Гость
Статьи
Переписка мужа

Переписка мужа

Признаюсь честно, сегодня намерено прочитала переписку мужа. До этого были подозрения из-за изменившегося поведения в мою сторону. Переписка с какой-то девушкой : она-я заболела он: вот козявка, лечись. недавно был у вас, вроде не болела. если получится на днях еще заскочу. она: нам не стоит видеться, ты мне кажется нравишься. он: ты что влюбилась? а я и не знал. не думай об этом, все пройдет. найдешь еще себе парня. она: я стараюсь не думать, но не получается он:главное не ищи специально любовь, она тебя и так найдет. да и ты мне нравишься. попрощались и все на этом. Как вести себя? у меня шок! Раньше в подобном не был замечен.

Оля
28 ответов
Последний — Перейти
Гость

Когда в ЗАГС заявление о разводе подавать пойдете?

Светлана
Оля

Сообщение было удалено

А с мужем говорили на тему того,что прочитали?

Гость

Эх, брак... Прощай свобода. И пофлиртовать нельзя,и в телефоне чужие, ой пардон, родные,шарят.((

Оля
Светлана

Сообщение было удалено

нет, не говорила. вот и не знаю стоит ли? вроде бы ни чего криминального. флиртует и Бог с ним. но вот эти фразы "постараюсь приехать", "приезжал к тебе", "тоже нравишься" . не знаю как реагировать

Гость

О боже, представила себя на вашем месте... я бы умерла, наверно, потому что жутко ревнивая.....

Оля
Гость

Сообщение было удалено

да и я ревнивая. внутри все переворачивается. измены вроде еще не было...но есть НО! о каком доверии должна идти речь? Теперь каждый раз когда он куда-то поедет, я должна буду думать "а ни к ней ли он поехал?"

Гость

Неужели, есть ещё такие куры, которые верят, что могут быть единственными у своих востребованных мужей? Ни одна не способна ответить на вопрос "зачем это мужику".

Гость
Оля

Сообщение было удалено

Вам пока остается только наблюдать за его поведением.. Конечно ему не нужно знать о том, что вы видели его переписку, просто ведите себя как ни в чем не бывало, и постарайтесь не провоцировать конфликтов - не только на эту тему, а вообще. А дальше уже по обстоятельствам посмотрите..

Юлия Гость

Ольга, вам обязательно нужно поговорить с мужем, ведь то, что вы сделали (прочитали переписку) было не без основания, а вызвано изменившимся поведением вашего мужа к вам. Возможно, это для него ничего не значит и ему, как любому другому человеку, льстит симпатия с другой стороны. Вам не нужно замалчивать, ведь если сейчас вы это не выясните, то я у вас постоянно будет желание устраивать за ним слежку, а это занимает очень много сил и энергии, которую вы бы могли потратить в другое русло. Тем более нам женщинам очень свойственно "накручивать" себя, додумывать то, чего на самом деле нет. Очень важно уметь друг с другом разговаривать, не замалчивать проблемы, ведь сами собой они не исчезнут. Над отношениями нужно работать.

Оля

да он сам в пятницу создал скандал из ничего, второй день со мной не разговаривает.

Оля
Юлия Гость

Сообщение было удалено

я с вами согласна. но он вспыльчивый, начнет кричать зачем я вообще полезла туда...

Юлия Гость
Оля

Сообщение было удалено

Вот и объясните, что ни в коем случае с себя вины не снимаете за вторжение в его личное пространство, но это следствие его поведения по отношению к вам. Понятно, что лучшая защита - это нападение, и скорее всего даже не вспыльчивый человек начал бы выражать своё недовольство, тем самым защищаясь. НО! Факс фривольной переписки на лицо и вы имеете полное право потребовать объяснений. Ждать и молчать, когда в этих переписках начнётся что-то более серьёзное - смысл? Жизнь одна, и она так коротка.. тратить своё время на маниакальную охоту за телефоном своего мужа - зачем? Тем более, что вы говорите, что раньше в подобном он не был замечен. Просто если вы сейчас не поговорите, то всё время будете пережевывать эту ситуацию у себя в голове. Ревновать и недоверять. Зачем вам это надо? У вас проблема на лицо. Муж устаивает скандал без повода, не разговаривает. Назревает серьёзный разговор.

Гость

Я у своего тоже нашла переписку длинной в ,,войну и мир,, и это за 2 недели только! 3 года прошло,но вспоминаю до сих пор. И ужасно злюсь... И на него и на себя,что сразу ему предъявила. Надо было подождать и понаблюдать ,что было бы дальше...потому что теперь мучаюсь догадками,просто флирт это был или нет

Гость

А чем ты его не смогла устроить? Или выясняй до конца и собирай свои вещи или живи как ничего не было.

