Гость
Статьи
Мужики, катастрофа, …

Мужики, катастрофа, развод.

Мужики, нужен ваш опыт.
20 лет люблю одну женщину, 13 лет брака, недавно расстались по её инициативе. Чувств к ней вагон и прицепом.Дети есть. Вариантов сойтись нет. Причина расхода, накопилось у бабы куча обид за столько лет, сложила их в одно ведро, вылила на меня, сказав что разочаровалась как в мужчине и ку-ку.
А вопрос простой. При подобных раскладах, кому реально через сколько стало легче, если не видится особо. Не пью, по бабам не хожу.
Просьба писать кто реально долго был вместе и продолжал любить после развода..

Гость
72 ответа
Последний — Перейти
Малинка

Вы нас с антивуман перепутали. А говорите - не пьете..

ЧерноСнежная

Вы в курсе, что пишете на женском форуме......"мужики"..!

Вишенка на тОрте

Мужа моего тоже скоро ждёт такое "ведро" и ку-ку...

Гость
Вишенка на тОрте

Сообщение было удалено

Не надо.
Есть тема, женщина пока любит, терпит и пытается всё полюбовно загладить,а мужики так не слышат нехера. А потом бац и у женщин как отрезало и уже всё её нет рядом и чувств уже нет.
Но блин сесть напротив мужа, посмотреть в глаза и спокойно и уверенно сказать:Дорогой,я люблю тебя, но блин вот это и вот это, я в своей жизни видеть не хочу. Я уйду и ты меня не удержишь никак.
И вот это блин реально трудно сделать и грамотно донести до мужчины.

Мозгоправ.

Не сдавайся верни бабу
Подарки, внимание, извинения.
Например можешь кстати купить красивую тетрадь и написать туда все свои воспоминания,ситуации,ощущения,чувства связанные с ней типа как ты встретил её, чем зацепила, что ты чувствовал когда она родила тебе детей, как ты ценишь её, как она важна для тебя, как она нужна тебе и т.п. Ну типа мини книгу о ней напиши. Ну ты понял да ? Не сдавайся.

Гость

Разводись. Будешь завидным женихом.

Ромео
Мозгоправ.

Сообщение было удалено

Уже возвращал года три назад. Не хочу больше.
Пусть рядом будут те кто хочет😉
Да и на этот раз Всё гибло.
Её темы говорят что у нас был Кармический брак и мы закрыли все долги и пора отпустить друг друга.
Короче перспективы на будущее с ней мягко говоря не очень..

Гость
Гость

Сообщение было удалено

аха, завидный жОних-соплежуй:-)

Гость

Да ну,какие обиды,все все понимают,
А что мешает соитись, взял да начал общение,для этого СЗ соцсети есть

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Почему соплежуй.?Ну пострадал слегка конечно, но уж соплежуем точно никогда не был.
Потихоньку всё приходит в норму в голове, поэтому и спрашиваю как у других. В брак думаю в ближайшие годы не собираюсь..

Мозгоправ.
Ромео

Сообщение было удалено

Ну то есть тогда у тебя нет проблем. Вернуть не хочешь значит не нужна. Если не нужна то значит нет повода для переживаний. Все легко и просто. Бери новую женщину, начинай жить и не парься.

Гость
Мозгоправ.

Сообщение было удалено

Сердце хочет вернуть. А мозги говорят, что дальше будет хуже. Поэтому надо переломаться и отпустить человека.. Но это не значит что мне легко, очень даже тяжко, мысли крутятся постоянно.Хочется увидеть, услышать, где, с кем.. Всё по стандарту. Вот и спрашиваю про время как у других прошло при подобных ситуациях.

DD
Мозгоправ.

Сообщение было удалено

Нуебaтьжeж. Ты не мозгоправ, ты мозгoёб. Дeбилбля ( (с) Лавров).

А три года тому назад те же проблемы были ?
Если ,что - Тихо - не мужик

Мозгоправ.
DD

Сообщение было удалено

Иди ты со своим лавровым

Мозгоправ.
Гость

Сообщение было удалено

Нет нет это так не работает. Если хочешь бери, если нет то едь дальше.

DD
Мозгоправ.

Сообщение было удалено

А неxyй всякую дрянь советовать. Тетрадочку, матьеё, завести. Еще можно целовать песок, по которому она ходила.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

это жену хочешь вернуть?Чувства остались?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Скатертью дорога... Типа новый е_барь по другому будет тыкать. Пустоголвки...

Гость

Автор! Лошадь сдохла? Слезь с нее!!!

Гость
Мозгоправ.

Сообщение было удалено

Вернуть предателя ? ))) Унижаться лебезить. Вы на это пойдете ?

Гость
Ромео

Сообщение было удалено

Слушай ,а че она уходила? другого находила?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Дак у вас же семья была. Че она уходила?

