничество так же уродливо,как и женоненавистничество.))
Сообщение было удалено
Ничего не делать. Жить, как жила. Попадётся на горизонте - радуйся. Не попадётся, не очень тебе мужик и нужен. Семья и дети тоже не для всех. Основная масса не хочет, а просто так надо. Ищи себе мужика не для свадьбы, а для общения. С которым интересы общие будут. Просто общение. Никаких обязательств. И занимайтесь, чем нравится. Никто ж не мешает просто найти компаньона для походов в кино, театр, в отпуск съездить. Стройте свои отношения с мужиками не от эмоций, а от интересов. Любви не будет, а компаньон и друг очень даже может быть. И да, нет ровестников, посмотрите на тех, кто на 3 максимум 7 лет старше.
Сообщение было удалено
оо ну и мрак. то то вы тут сидите на женских сайтах что можете похвастаться личной жизнью. автор не слушайте советы этих странных мужичков которые пишут тут комменты. с че ради то вам искать старше да еще в таком возрасте? ровесников ищите.
Ди, здравствуйте! Не смогла пройти мимо темы, так как сама выстрадала и вымучила свои одинокие 6 лет. Мне 36, думаю, не нужно долго объяснять, как я переживала по поводу своего одиночества. Кстати, пробовала все: тренинги, сайты знакомств, быстрые свидания и т п... Все было бесполезно. И тут знакомая посоветовала обратиться к тарологу, Алексею. Рассказала мне свою историю, и как он ей помог. Я не особо верила в это, но все таки решилась и пошла! И нисколько не пожалела о своем решении, а наоборот! Благодарна той знакомой за совет и безмерно благодарна Алексею за помощь! Теперь поклонниками могу даже поделиться))) А главное своего единственного!!! Делюсь бесценным: 89647041031 Алексей!
Сообщение было удалено
Господи, когда уже эти советы переведутся.
Автор! Мне 34, я вышла замуж в 28. И МНЕ ЖАЛЬ ТЕХ ЛЕТ, ЧТО Я ПОТРАТИЛА на вздохи про свое мнимое одиночеситво. Нужно себя развивать, образование получать, интересы свои удовлетворять, ездить, читать, работать и отдыхать. Общаться с подружками. А вздохи про одиночество в 27 - это реально смешно. Потому что рано или поздно вы все равно выйдете замуж, но если к этому моменту вы будете нищая, без профессии, без образования, то будете беззащитная перед своим мужем и ка ваша жизнь сложится - большой вопрос. Нужно свою базу зарабатывать, а не вздыхать!
Сообщение было удалено
Все ждут "достойного", не понимая, чего они сами достойны. Каждая доярка мнит себя королевой, нужно всё готовое и сразу.
Сообщение было удалено
Говорю из опыта. Во - первых, определитесь, действительно ли вы хотите замуж?
Во вторых, могут быть разные причины того, что вы не встречаете достойного мужчину. Например, может быть у вас такая родовая программа. В таком случае ее нужно корректировать. А может, просто не хватает определенных навыков или знаний для того, чтобы встретить своего мужчину и создать серьезные отношения.