Уже больше года живем в деревне потому что муж так решил. Ему нравится а у меня нет выхода. Переехали из Питера с условием что временно, если не понравится уедем. Но пока это неопределено.
С родителями своими виделась последний раз тогда год назад. Раньше жили недалеко, постоянно встречались, ходили куда то, или в гости, или отдавала детей им на выходные, это для них был такой праздник...
Очень хочу сьездить к родителям. Очень соскучилась по ним. И по родному городу в котором выросла. И дети очень по ним скучают. Они сами не могут приехать потому что уже возраст и слабое здоровье. У мамы давление а папа один не поедет. Плюс у них свой дом и хозяйство небольшое. Хочу сьездить на неделю с детьми к ним. Финансово они готовы купить билеты и все оплатить.
Проблема в муже. Он не пускает детей. Говорит пусть сами сюда едут и смотрят на них. Если не могут значит не так сильно хотят. Никаких весомых аргументов не приводит, только: я так сказал, я решил, я отец, нечего их таскать, они маленькие еще, ты занимаешься глупостями, не выдумывай ерунду, это не нужно, так разговор окончен!
Детям почти 7 и 4. Спокойные и послушные. Расстояние 600 км на поезде. Родители мои не какие то опасные элементы, а нормальные люди, старого образца так сказать, ответственные, все годы сидели с детьми и все было идеально.
Вот в чем дело? Я наверное сама виновата. Я очень мягкая и слабая по характеру, у меня язык в ж. Я всю жизнь от этого страдаю но ничего не могу с собой сделать. Я и не знала что это зашло слишком далеко. Я в ужасе от себя. Я даже поспорить не смогла, стою мямлю и не знаю что ответить...
Не стоит идти на поводу у мужа, он не должен указывать вам, что делать. Родители у вас одни, так что смело берите детей и езжайте в гости. Неизвестно, что может случиться с нашими близкими в следующую минуту, поэтому нужно пользоваться любой возможностью увидеться.
пусть дети его каждый день доводят. он сам захочет отдохнуть и отпустит вас
дурак ваш муж
Конечно ехать надо! В конче концов,вы не в рабстве и есть своем мнение и желания!!
Не пойму, почему это у вас нет выхода, кроме как жить против своей воли в деревне? Вы, наверное, не работаете, копейки своей не имеете, поэтому и рот открыть не можете.
А мужу ясно, если в родной город вернетесь, увидите, какие там есть возможности, то и возвращяться в его дыру не захотите.
.
Зачем жить так, как вам не нравится?
Сообщение было удалено
Враньё. Хотели бы - вернулись бы к родителям, вышли бы на работу. Но работать же не хоцца, правда?
По теме - купите билеты на поезд и поезжайте. Мужу смс из поезда напишете.
А может Ваш муж не Ваш мужчина по судьбе? Советую Вам обартиться за помощью к одной женщине. Она обладает разными способностями и вес видит. Она вес расскажет о Вас, о Вашей совместимости с мужем, точно скажет Ваш он мужчина по судьбе. или нет и что Вас ждет дальше.Она мне помогла наладить свою жизнь. Обратитесь к ней godmotherfairy@yandex.ua
детей жаль. при реальной возможности жить и расти в Питере (!!!) им приходится быть деревенщинами((((
Поезжайте сами, и задержитесь там подольше, чтобы дети оставались с отцом. Объясните,что родители приболели. В следующий раз отпустит детей с вами)))
Детей самовольно ни в коем случае не увозите. Отец должен оставаться авторитетом у детей. Если будут плакать и проситься с вами- "отец не разрешил". Пусть ему и мозги еще прокомпоссируют, пока вас дома не будет
почему родители к вам не приедут? давление у мамы - смехотворная отговорка, скажите лучше правду они боятся зятя.
ваш муж домашний тиран, с таким нельзя жить. пока он на работе заберите детей, уезжайте к родителям и не возвращайтесь.
Боится что уедете с детьми и не вернетесь в эту деревню, в городе то лучше.
Сообщение было удалено
ага, она вернётся, а там чемоданы её с обратной стороны двери, выставленные мужем, стоят. И куда эта клуша пойдёт? Договариваться ей нужно.
Сообщение было удалено
В Питер же, как и мечтала, к маманьке.
Мдааа... С вами хуже, чем с вещью обращаются. Я своей собаки желания и то больше учитываю, чем муж ваши. Бегите, автор, пока не поздно. Серьезно.
Да такие твари даже жить не должны на белом свете. Хотя бы чтобы не травмировать психику ни женщене ни детям. А думала у меня только такой. ***
Иногда я сомневаюсь что тут пишут реальные люди. Вы мать двоих детей, и вас муж чтото запрещает? Вам не кажется что вырасти пора, и самостоятельно решения принимать? У меня в голове не укладывается такое.