Гость
Вишенка на тОрте

Сообщение было удалено

ждем создания темы «мне 30 лет, я никому не нужна». Баб же учат, что каждый следующий их трахарь будет намного лучше предыдущего ))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Отпустить не можете?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Правильно . С баком или без все рано поскачут по ***.

Гость

У вас еще чувства к бывшей. А почему жить дальше не хотите? остались бы

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Чувства есть. Разорвать отношения это её решение. Весьма твердое и осознанное.
Бороться за неё не хочу, писал же,, насильно мил не будешь. Наоборот пытаюсь отпустить её в голове и душе, и не думать о ней. Зачем возвращать кого то, кто сам ушел.

Где Странный мой ?,вроде у него похожая история .

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Женщины всегда делают это. Мы ничего в себе не копим. Мужчины просто не слышат и не слушают. Причин я не знаю, но ничего не помогало и мне также пришлось покинуть человека, с которым были взаимные чувства. Он не хотел меня слышать и у меня закрылись эмоции к нему. Я не обязана тратить свои нервы чтобы достучаться до кого то. Жизнь и так не простая. Зачем ее усложнять?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

\
А причина ее ухода?

Гость

Сообщение было удалено

Как поняла ,речь шла об ведре.

Гость
Тихо

Сообщение было удалено

Че такое ведро?

Ведро

Я тут ни причем. Вечно крайним делают...

Гость

автор у вас три года было на то чтобы исправиться. почему это не сделали?

Гость

Сообщение было удалено

не знаю,но видимо какое,- то диковинное животное из ЮАР.Там у них тараканы то на людей кидаются,то ведро точно поглотит и не подавится.

Гость
Тихо

Сообщение было удалено

Как поняла ,речь шла об ведре.
Что бл*днула что ли?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Готовься к от полугода до года, если оборвешь все контакты и напоминалки. Как-то так.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ушла не к кому то. Скорее наоборот, говорит что брак всегда ограничивает, да и вообще не может принадлежать мужчине.
А исправить ошибки которые совершил 10 лет назад, нереально, тем более что я их не повторял. (оговорюсь, не бил, не пил, не изменял, в проголодь не держал)

Вообще странно, жду ответов, а получаю вопросы😊😊😊

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Спасибо. Все никак, дети всё таки. Но среду к минимуму по полной..

Гость

Сообщение было удалено

автор ,ты здесь не улыбайся .Ты хочешь что-то бы тебе посоветовали люди с похожим опытом.Таких здесь только один ,но он редко проявляется .Если ты задать свой вопрос на мужских форумах,то тебе посоветуют пройти санчас .Дадут подробную инструкцию и помогут мужской солидарностью( сейчас тебе она действительно необходима).

Гость

новая заимет ту пустоту,со временем забудешь.

Гость

обязательно сменить обстановку

Гость

Автор, а каких лтветов вы ждете? Мы с мужем разошлись тоже после 13 лет, он загулял, а сейчас через два года тоже страдает, любит меня, знаю. Тоже, как писали вверху, писал в альбоме с фотографиями о том как любит меняи детей. Очень трогательно, поплакала, но обратно никак. И правильн ваша жена говорит, брак очень ограничивае женщину, все собственные увлечения уходят на второй план. Я это тоже четко почувствовала. Живите просто дальше, время расставит все по местам.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

тем не менее целое ведро ваших ошибок она набрала.

Гость

развода в одностороннем порядке не существует.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Новым любовницам только дороги не дать.

Гость

Отвлекись на что-то, что тут ещё можно посоветовать?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Скажу только по ограничениям.Ограничение было одно, дозировать и дистанцировать общение с другими мужчинами. Нет, не не общаться, я привык что друзья все мужчины с юных лет. Просто видеть тот предел когда мне уже совсем не айс.
А остальные ограничения вообще отсутствовали. Заработок основной на мне, походы в магазин, дети 70%,весь быт почти.
Йога, бассейн, рисование, работа, массажи, косметолог каждую неделю.
Так что, ограничения вещь такая индивидуальная.
Кого муж с подругами не пускает на час- и норм.
А я Начинал бухтеть в крайних случаях, когда другой бы убил уже 😕

Гостья я
Ромео

Сообщение было удалено

Так, ну это уже похоже на какое-то объяснение.
У меня вот с мужем тоже брак кармический. Мы с ним уже не одну жизнь вместе прожили. У него три узла, (долга) один мы прошли. Будет еще два, которые я должна ему помочь пройти. Его брат и я -родственные души, но муж мне нет. Его душу к нам на исправление отправили. Начат он задолжал по законам кармы.
Иногда не могу заснуть от этой мысли. Так что вы успокойтесь, раз ваши долги друг другу закрыты. Не стоит привязываться. Лучше переболейте.

P.S. Как она поняла, что долги закрыты? (ее темы-это что) Какие отношения у Вас были в период брака?