Мы 3 года женаты, я хоть из провинции, но когда переехала в Москву учиться родители купили мне квартиру, а он москвич, но у него ничего нет.
Ему очень повезло, я привела его жить к себе.
У нас ребенок - 2.5 лет, у него есть некоторые заболевания и врачи настоятельно рекомендовали сменить климат хотя бы на пару лет. Ну вот мы и решили, что я с ребенком года на 2 перееду к своим родителям в Адлер.
Будем друг другу в гости ездить.
Ну и я решила, что само собой разумеющееся, что муж поедет жить к своим родителям, а я свою квартиру сдам. Ее можно тысяч за 40 сдать.
Это миллион за 2 года! Могу отдавать деньги своим родителям, они же купили эту квартиру . Одно дело когда там родная дочь живет и другое дело когда чужой мужик и из-за его комфорта лишиться миллиона?
А муж не хочет возвращаться в маленькую двушку где у него с младшим братом одна комната на двоих, привык жить с комфортом, только вот комфорт то этот за чужой счет.
И мне вообще не понятно как мужская гордость позволяет такое требовать и еще психовать.
А почему он с вашими родителями жить не хочет?
Сообщение было удалено
у него в Москве работа.
Видимо, у вас плохие отношения с мужем. Он потом и баб будет туда водить, не боитесь?
Сообщение было удалено
Вы не боитесь, что за 2 года разлуки у вас развалится семья?
Сообщение было удалено
а что предлагаете? плюнуть с высокой колокольни на здоровье ребенка? или жить в нищете перебиваясь с воды на хлеб потому что в Адлере муж устроится тысяч на 20 в лучшем случае.
И еще не известно через 2 года найдет ли в Москве работу.
Сообщение было удалено
И сколько он получает? неужели в Адлере не может себе найти работу?
Сообщение было удалено
. Думайте ТОЛЬКО о себе и будущем ребёнка. Тут миллион тем про оборзевших мужей. Про любовниц на семейном ложе даже напоминать не хочу.
Ну так разводитесь с мужем какие проблемы
И кем работает? если он в Москве 40 тыс получает, то почему бы в Адлер на свалить на 20, все равно он гол как сокол и квартиру не купит
Сообщение было удалено
20 тыс и 40за сдачу уже 60 плюс родители тоже с деньгами вроде норм а оставлять его в мск в вашей хате это просто зеленый свет на плятки в вашей же квартире.
Сообщение было удалено
блин вы дура или умная? по вашему в провинции такие же зарплаты как в Москве? и зачем тогда все в Москву едут интересно?
Два варианта.
1) Разводитесь с мужем прям сейчас, спокойно сдаёте свою квартиру и едете в Адлер.
Семья в любом случае развалится, а нервы себе, мужу и ребёнку сохраните.
2) Уезжаете вместе с мужем и ребёнком в Адлер. Он там устраивается на работу за 20 тыс., сдаёте квартиру в Москве за 40 тыс. Нормально живете в Адлере.
Но, считаю, если вы всерьёз задумываетесь о первом варианте, то нет смысла пытаться спасти семью.
Не забудьте только обьъяснить ребёнку, когда он начнёт подрастать, что родители развелись не из-за него.
А если бы возникла ситуация наоборот... Если бы квартира была мужа и ему надо было уехать куда-то срочно и он выставил бы вас из своей квартиры на это время к маме, вы бы как отреагировали?
Нормальная семья везде вместе. в провинции муж не нужен ей, там зарплата маленькая, ей толком не семья нужна, а деньги мужа. Был бы нужен муж, то он бы и в провинции был нужен. Но авторица хочет с ребенком жить у родителей, а что бы мужик ее и пахал, и жил в плохих условиях. Да мужу проще работая в москве, развестись и ипотеку взять, чем кормить жадную самку. ахаха, прошаренная авторша)))
Сообщение было удалено
Да вы ***? Автор в декрете должна 40 тысяч вносить, так еще ее родители должны содержать.их, вы умом тронулись?
Если ребёнку сейчас климат не подходит, то что изменят 2 года? Переезжайте в Сочи все, или вы с ребенком
Сообщение было удалено
Вы прочитайте внимательно, автор уже по хамски ответила на комментарий выше, что ей муж нужен в Москве, для зарабатывания денег для нее и ребенка, но не на ее жилплощади. Он ей в Адлере не нужен. Не нужна ей полная семья.То есть, мужик пусть валит, пашет, а бабло ей.
Сообщение было удалено
Идиот, учись читать и считать. Деньги нужны автору, ***? Да авторша сдаст свою квартира, на алименты подаст на ребенка и себя и будет в шоколаде. А мужик ее будет лапу сосать, а не ипотеку брать. