Здравствуйте вот решил написать свою проблему, был женат, разошлись дети остались со мной, две девочки 2 и 3 года, сейчас им уже пять и шесть лет,пытался найти жену и маму и ничего не получается …
Слава, никто на вас тут не нападает. Даже если верить вам и детей с такой матерью нельзя было оставлять, и вы помотались какое- то время с детьми без жилья, то я бы не советовала вам скоропалительно искать для них маму и вам жену. Просто примите, что вы на брачном рынке теперь жених на очень большого любителя, когда вы брали дочек к себе, вы должны были это осознавать. Поживите в своем доме спокойно, девочек подрастите. С женщинами просто встречайтесь. С молодыми и бездетными не связывайтесь, они для других молодых мужчин ( без таких обременений как у вас ). Для души и здоровья заведите с какой- нибудь разведенной женщиной гостевые отношения. Просто разведите отношения с женщиной и воспитание своих детей, не надо все в одну кучу валить.Посмотрите как себя чувствовать будете, может дети прекрасно с одним папой проживут, а жена в доме вам и не нужна будет. Если даже встретите хорошую женщину, согласную воспитывать ваших детей, в дом сразу не тащите, сохраните на время гостевые отношения. И надо нормально реагировать на то, что женщина интересуется вашими финансами, и что вы можете ей предложить, кроме почетного права воспитывать ваших детей. Вы производите приятное впечатление хотя бы тем, что не бросили своих детей, несете за них ответственность и стараетесь не поливать грязью БЖ. Хочется верить, что это не разводка.
Пишите свой мейл,автор)
Сообщение было удалено
А почему твоя бывшая жена мать - кукушка бросила девочек? не понимаю,как можно бросить своих детей. Бесплодных мало.
Тут актер один из московских театров отец семерых детей бросил жену всех семерых ей оставил ушел к другой бабе ребенка и там заделал,восьмого.
теперь одна содержит всех семерых ей никак не помогает
Сообщение было удалено
Слава, здравствуйте! А из какого Вы города?
Слава,вы бы стали строить отношения с женщиной постарше? Сын от первого брака 16лет,отец погиб и дочка от второго 3 года,отец бросил и отказался.
Автор, а женщину с детьми вы рассматриваете для отношений?
фраза автора в контексте следующих после супруги кандидаток:но им был нужен я,а не мои дети.
после этого автор утверждает,что ищет ж е н у.
что тут можно посоветовать?
только присматриваться к тем женщинам(ну там,где вы их ищете) кто всячески напирает на обязательно чтоб замуж,именно замуж и чтоб она смогла махнуть штампом перед носом у всех,кто уже окончательно задавил ее вопросами "когда и ты уже?"
вот такую.
чтобы шла на любые условия,лишь бы штамп получить.
такая подойдет.
а дама без груза давления,которой интересно найти свое счастье- это для вас мимо.
вам не для себя нужно,следовательно,и вы такой даме не понадобитесь.
удачи.
[quote="Гость" message_id="63457418"]Слава,вы бы стали строить отношения с женщиной постарше? Сын от первого брака 16лет,отец погиб и дочка от второго 3 года,отец бросил и отказался.
Дама, лучше займитесь своими двумя детьми, особенно подростком, чем пытаться повесить на себя обслуживание мужика и двух чужих детей.
Автор, русский язык выучи. А то с двумя детьми, не умеешь женщину радовать да ещё и неуч - это совсем капец.
А вообще разволняк какой-то...
Сообщение было удалено
Может потому, что автор писдит, придумывает на ходу.
Автор, никакой нормальной женщине вы со своими проблемами не нужны. Нажимайте няню, гувернантку и не морочьте дамам голову.
Нафига козе баян?
я бы с удовольствием, но у меня сын есть, и через 2 месяца рожаю дочку)))) а я бы с удовольствием 3 дочки это супер!
точнее, и мужа люблю))))
Дамы, вы что не понимаете. Автор, человек почти без образования, пишет еле-еле, ошибки постоянные, не умеет формулировать мысли четко. Бывшая - пьющая маргиналка. Неужели нормальная женщина бросит детей? Дом, про который он тут писал, скорее всего халупа в мухосранске, а работает он слесарем. Но! Бывает и в таком случае счастливая семья, новая. Просто, эта дама должна быть весьма и весьма неприхотлива и чадолюбива. Скорее всего старше лет на 10.
Сообщение было удалено
А город какой?
Слава, я очень люблю детей. Хотела бы с вами познакомиться.
Слава, напишите ваш номер телефона (вайбер) или имейл.
Сообщение было удалено
Все у вас будет хорошо! Уверяю Вас , есть такие женщины, у которых и свои есть и даже усыновить хотят! Действительно нужно только православную женщину. Если честно, то некоторые комментарии написанные в Ваш адрес даже неприятно читать... как можно осуждать, не разобравшись в ситуации ?!!! А Вам я желаю найти своё счастье! Кто ищет тот всегда найдет! !!
Каждый судит со своей колокольни. А вы бы смогли бы полюбить чужих детей? Один мой знакомый когда-то сказал:" Чужих детей не бывает." И я с ним полностью согласна. Ведь дети не виноваты, что родители не смогли сохранить семью. И только имея своих детей, я понимаю, что могу полюбить и чужого ребёнка, как своего.