Юлия Гость
Гость

Сообщение было удалено

А что, если бы вы дождались до измены вашего мужа, вам было легче? Или просто тот факт, что измена была, дал бы вам спокойно спать? Людям свойственно ошибаться, давать слабину, ведь выстраивать быт, семью, здоровые отношения - очень сложно. И вовремя вмешаться, вовремя опустить на землю - это тоже шаг. Ведь практически всегда девушка на стороне или парень, мужчина ничем не отличаются от тех, что у нас с вами дома.

Оля
Гость

Сообщение было удалено

я его могла не устроить высокой требовательностью. НО! он знал на ком женится и что я ценю и уважаю людей, которые работают над собой.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Читала одну тему, там тоже жена наблюдала и ждала когда перегорит у него, а там ребенок родился.

Гость

Я бы не стала разговаривать, читай устраивать скандал и палить себя. Между ними ничего не было. А полезете со своей ревностью, не факт что не будет. Да и доверия к Вам после этого ноль. И негодование с его стороны будет вполне понятно...Да и не понятно о чем тут говорить? Подробности выяснять? Или просто поскандалить, что он другим нравится? Цель этого разговора какая, что она "издержки" опрадывает?Да и едзит он не к ней, а к НИМ - какое-то место, где они пересекаются....Бдить безусловно надо, ну и я применила альтернативные средства, чтобы он о ней и не вспоминал, например, выходные в постели)

Оля
Гость

Сообщение было удалено

да, ждать нельзя. нужно как-то правильно без слез и соплей выстроить диалог

Оля
Гость

Сообщение было удалено

а его признание в том, что она ему тоже нравится?

Оля
Гость

Сообщение было удалено

и о каких выходных в постели может идти речь, если он со мной тупо не разговаривает. сейчас вот куда-то уехал. куда? не к ней ли? трубку не берет

Гость
Оля

Сообщение было удалено

А как же вы хотите с ним поговорить, если он даже на контакт не идет? Если узнает, что вы прочли его переписку - будет хуже.. Настроите его против себя только еще сильнее.

Гость

Ничего страшного не увидела, он ее слил очевидно, а было ли у них что или нет вы уже не узнаете, муж вам никогда не расскажет. Молчите лучше.

Гость
Оля

Сообщение было удалено

А что у вас с отношениями?

Гость
Юлия Гость

Сообщение было удалено

до измены может и не допускать,но хотя бы посмотреть,настаивал бы он на встречах и тп. Обиднее всего было,что я на 8ом месяце была,детей ему рожаю,а он... Такую взбучку ему устроила.

Гость

Судя по представленной переписке эта девушка- козявка сама «подбивает клинья» к вашему мужу. Почему бы сразу не поставить её на место. Можно ведь анонимно, с чужого компьютера направлять ей сообщения с требованием прекратить интрижки с женатым мужчиной. Конкретизировать, о каком именно мужчине идёт речь пока не стоит. Припугнуть её возможными последствиями. Можно позвонить с использованием «левой» сим-карты. Лучше не самой, а привлечь мужчину, который грубо, развязано, хрипя, кашляя и матюкаясь, пояснит, что ведет она себя непозволительно. Так же грубо и матюкаясь сообщит, что в случае, если она не оставит женатого мужчину в покое, её влечение будет удовлетворено, но не тем мужчиной, а компанией алкашей на мусорном полигоне, после чего её там же и зароют. Козявка должна понять своим скудным умишком, что связь с женатым мужчиной - это табу. Мужу об их переписке и о ваших угрозах не сообщать.

Оля

Сообщение было удалено

Знаете что я вам скажу, у меня тоже такая ситуация с мужем. Я постоянно нахожу у него в телефоне всякий разврат. Интим переписки, форумы, чаты, видео, левые странички созданные им. Были беседы с самого начала как я это увидела, ничего хорошего в свой адрес я не услышала. Как это делал, так и продолжает. Если в очередной раз я начну этот разговор, то сразу ругань и говорит «я же тебе говорил не лазь в моем телефоне, сама делаешь себе только хуже» и он не считает себя виноватым, виновата я, что залезла в телефон.
Так что милая моя, если в душе кобель, его не изменишь, только горбатого могила исправит.

Оля
Любава

Сообщение было удалено

Ну, в общем состоялся у нас с ним разговор. Я предъявила свои претензии. Он на это мне ответил, что ничего страшного в этой переписке нет, что она его однокурсница и не виделся с ней уже много лет. Случайно встретились в ТЦ, он был со своим другом и тоже однокурсником, она пригласила их домой на чай. Муж говорит, что он ей еще в универе нравился, но он ведь не подозревал, что все до сих пор осталось по отношению к нему. Она начала ему писать, он ответил, что найдет она себе еще любимого, а написал что она ему нравится чтобы не обижать. Затем она начала снова ему писать в соц. сетях, он показал мне эту переписку. В ней он уже грубым тоном объяснил,что женат и любое общение нужно прекратить, добавил ее в чс. я выслушала и успокоилась, но иногда поглядываю на его телефон...

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: