Привет, мне в октябре исполнилось 27лет, замужем никогда не была и серьезных отношений не имела. Сейчас понимаю что времени найти достойного мужа все меньше и меньше, но делать что то не охота. Не хочу скорее всего потому что не вижу достойных парней в своем окружении. Когда представляю свою замужнюю жизнь, сразу депрессия начинается. Понимаю что встретить нормального парня в моем городе очень сложно, поэтому и в 20-24 замуж не вышла, не видела перспектив в кондидатах(или не нравился человек). Переезжать пыталась, но вернулась домой, пыталась с иностранцами, но побоялась переезжать одна к незнакомому мужчине. Что мне делать подскажите?
Пусть иностранец или иногородний приезжает к вам или на отдыхе на нейтральной территории знакомтесь
нафиг оно вообще надо
Совет один - снять корону.
Сообщение было удалено
Для начала выучить русский язык, а то так и будут только кондидаты попадаться.
нет сейчас достойных вашего пельменя.
живите одна.
Сообщение было удалено
Да. Если автор не нашли никого, то смысл выискивать и *** рвать. Нужно, сам прицепиться, нет так нет, если будете спецом его соблазнять, потом нужно всегда будет под него подстраиваться.
Мне 25 и такая же фигня, уже и понравилось одной если честно
Сообщение было удалено
вот так же думаю, но семью то надо заводить
Сообщение было удалено
я с телефона пишу, пальцы жирные))
Вот если бы было 40 тогда еще можно было паниковать.
ЛЕНА МИРО ВООБЩЕ ВЫШЛА В 36 ЛЕТ ЗА АМЕРИКАНЦА РИЧАРДА ПРАЙДА.
Всему свое время.
Та же беда. 27 лет, недавно пыталась отношения построить, виделась с парнем, на ночь у него оставалась... И в итоге послала. Потому что поняла, что оношения мне не уперлись - не хочу менять свой удобный график с работой, тренировками и т.д., да и банально люблю жить одна.
8, 9 пост это Автор
Сообщение было удалено
а причем тут корона, если нет среди окружения свободных ровесников? А те, кого видит не вызывают симпатии и интереса?
Сообщение было удалено
та же фигня, нежелание выходить из зоны комфорта
Сообщение было удалено
совет-шняга,совет другой-лучше *** чем третьесортное *** биомусор в дом тащить.он же рядом своей ущербной тушей тереться будет каждую ночь и вообще занимать пространство которого не достоин
Сообщение было удалено
зачет)))
Сообщение было удалено
у меня нет ее
Сообщение было удалено
так, может, и не стоит оно того, раз не хочется) Лучше жить в своё удовольствие, чем насиловать себя из-за каких-то социальных рамок
Я вижу, что автор не моет пакусяку((...
Сообщение было удалено
Вот точно, мне бы и в голову не пришло тащить *** в свою(!) квартиру, это каким нужно быть ущербом, чтобы тащить свою тушу в квартиру бедной девушки, и не стыдно ведь))))
Сообщение было удалено
А что такое "пакусяку"?
Девки, создайте между собой клуб *** 👍
Мне 29, не замужем. И к 29 годам осознала, что замужество целесообразно лишь тогда, когда мужик сделает твою жизнь лучше. Сделать мою жизнь лучше можно либо в материальном плане, либо уехать в другую страну на пмж. В остальном, нафиг они сдались, эти мужья)
Сообщение было удалено
И взять алкаша с соседнего дома?
Значит, ты никому не нужна. Теперь читай как правильно оправдываться в таких ситуациях от опытных дам. Правда, они сегодня особенно злые. Пенсию задерживают :))
Переезжать побоялась, кандидаты без перспектив... а ты то сама че с перспективами? Откуда ты знаешь есть у этого молодого человека "перспективы" или нет? Я много знаю пар, которые женились голозадые и потом стали обеспеченными. Скажешь не умный был? Не математик какой нить? Я тбе открою секрет — много умных но не успешных... у меня брат из деревни, хороший парень, женился на городской, устроился шофером к одному банковскому руководителю. Тот ему понравился как человек, он его устроил в банк. Сейчас, спустя 10 лет Колька начальник всего отделения воронежского банка ВТБ и Тверского. Недавно машину новую за 7 миллионов купил. В/о его получить "заставили" в банке. Моя тетя как то спросила его, ну что Коль? Как выпускные экзамены? Сдал?" — "А я знаю..". Мы так хохотали, за него просто здали эти экзамены. А он кстати хороший человек и хороший руководитель. Того начальника которого он возил давно уже нет в этом банке. Та же история с олигархом Гагиком Царукяном в Армении. Сейчас ему пренадлежит пол Армении. А был из бедной семьи, просто нищей... Тоже устроился шофером. Говорят человек просто хороший, ему доверяли.
Сообщение было удалено
У нас в ванной слышно через стену,как каждое утро рыгает сожитель соседки)) всегда ругань,зачем он ей,алкаш?) она орет на него что он бомж (живет на ее территории),что ссытся он иногда)) ей лет где то 40,ему может около 35. Плюс она с деньгами,ее он точно не содержит. Женщины ,зачем вам такое чудо?) лишь бы не одной?)
