Гость
Статьи
Разочарование первый …

Разочарование первый год брака

Девочки вот прошёл год у меня со свадьбы. И зачем этот брак нужен? Детей хочу родить в браке (и то сомневаюсь что хочу чтобы дети на мужа были похожи) а в остальном - фигня какая-то. В любовь не верю, совместный быт - отстой.
Как у молодых жён, кроме меня, ощущения?)

Гость
37 ответов
Последний — Перейти
Гость

У нормальных людей любовь, а не фикция как у вас)) Отлично нам)

Гость

Зачем выходить замуж, если не любишь человека?

ГостьЯ
Гость

Сообщение было удалено

А я никого не люблю. Детей надо же рожать. Плюс в материальном плане очень выгодно.

ГостьЯ
Гость

Сообщение было удалено

Сколько лет вы вместе? Мы 7. Может в сроке дело, влюблённость прошла, а деток нет, развития нет, скукота...я меняюсь, он меняется.

Гость
ГостьЯ

Сообщение было удалено

зачем надо рожать детей?

Гость

Легче не станет,когда появится маленький ребенок! Подумайте хорошо,прежде чем рожать! Работы по дому прибавиться +уход за ребенком!

Гость
ГостьЯ

Сообщение было удалено

Вот откуда ноги ростут!!!)))) ДЕНЬГИ!!!))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Знак качества в паспорт поставить.

Гостья
Гость

Сообщение было удалено

Опа Чайлд фри подтянулась ?)) ты сама для себя давно все решила, не думаю, что стоит вступать в диалог с такими как ты))

Мария
Гость

Сообщение было удалено

Ну обычная СТЕРВА!

Гость

А может Вы поспешили и вышли замуж не за своего мужчину по судьбе? Советую Вам обратиться за помощью к одной женщине. Она обладает разными способностями и все видит.Она сможет все рассказать о Вас, вашей совместимости с мужем, точно скажет Ваш ли он мужчина по судьбе и что делать дальше. Она мне помогла сделать верный выбор в жизни. Обратитесь к ней godmotherfairy@yandex.ua

Анна
Гость

Сообщение было удалено

Ну а че, зачем самой тратиться на все? Мои деньги (немаленькие кстати) трачу только на хотелки свои, остальное на мужчине. Буду следующего искать побогаче, если разведусь, а то этот надежд не оправдал.
Да не только деньги. Чем я моложе тем выше шансы здорового ребёнка без проблем родить. Чем я старше тем больше у меня болячек и вообще редко кто хорошеет с возрастом)) и ребят нормальных разбирают молодыми, из чего потом выбирать ?.. вот и отхватила пока есть нормальный вариант. Теперь думаю а может зря.

Гость
ГостьЯ

Сообщение было удалено

В мае будет 8 лет как вместе, детей тоже нет (пока). Отношения абсолютно не изменились с букетно-конфетного периода, живем, любим, занимаемся интересными вещами вместе.

Гостья
Гость

Сообщение было удалено

Да я так, застолбила вариант. Рожать пока рано.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Рада за вас. У нас нет общих интересов. Был секс, а теперь и секса особо нет. Берегите друг друга :)

гость

а сколько вам лет?

Вита
Гость

Сообщение было удалено

Ну это уже риторический вопрос. Я лично считаю что надо. Потому что баба без детей после 30 выглядит молодящимся переростком, с морщинами. Мы ведь не молодеем. Ты даже можешь филлерами обколоться все-равно тетка есть тетка. Каждому возрасту свое. После 30 дети, после 50 внуки.

Анна
гость

Сообщение было удалено

24
Мужчин хороших вокруг не вижу, вроде и молодая, а куда-то бежать потом не знаю...

Гость
Гостья

Сообщение было удалено

я задал вполне адекватный вопрос. Вы написали: детей рожать НАДО. Почему НАДО? Чем вызвано это НАДО? Вашим желанием, осознанным и сформировавшимся или навязано извне?

