Ситуация следующая:ушёл муж. на бытовой почве была ссора,ничего страшного,но мне кажется просто нашёл повод.1,5 мес назад это произошло .только вчера перевёл алименты,нашему мальчику 2 года. Навестил 5 раз за 1,5 мес...живет от нас 8 мин езды ...и все это время я держалась,жила с надеждой,не выясняла отношения ,не препятствую общению с ребёнком ,а сегодня спросила может у него другая ?сказал ,что мне должно быть без разницы,мы расстались и больше друг другу никто.Позже подаст на развод сказал ,сейчас некогда.Нам и делить нечего-квартира была до него и все в квартире .Ну кроме телевизора .И я улыбаюсь днём ,общаюсь с друзьями ,а ночью умираю.с приходом темноты душераздирающий страх наступает.модет есть какое-нибудь успокоительное ,чтобы чуть успокоиться
.нудно думать о том ,что нужно выйти на работу нужно,ребёнка в сад.когда же забудется ...за что он так?я хорошо выгляжу,веду нормальный образ жизни,никогда не давала повода для ревности .
Обязательно выпиши его из квартиры и подавай в суд на алики. Про колёса
не скажу - вылечилась морем.
Если снотворное надо, то хорошее мелаксен. А так могу посоветовать водочки, коньячку тяпнуть с подружкой, не держите всё в себе, вам нужно выговориться.
делайте ванны с лавандой перед сном и чай с лавандой. они успокаивающие.
Зачем вам успокоительное? От счастья не умирают. Избавились от штанов в доме.
Бесконтрольный прием медикаментов ни к чему хорошему не приведет.
Пейте пустырник, чтоб успокоиться.
Если психологически тяжело, проблемы со сном, едой, самоконтролем- только к врачу.
Пусть лучше психотерапевт вам выпишет. Мы же знаем особенности вашей нервной системы.
Господи да пускай валит, от них только проблемы.
Сообщение было удалено
+++++++++++
А что бы счастье было легко перенести, в помощь спорт, увлечения, друзья.
Очень вас понимаю. Сама когда то пережила тяжелый разрыв. Помню до сих пор то свое состояние. Смесь капель валерианы, боярышника , пустырника три раза в день долго и нудно. Я от них чуть успокаивалась. моей коллеге антидепрессанты помогли
Не печальтесь! Не надо таблеток!
Слава Богу он ушел! Бог Вас не оставит!
Когда закрывается одна дверь, то открывается другая!
У Вас все будет хорошо, лучше чем было!
Вы потом вспомните мои слова.
данинафиг таблетки,когда маленький ребенок с вами.
ищите в сети пилатес,воркауты или уборку до блеска,чередуя с приседаниями по максимуму.
механическое что то делайте,то что утомляет.
думайте о себе как об организме,который должен хорошо и правильно функционировать.
кормите его вкусно и качественно.
заботьтесь о себе на более качественном уровне,а там глядишь понравится))
Фенотропил попейте
поражают женщины, которые печалятся о предателе(еще и готовы свое здоровье гробить таблетками при наличии маленького ребенка). вот честно, может не понимаю чего-то? без штанов из себя ничего не представляете что ли?
я с кучей детей от мужа ушла, развода не могу от него дождаться, а они готовы перед чм\\ом каким-то стелиться, скучать, ночей не спать! стыдно за вас!
Сообщение было удалено
еще чего не хватало! может спиться еще?если только разок отметит радостное событие!
автор, сидите на ж ровно и занимайтесь привычными делами. лучше сходите на каток, на горку с ребенком, в бассейн. больше гуляйте, посещайте кафе. сейчас задача 1-добиться алиментов. и понять что вы тоже из себя что-то представляете. станьте эгоисткой по отношению к мужчинам и всё наладится
Сообщение было удалено
Фенибут 1т×2 раза в день, пропей месяц, я врач знаю что говорю....надеюсь ты когда нибудь здесь напишешь, что счастлива дорогая
Если страх то антидепрессанты. Мне Паксил помог. Кто советует "море и ванны" понятия не имеет о чем речь
Просто так мужики не уходят.Он завел другую и в этом нет вашей вины,все они кобели.Чтобы сами мужики не говорили,но очень редко они уходят из-за плохой жены,в основном потому что они скоты и нет в них ничего человеческого,никаких привязанностей и чувств.Толькоб получше свой отросток пристроить,да получше бы сосали,все,примитивные твари.
Успокойтесь и живите дальше ради себя и ребенка.В этой жизни главное с меньшими потерями отделаться от такого мужла.Рано или поздно это произойдет,так что хорошо что рано,меньше потрачено сил и нервов на него,чем если бы через 20 лет.
Сообщение было удалено
Ну ты тормоз, она и так ведёт активный образ жизни днём, она спрашивает, что ей ночью делать, а ты ей, на каток сходите. Ночью, что ли?
Автор, психотерапевту обратитесь, чтобы под Ваше состояние подобрали. Абы что не пейте.
Сообщение было удалено
.