А что вам делать если вы не хотите ничего делать?
Жить с мужлом - это все равно, что жить с живой с.виньей. Каждый день готовить корыто жратвы, стирать горы вонючей одежды убирать кучи грязи, дышать его вонючим потом и пердячными газами. Если вы выйдите замуж, то у вас не будет денег от слова вообще, потому что все деньги будут уходить на жратву. Чтобы прокормить *** надо 1000 руб в день. Плюс ему еще надо дать 10 тыс в месяц на проезд, бензин, ремонт машины, железяки. Плюс пиво. Плюс зубы и лекарства. Итого содержание мужла вам обойдется без одежды и обуви около 50 тыс в месяц. Я не думаю, что у вас в городе у мужла большие зарплаты. Подумайте, что у вас останется, после вычета всех этих расходов. Оно вам надо. Получается, что без мужла жить выгоднее.
Сообщение было удалено
А дети есть от него? Вы как-нибудь ей намекните, что надо от любимого родить, часики-то тикают))
Конечно! Стыдно в 16 лет быть девственницей, до 23 нужно замуж успеть, а до 25 родить первого, до 30 успеть второго. А как там дальше неважно, главное, шоб штаны при бабе были))
меня всегда улыбает постановка "Нет достойных мужчин ". А вы сами то ,женщины, что "достойного " из себя представляете? жизнь вам надо материально улучшить? на руках носить? а что вы сами делаете для того чтобы мужчина захотел это сделать для вас??
Сообщение было удалено
А зачем бабью тушку к себе тащить? Это какой нужно быть бабе ущербной чтобы к мужу в квартиру притащиться? Нееееее, спс, в машину вас максимум можно пустить, после акта-выпустить, но к себе в дом? Бррррррррр, идите вы лесом.
Сообщение было удалено
я нужна, это мне никто не нужен, еще конечно пример старшего брата, в 31год не работает, бухает, это тоже желание отбивает сразу
Сообщение было удалено
А мне в другой стране с иностранкой хорошо. Зачем нужна нищебродка, без нормальных документов?)))
Сообщение было удалено
А мы всё удивляемся, что экономика в *опе и банки закрываются один за другим. :)
Сообщение было удалено
согласна, ещё приплюсовать отпуск, коммуналку и прочее, нах это надо
С бабой надо связываться только для профита и преумножения ресурсов, чтобы вместе стать более обеспеченными. Если баба хочет только брать ресурсы, то такую можно разок в машине посношать, не более.
Сообщение было удалено
ну это один пример, у меня есть много других. Я считаю себя перспективной. Ухоженной, в наследство 2квартиры, работаю, детей хочу, что еще от девушки нужно? Может мне еще миллионный капитал сколотить чтоб мужу будубщему вообще ничего не делать)))
Сообщение было удалено
а причем тут корона, если нет среди окружения свободных ровесников? А те, кого видит не вызывают симпатии и интереса?
да она просто эволюцию))
Сообщение было удалено
женщина не должна быть достойной или не достойной, достаточно нормального характера, образования и собственного жилья возможно, а мужчина должен горы сворачивать иначе зачем ему жить еще, чтоб в танчики играть?
Сообщение было удалено
А ты значит, нищеброд, женившийся на страшненьком "паспорте" и решивший хвастануть этим на российском женском форуме?))
Сообщение было удалено
мне чужие ресурсы не нужны, своих достаточно.
Еще *** с.рет как будто ведет бомбардировку Ирака. После такой бомбардировки гогном надо каждый раз мыть унитаз и нюхать гогно. Сцыт *** обычно мимо унитаза. *** надо.
Сообщение было удалено
Если не хотите то и не надо. Нельзя идти против себя. Тоже не замужем и не хочу. Кому надо пусть выходят, мне не надо. Тоже от одних мыслей в депрессию впадаю. Детей к тому же не люблю.
Сообщение было удалено
Ой, бла бла бла, Колька 😂 Мы верим, что необразованный водятел стал алихархом, как какой-то бандюган из Армении 🤣🤣 Пиши ещё!
Сообщение было удалено
Что за сатана жил с тобой? Твой папа?
Если бы женщины еще умели быть женщинами! А внешности, образования и квартиры еще недостаточно для построения хороших отношений.
Сообщение было удалено
Ваш сарказм неуместен. Это не я дочь Сатаны, а *** - сатанинское отр.одье. *** - это постоянная грязь, вонь, гогно, вонючие носки, пивное пьянство, бардак, скандал и прочие ништяки. Нищета в браке - обычное явление, так *** прожирает больше, чем приносит. А если *** еще и начнет личинок требовать - то вообще караул.
Зачем женщине уметь быть женщиной? Она уже... Что вы курите?
Сообщение было удалено
Зачем жить мужчине - он решит сам и вашего исключительно полезного мнения не спросит.