Прошу совета. Замужем пять лет, есть ребёнок, 4 года, хочу второго ребёнка, но боюсь рожать от мужа, так как он инвалид детства, родился с недоразвитыми руками без пальцев, ещё с почками врождённое заболевание, ещё и курит дурь. Первого ребёнка он не обеспечивает, считает ненужным тратить на одежду, обувь, подгузники ребёнка . ( не спрашивайте как вышла за такого, дура набитая была, поверила ему) Ребёнок первый родился с множественными пороками развития( сердца и почек). Я всю жизнь мечтала о детях, но я боюсь что рожу от него больного ребёнка, ещё одного! Развестись я не могу, во первых он не даст мне развода, во вторых это позор на всю семью. Помогите мне
Мультишаблонная разводка, скучно...
Разводят у нас без согласия второй стороны.
А вот вы нехорошо поступите, если зная о его физических дефектах согласились выйти за него замуж, а теперь идете на попятную.
тогда не размножайся
Круто! А вы где живете, что развод надо "давать"?Явно не в России, ну и спрашивайте совета на своем форуме, может чего дельного подскажут.
Ну и понравилось что рожать и жить с нарком не позор и рожать инвалидов, а развод- позор.
Сообщение было удалено
а как? Если хочется, мое материнское сердце хочет
рожать лучше от здорового мужчины. поберегите себя(в старости) и нерожденного ребенка.
либо родите от другого.
Сообщение было удалено
а как? Если хочется, мое материнское сердце хочет
Сообщение было удалено
Ну рожай больного, раз хочется, всем наплевать
Может конечно это плохой совет, но все же, если действительно найти себе здорового любовника и родить ребёнка?
Сообщение было удалено
где его найти? Я боюсь развода, знаю что будет после него, останусь одна с ребёнком и вообще не факт что найду и приму другого
где это мужик не даст развода? А кто его спросит?
Наверное мужик дофига зарабатывает, если есть деньги на лечение первого ребенка с множественными пороками
Странная! Сама признает, что вышла замуж по дурости и собирается родить ему еще одного больного ребенка. Неужели это ваше счастье- растить больных детей? Когда у меня дети болеют , я самый несчастный человек. А вы сами выбираете такой путь.
Сообщение было удалено
как раз таки это я все отдала на лечение, операции, сейчас с ребёнком все хорошо, ходит в садик, я работаю, инвалидности у ребёнка нет. Все что он зарабатывает( у него руководящая должность) тратит на себя и отсылает мамке своей, ребёнку он покупает только продукты и все
Сообщение было удалено
я не выбираю, я не могу решиться на развод, я борюсь рожать
Вы уже обрекли одного ребенка на ужасное качество жизни. Если хотите чтобы страдал второй, тогда вперед.
Сообщение было удалено
вот именно что не хочу! Вопрос в другом! Я не хочу рожать от него! Я здоровая,молодая девушка, я хочу ещё здоровых детей, но понимаю что этого с ним не получится,
Сообщение было удалено
рожать надо только тому, с кем собираешься прожить жизнь. Мне кажется, вам надо отложить этот вопрос на время, не зацикливаться на этом.
Сообщение было удалено
да может быть вы прав, я слишком много думаю об этом, но мне так хочется ребёночка, я понимаю что нужно решится на развод, но я не могу, хочу быть любимой, чтоб обо мне заботились, но это не про нынешнего мужа!
Сообщение было удалено
время то идёт. Жизнь не стоит
Сообщение было удалено
Хотите 1,5 года получать 10 тыс. рублей?
Авторша сама инвалидка, ток на голову.
Сообщение было удалено
с чего взяты такие умозаключения? Объясни! Может что-то умное выскажешь
Автор, что держит вас, молодую женщину с ТАКИМ мужем? Больной, плохой характер, жадный, вас не любит. Почему вы боитесь развода? Вам уйти с ребенком некуда?
Сообщение было удалено
я как боюсь развода так и не могу на него решится! Я борюсь того что будет после развода!
Сообщение было удалено
вы не одна, которая задаёт мне этот вопрос. Я незнаю что ответить! Если бы мы развелись из-за того что он нашёл другую, мне бы наверное было легче?
Автор,а как вас угораздило выйти за такого инвалида,который ещё и дурь употребляет?Вы не боитесь стать очередной жертвой с ребёнком,когда он одурманится и примет вас за чертей,возьмёт топор и порубит на кусочки.
Вы любите его?Если нет,то никаких детей.Хватит бояться,готовьте себе подушку безопасности и вперёд.
Сообщение было удалено
спасибо большое за поддержку! Негавижу себя за эту ошибку, за то что поверила ему! Незная его согласилась выйти за него! В тот момент я была уверена, что поступаю провально, но как я ошибалась. Я наверное боялась себе в этом признаться, понимание того что с этим человеком надо распрощаться пришло после того как родила, когда ребёнку и мне нужна было помощь, он в этот момент накуривался со своими друзьями, дни ночи на пролёт я была одна в чудес городе с ребёнком на руках
Сообщение было удалено
==
Автор, где вы живете? В России, на Кавказе? Что страшного для вас в разводе?
Сообщение было удалено
==
А почему вы думаете , что он вам не изменяет? Если дурь курит, то инстинктами живет. Еще и заразу от него подхватите.
Развод, алименты. Нафиг муж, от которого толку никакого, да который еще и плохо относится? И еще и прислуживать ему надо.
Вы на Кавказе, что ли, живете?
Проконсультируйтесь у генетика, если все плозо, может донорская сперма вариант? Мужу сказать, как есть, уверена, он не хочет своему ребенку такой же участи, как у себя
Автор полоумная. Обязательно надо родить еще парочку.
Автор, вы подходите друг другу. Вы тоже больны... на голову. Дурь курите вместе?
Сообщение было удалено
А что будет-то? Другого найдёте в Вашем молодом возрасте. По крайней мере здорового. А вообще рожать Вам нельзя, считаю. Ни от кого. Просто потому что Вы сама по себе беспросветная дурa.