Спасибо за добрые слова.Обещаю-именно это и напишу через какое-то время
Сообщение было удалено
Одна *** написала этот бред, другая наставила кучу плюсов ((( у людей крыша совсем куку👌
Сообщение было удалено
что за активный образ? друзья? трындеж ни о чем с бабами-подружками? ночью что делать? я бы написала что. днем- спорт, ночью-секс, хотя бы и с собой. зачем ей отрава-таблетки. когда нужно просто полюбить СЕБЯ.
Потом придет злость, а потом апатия. Ждите.Крепитесь.
пока не пройдет время определенное, ничего не поможет, а так могу посоветовать сайт пережить.ру, читайте статьи психологов и священников там, просьбы о помощи, там советы очень хорошие дают, найдете среди историй и свою, и не одну, а так, автор, всё проходит. уж, как я убивалась, думала я одна такая, все стадии прошла. В общем, автор, пройдет два сезона, праздники пару раз без него и всё успокоится.
Сообщение было удалено
Ты с чмом жила и дети от него? Значит ты и ваши твои дети-чмошники. На тебя кроме чмошника не позарился никто? Печалька.
Сообщение было удалено
У аффцы пукан разорвало. Все бабы-потребл@ди,мечтающие загнать свою селедку подороже. Когда у бабы отвисает, она становится неликвидна, тов.-ден. отношения, ёпта. Вы эту игру придумали, мы играем. Всё просто
Сообщение было удалено
а ты чего на камно исходишь, или отходняк после галоперидолу?
Сообщение было удалено
Хах, зашла написать тоже самое!
Мой только грозиться уйти, а все не уходит. Ну еще бы, где ж он такую вторую неумную найдет как я.
А я дождаться никак не могу, когда он уже свалит то от меня!!
новопассит говорят привыкания не вызывает. Но по мне - лучшее средство - жесткий график и физическая активность. Рано вставать, побольше двигаться, перед сном - на улицу на пробежку или дома до умата любые упражнения на ваш выбор. Перед сном стаканчик вина хряпните и будете спать как младенец. Через 2-3 недели поотпустит. Как лезут в голову мысли об эксмуже - гоните настойчиво. Мне помогало умножение 2-3 значных чисел в уме. Прям насильственно: как влезает в голову - ааа, как он мог - и тут же 286*73 - в уме. Как раз к весне оклемаетесь, а там весна - новая прическа, новый стиль, на работы выдете и гулять по вечерам) У вас со временем не будет сожалений о старой жизни, а будет ожидание новой и просто сама новая жизнь. А вообще знаете - все к лучшему. Хорошо, что этот разрыв сейчас случился - вы ещё молоды и хороши. Не жалейте о прошлом - смотрите в будущее.
Сообщение было удалено
У мужла раздолбанное очко среагировало)))Не дают бабы,так ты мужикам жепу подставляешь ущербный.
фенибут-волшебные таблетки. первая же таблетка сразу поможет, я вам обещаю. но их по рецепту сейчас вроде продают
Оно бы все равно сбежало. Не забудьте подать алименты и на себя! Да, немного винца на ночь, не помешает. Все пройдёт и это тоже! Все наладиться! Будут хорошие перемены в жизни. Не печальтесь.
Сообщение было удалено
Смотря в какой аптеке и как попросить. И антидепрессанты дают и феназепам. Фенибут отличные таблетки, но могут не подойти, если проблемы с желудком. Я не смогла их пить. Из несильных еще Атаракс можно попробовать. Лично мне все это не помогло в подобной ситуации. Пила амитриптилин и феназепам, без них бы в петлю залезла. Но это только к психотерапевту и рецепт заодно дадут, клянчить не надо. Здоровья Вам! Время лечит и все пройдет и еще будете вспоминать его с отвращением. У меня 1,5 года прошло, отболела, начинаю новую жизнь, здоровым человеком.
Я лечилась курсами парикмахеров) теперь лапаю мужиков пачками,болтаю с ними,хотя знаю,что они козлы :-)
Сообщение было удалено
Это тебе твой папаша сказал? Мамке иди скажи.
Автор, все у Вас будет хорошо. Есть средства выйти из депрессии. Психологические. Для начала определитесь, что Вам нужно: забыть или вернуть?
Напишите мне в личку severnaya2018@gmail.com
Начните с менее тяжелых препаратов, триптофан формула спокойствия мне помог, когда были проблемы с настроением и сном. Если не понравится эффект, тогда уже идти к врачу толковому, но лучше отдыхом, общением, хобби все исправлять
Вам бы обстановку резко поменять лучше всего, чтобы ничего не напоминало о муже. На отдых лучше всего поехать, морем полечиться, как вам выше советовали.
А если уж совсем плохо, то конечно можно и успокоительные попить. Мне в свое время тенотен очень помог. Это очень мягкое успокоительное, но эффективное. По крайней мере голову впорядок приведете и мысли.
Ситуация ваша знакомая, сама в такой была. Мне в тот период тенотен очень помог. Травы и валерьяны всякие только лишь в сон вгоняли, а поспать, увы, было некогда...(Поэтому решилась на крайние меры - таблетки. но они кстати, мягкие оказались, их вроже как даже беременным и при ГВ можно. Точнее как - противопоказаний нет.Я по одной штуке пила, для меня это было в самый раз.Главное, что очень помог.