Меня постоянно унижает муж,после того как он выпьет,оправдывая тем что если он хочет что то высказать мне,он не может на трезвую голову,ему нужно «поддать»а по факту высказывания только в виде оскорблений,унижений,он просто морально давит,если я сижу к примеру на стуле,он подойдёт встанет надо мной ногу поставит на другой стул,наклониться надо мной и начинает как бы высказывать «наболевшее»,то есть что я девушка легко поведения,я животное и в таком духе,я пытаюсь уйти от разговора и ухожу в комнату /туалет,он ходит везде за мной и капает на мозг...до тех пор пока у меня не начинается срыв...я начинаю его толкать и пытаться вообще уйти из дома,и тогда начинается рукоприкладство ко мне,и к дорогим вещам дома,все уже разрушил,порвал разрезал,,а живём в съемной квартире...я уже превращаюсь в истеричку...я просто исторично плачу,а он уходит из дома и приходит с новой бутылкой...и все опять по новой,мне нужно уединение,которое он мне не даёт,везде ходя за мной...я уже не понимаю что нормально,что нет,я его довожу,как провокатор,либо я не знала раньше хорошо этого человека как думала...
Нашел в тебе "туалет" для слива своего ***. Уходи, и быстро, лучше с пьяницей не будет.
Нашел в тебе "туалет" для слива своего гов--на. Уходи, и быстро, лучше с пьяницей не будет.
на хрена,простите, вы с ним живете? чего на форуме то хотите? сами себе такого выбрали, никто вас не заставляет его терпеть.
Вот реально, баба-дура.
Ну жди, когда пришибет, раз после первого инцидента не собрала вещи и не свалила.
У той, кому руки отрубили, тоже так начиналось. Сначала вещи резал и косметику выдавливал, а потом руки хряссь и все. Скоро вашему мужу начнет не хватать градуса скандала и он перейдет на новый уровень.
Так нужно парочку детей родить. Вы поживите с ним еще несколько лет. Подождите, пока он нас на больничную койку с переломами отправит или в псих.клинику.
Сообщение было удалено
Жаль хозяев съёмной квартиры. Они не в курксе, что, неадекватные квартиранты там устраивают погром? Готовьтесь к взысканию материального и морального ущерба.