Здравствуйте! Мы с супругом поженились 3 месяца назад, я и раньше замечала с его стороны некоторые замечания и критику в свой адрес, но не придавала этому особого значения. Муж у меня золото, но единственное, что меня действительно беспокоит это его вечная критика по отношению ко мне. Его не устраивает, что я соплю во сне, что я бегаю в туалет ночью, как я говорю, как я готовлю, то картошку в супе мелко нарежу, то лишнего томатной пасты положу, оставлю рассческу на столе и прочая, прочая мелочь... постоянно и во всем он меня критикует, я уже не могу. Вот готовлю кушать и знаю, что чето я вот опять не так сделала и пожалуйста, зря положила укроп. Трясет уже от постоянных претензий. В ответ ему я ничего не говорю, ибо и сказать то не знаю что, но обидно до ужаса. Иногда даже разговаривать с ним не охота.
Люди, помогите, я совершенно не знаю, что делать и как себя вести, а еще у нас скоро появится малыш и мне ну очень надо научиться переживать эти его "претензии"(
Раздражаете вы его, либо с кем-то сравнивает, либо изначально не считал вас супер вариантом
Бузом в ЗАГС загнала. Вот и результат!!!
Скорпионы все придирчивые))Терпи)))
Может не любит он вас?
Не любит, поэтому все в вас раздражает, поэтому высказывает, поэтому нельзя без любви вступать в брак, потому что бесить его будете все больше и больше и с годами это перерастет в ненависть, хотя вы вряд ли вместе проживете годы. Велика вероятность развода, потому что такое чаще женщины готовы терпеть, мужчина предпочтет уйти.
Если поженились из-за беременности, то ничего удивительного в ваших отношениях нет.
Сообщение было удалено
пузом в загс я его не загоняла, до этого встречались 3 года и были разговоры о детях. И срок беременности 12 недель;)
Сообщение было удалено
он меня очень сильно любит, я это прекрасно знаю и вижу, но вот почему то такая у него натура высказывать упреки и претензии. Я понять не могу как с этим бороться и как принимать все это не близко к сердцу.
Попробуйте поговорить с ним об этом, возможно он будет себя сдерживать немного
Есть такой тип людей. Они хронически всем недовольны. Ваш муж точно так же будет ругать правительство, раздражаться на любые события, находить опасности кругом. Это заниженная самооценка, по сути у него. Плюс повышенная тревожность. Вам следует воспринимать его в этом случае, как ребёнка, который боится. Дальше может это развиться в то, что он будет воспринимать что-то что ему не нравится как будто это ему нарочно устраивают. Поэтому лучше сразу с ним мягко беседуйте о том, как вам вместе сделать лучше. Выказывайте ему поддержку, чтобы он к вам проявлял максимум доверия, как к самому себе.
а чем же он золотой такой?
Беруши в помощь и медитация.
Сообщение было удалено
И в чем по вашему выражается , что он вас очень сильно любит?
в гб жили?
А сам наверно любит когда его хвалят? Может на вашем фоне возвыситься хочет? Скажите что вы не экстрасенс и не можете угадать все его желания. Либо он говорит как хочет либо делает сам.
Сообщение было удалено
Конечно, Вам не понравится то, что я пишу, но он мелочный ,не очень приятный, эгоистичный и неблагодарный человек. Если бы мне готовили, то я бы спасибо сказала, а не нос воротила. И недовольство можно же по-разному высказать. Скажите, пусть сам готовит, если ему не нравится. Помимо этого, он подрывает Вашу самооценку, забивает и подавляет Вас. Могу себе представить, что будет после рождения ребенка. "Золото", ничего не скажешь
Сообщение было удалено
Автор не хочет смотреть правде в глаза, ей проще жить в иллюзиях, что его так мама воспитала/у него психотравма после предыдущих отношений/ он устаёт на работе/он такой человек и проч. Тем более она беременна, любящий мужчина должен пылинки сдувать, а он только гнобит ее , она с пузом ещё больше его раздражает
Сообщение было удалено
+++
А может Вам стоит разойтись, пока он не угробил Вашу нервную систему? Советую Вам обратиться за помощью к одной женщине, она обладает разными способностями и вес видит.Она все расскажет о вашей совместимости, о Ваше муже, точно скажет является ли он Вашим мужчиной по судьбе и что Вас ждет дальше. Чтобы потом не жалеть- обратитесь к ней godmotherfairy@yandex.ua
Сообщение было удалено
100%%%баба вся в иллюзиях и розовых очках.Когда столкнешься с реальностью,ахренеешь)а пока удачи)
Сообщение было удалено
Он вас не любит! Любящие люди себя так не ведут. Понятно, что идеальных людей не бывает и нельзя на 100% всегда угождать друг другу, но у любящих людей это происходит намного мягче и проще, да и на большинство описываемых вами "косяков" внимание просто не обратится.
Придираться по поводу сопения и походов в туалет? Серьезно? Ребенок родится и вы почувствуете на себе всю любовь мужа, когда он будет возмущаться, что вы плохая мать - не можете заткнуть младенца и дать барину поспать.
Автор, возможно вы для него девочка для битья. Ему надо разряжаться на ком-то, держать негативные эмоции в себе тяжело. Вот вам и достаётся за всё, что угодно.
с ребёнком вообще жизнь невыносима стане т. а не пробовали наорать на него?
И при этом вы говорите "золотой муж". Я в шоке. А что тогда не золотой?
в чем проблема пресечь? сказал мало/много укропа пошла вылила в унитаз
расческу ему в шкаф ложите и тд
короче делайте после его слов все гораздо хуже и главное с улыбкой
плюсом к этому говорите что вам не нравится его походка, волосы в носу, полка криво повешано и тд
хватить быть терпилой тряпочка
Сообщение было удалено
Все верно, ну явно же в голове идет сравнение с какой то барышней, которая ранее дала жопочнику отворот поворот или же замужней, мой муж когда то тоже с бывшей гражданской деной пробовал сравнить, сразу пресекла, скащала будешь сравнивать - начну пипиську бывшего с твоей обсуждать, помогло, обиделся😉😉😉
в гб жили?
Это называется вынос мозга))) мужчины, учитесь)))
Да уж, муж золотой
Еще успеваете сделать аборт, а потом на развод подавайте. Дальше будет хуже только. Пожалейте себя и неродившегося.
здравствуйте, упреке в начале семейной жизни-это не есть хорошо. Обычно люди не могут налюбоваться и надышаться друг другом. Так называемые медовые месяцы, а то и годы. Если муж уже в самом начале делает замечания по пустякам(а укроп в супе я считаю пустяком), то в дальнейшем я вам не завидую... У него будет нарастать раздражение, у вас тоже.. Это неуважение типичное с его стороны по отношению к супруге. Советую посмотреть на ютюб :Муж НЕ уважает... ЧТО ДЕЛАТЬ? автор Ирина Кассатенко. Там очень раскрывается ваша тема. Удачи вам!
Его случайно не Андрей зовут? Точно как мой бывший, тоже психовал из-за моих походов в туалет ночью и т.п. бежала, роняя тапки
Да вы бесите его, какая там любовь. Нафиг замуж вышла, не понятно. Когда любят, умиляются что любимая что- то там приготовила. А если и скажут замечание то в ласковой форме.
он Вас не любит...