Гость
Статьи
Отношения с бывшим …

Отношения с бывшим мужем после его измены

С мужем прожили в браке 6 лет,детей нет (с темы про детей он все время соскакивал.Сейчас не время,надо сначала долги отдать,на ноги встать и т.д.).2 года назад я узнаю,что у него есть любовница (у нее сын от первого брака).Я боролась за наши отношения,он метался на 2 семьи.Решили развестись.За неделю до развода он начал меня возвращать.Порвал с любовницей,я его простила.Его хватило ровно на 2 месяца нормальной жизни (я мозг не ввносила,о старом не вспоминала).Он начал общаться с той же любовницей (типа он к ее сыну едет,он просит сходить с ним куда-нибудь,а она прибивается и с ними гуляет).Я не выдержала-подала на развод.Развелись.Он у нее теперь ночует,НО-со мной постоянно общается,а в выходные то в кафе пригласит,то в кино,то погулять вдвоем и типа как случайно всегда меня увидит и приглашает.Провожает до дома,не орет и не ругается на меня (как раньше).И все выходные днем проводит со мной,а вечером иногда сам,иногда она приезжает за ним с наездом на него-почему он не у нее ночует.Вот что это за поведение с его стороны по отношению ко мне?Если уж ночует у нее и выбрал ее-почему со мной старается время провести????

Гость
8 ответов
Последний — Перейти
Гость

Второй стул. Не обольщайтесь, пожалуйста. Если вы ему поддадитесь, все вернется на свои круги. Да и зачем вам задумываться? ОН ЖИВЕТ С ДРУГОЙ, ЕЕ, ПРОСТИТЕ, ТРАХАЕТ, а вы открываете ему двери, да еще раздумываете, что его поведение означает. С*ка он и кобель, вот что означает его поведение.

Гость

Есть такие мужики, которым нужен комплект. Вы часть его комплекта.

Гость

Как сказала моя знакомая о такой ситуации: пусть теперь трусы бывшему мужу стирает его любовница, а я теперь стала любовницей: цветы, кафе, романтичный секс, а она пусть страдает, по ночам у окна дежурит, т. к. стала женой.

Гость

Вам надо пообщаться с темой выше,где автор прощает мужу измены.А так да,вы запасной вариант,там то он на птичьих правах,если что рассчитывает на вашу помощь,типо пожить,денег одолжить.

Кошечка

Я одного не понимаю, вы зачем разводились , если его к себе подпускаете?

Автор, ну не будьте Вы такой тряпкой. Вы "простили и не пилили" он всё-равно к ней свалил. Все Ваши мечты о том, что он к Вам бегает, потому что "любит" - тупик. Просто к.обелина решил себе такой вот гарем создать. Он ахает другую тётку, а Вы ему в рот заглядываете и выходные проводите, значит Вас всё устраивает и Вы разрешили. Ещё небось и сильно против будет, если мужика себе заведёте.

Гость

Потому что вы это позволяете. Развелись? Значит забыли о нём и устраиваете свою жизнь с чистого листа.

Гость

Потому что вы это позволяете. Развелись? Значит начали свою жизнь с чистого листа.

Форум: Отношения
Всего: 412 581 тема
Новые темы за месяц: 5 963 темы
Популярные темы за месяц: 239 835 тем