А почему Вы не хотите ребенка от другой женщины,которая станет мамой для ваших детей?
Сообщение было удалено
Очевидно вы действительно настоящая женщина, и с большой буквы в полном понимании этого слова!)
Я согласна
Прям, как у меня та же,извеняюсь, фигня- 2 е деток 7 и 3 года, тоже девочки, требуют ПАПУ. МЧ нет. Попробовать строить отношения с мужчиной бездетным -идея возникла, от того, что в своей семье, после того как родился сводный брат, вечна чувствовала себя 4 лишней! Но бездетные пока не попадаются, а среди тех кто хотел бы взять меня с двумя моими принцессками, пусть и в меру симпатичную, только лишь те , которые ещё и 3 ребенка попросят! P.S. ведь своё же надо плодить, а эти 2 девочки им так, с боку припёку...
Сообщение было удалено
*
Молитесь и все у вас будет,как есть все сейчас принимайте,само все разьяснится,надо терпения и время.мы все хотим все побыстрее и не можем мы знать как лучше,может в вашем случае лучше как есть дети растут и вы должны меняться тоже с ними вместе.Здоровья вам и детям желаю.
Добрый день. Напишите мне, пожалуйста: mamaMarka2012@yandex.ru
Слава, вам сколько лет?
Я конечно не являетесь экспертом в этом вопросе,но такую можно найти,как мне кажется. Вы если ходили в церковь, может там можно найти "маму и жену". Во-первых женщина верующая-это будет серьёзный и любящий человек не ищищая "выгоду", во-вторых туда не все ходят счастливые,за частую к Богу приходят через отчаяние,так что может вы и встретите девушку которая просит у Господа семью. В конце концов причастить девочек тоже нужно,эту заботу со стороны отца женские глаза вряд ли пропустят,а там на все воля Божья))))
Я не замуж, деток нет и я не могу их родить. Зовут меня Любовь, или просто Люба. Детей очень хочу,но как воспримут две крохи постороннего,пока,для них человека?
Слава, Вы на самом деле ищете «бабушку» детям? Любимую такую «бабушку», но чтобы вы не были нужны, как парнер? А так разве бывает?
Слава, любовь это труд. Это отдача. Это много отдачи. Чтобы ваших детей полюбили , а вас не хотели это как то странно. Или вы просто выразились не так?
Сообщение было удалено
Слава, прошло много времени с момента публикации. Тронули ваши сообщения. И вас понимаю. Живу с детьми одна, но только недавно прояснилось, что они не знают счастье полной семьи и готовы принять мужчину не как отца (он жив , здоров), а как главу семьи - Мужчину в доме. Расскажите, сложилось у вас за это время?
Как с вами связаться?
Напишите lanokg@mail.ru
Сообщение было удалено
Слава здравствуйте. Я могу быть девочкам очень хорошей заботливой,любящей мамой.
Слава!А на переезд согласны???
Сообщение было удалено
Я согласна с вами полностью,у меня тоже дети есть,и какой бы золотой мужчина не был,как бы он меня не любил,если бы он плохо относился к моим детям я бы его бросила не задумываясь!поэтому я полностью с вами солидарна!
Сообщение было удалено
Захотите пообщатся пишите 198305@list.ru
Будет время и желание пообщатся пишите 198306@list.ru
Слава, вы с какого города? Напишите свой майл, хочу с вами пообщаться.
Как с вами связаться?
Сообщение было удалено
Готова принять и полюбить (или подружиться) девочек. С удовольствием рожу еще одного или двоих детей. Но у меня тоже есть дети. Хотелось бы "встречку"- помощь в воспитании и по хозяйству.
Сообщение было удалено
Нашли жену?
Не стала читать бред всех, но если детей любишь то не важно кто их родил. Да, у меня у сына отец умер, да я может ищу отца сыну. Но могу предложить в свою очередь заботу и любовь их детям и не важно. Кто маленький ребёнок или большой. Главное чтобы папа был в семье адекватной,работящиций и не пьющий.
Сообщение было удалено
Как с вами связаться?
Вы знаете,мне кажется,что на первом месте стоять всегда и у всех должны дети..когда у нас появляются дети,то мы переходим на второй план...Это мое мнение...у меня сын-в нем души не чаю,так же как и вы в девочках....так и должно быть!
Я с возрастом хотела девочку,но у вы....
Сообщение было удалено
Слава, как можно связаться с вами вне форума?
Здравствуйте Вячеслав. Мне 32. Очень хорошо выгляжу. 2 высших образования.У меня 2 сына,10 и 8. Я очень люблю детей. Я сама их воспитую. Я знаю что тяжело найти человека , который бы реально полюбил детей. Это только должно быть на уровне, мне так кажется. Я не против полюбить и деток , мужчину которого я буду любить и ценить. А он в замен то же самое. Мне кстати сегодня преснилось что я обнимала 2 девочек , и мои дети тоже были рядом и улыбались. Всё будет хорошо! Счастья вам.
Здравствуйте. Грустная история. Детишкам обязательно нужна мама, а вам поддержка. Как я с вами могу пообщаться, кроме форума.