Гость
Анна

Сообщение было удалено

Без любви нет смыла в жизни, любовь она даёт этот смысл и желание совершать поступки и двигаться. Вы молоды, если сейчас уже думаете о разводе, то лучше без детей. По опыту скажу, редко когда мужчина женится на женщине с ребёнком от прошлого брака, по одной банальной причине, не находит общий язык с чадом. Обычно мужчина сразу ставит точку на отношениях

Гость
Вита

Сообщение было удалено

получается, детей рожать надо, потому что без детей общество будет вас воспринимать как переростка? Вы боитесь осуждения общества?

Гость

Автор, разводись.Зачем так страдать.

Алексей
Гость

Сообщение было удалено

Люблю детей и мечтаю о своём малыше
Вот и все )
Чем я старше тем тяжелее будет родить без проблем ..,

Гость
Вита

Сообщение было удалено

А как наличие детей и внуков влияет на лицо? Или вы их с собой повсюду водите, чтобы оправдать морщины? ))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я боюсь что лучше не станет. Идеальных нет, а, чтобы рассмотреть чужие тараканы, уйдут годы, страшно. И не факт что чьи-то ещё тараканы будут лучше нынешних.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Хоспади но ясно ведь что не в этом логика )) Вита, тут кто-то откровенно антидетский, не портите себе начтроение

Павел

Мое субъективное мнение говорит о следующем.Обзаводиться детьми не надо,потому как есть другие мытарства.Раз Вы задаётесь таким вопросом то наверняка уже решили, что пока этого делать не стоит,присмотритесь на того кто рядом.

Алиса
ГостьЯ

Сообщение было удалено

мы тоже 7 лет вместе. в браке 5.
ничего не прошло

Гость
Алиса

Сообщение было удалено

Честно когда такое вижу слабо верится все-таки
Может потому что у меня не очень, мне кажется, что так могут говорить либо закомплексованные (а кому вы ещё нужны ?), либо с детьми (а куда вы денетесь?), либо без амбиций (и так нормально, зачем дёргаться).
Или в духе как в деревнях «не пьёт не курит работает - хороший муж»

Алиса
Гость

Сообщение было удалено

да. недавно обсуждали с мужем, что за 7 лет не было ни одного скандала.

Алиса
Гость

Сообщение было удалено

Мне нужен он, а я нужна ему. Вниманием поклонников никогда не была обделена. Муж довольно харизматичный, при деньгах.
ребенок у нас конечно есть -3 года.
Амбиции реализуем в профессиональном ключе.
Если бы занимались поиском любовных приключений, то на остальные сферы не было бы сил и желания.

Алиса
Гость

Сообщение было удалено

А какие у тебя амбиции, которым брак помеха?
Подвинуть Меган Маркл?
В профессиональном ключе реализуй амбицим.
А это возможно , когда в доме все в порядке

Алиса
Гость

Сообщение было удалено

а-а-а, у меня такое было небольшое помутнение . Но это было до брака)))) Я даже не о материальной стороне думала, а о том,что теперь слово "выбор" осталось за скобками для меня
Но потом плюсы все мои волнения развеяли.
Для меня муж - это прочный фундамент. Во всех отношениях. Благодаря его поддержке я смогла реализоваться профессионально, как мать, пережить времена тяжелые болезни моей мамы.
Короче, для меня он скала.
Я к нему могу прийти с любым вопросом.

Гость

Как вообще можно было выходить замуж за мужчину, если вы даже не хотите, что бы дети были на него похожи? Получается, что даже симпатии нет. Один расчёт. Я бы конечно посоветовала разводиться, потому что сюжет на будущее уже понятен. Заведёте любовника, потому что именно влюбитесь, но ему вы нужна не будете, так и будете жить с нелюбимым мужем в депрессии. А потом ещё и родите от любовника.

Гость

Я вообще не понимаю откуда эта повсеместная мысль, что должна быть семья, дети. Как оглянешься по сторонам, ну 99,9% несчастных семей, детей, жизнь живут, будто бы еще миллион лет проживут. А вы-то сами чего на самом деле хотите, где вы сами?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

у каждого своя ситуация. симпатия есть, есть уважение и большая близость, но много минусов.а в ЛЮБОВЬ чтобы аж дыханье спирало в зобу - не верю.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

слушайте вот тут в теме две девушки отписались, что они счастливы и все прямо как в первый раз. где вы несчастных видите?)

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: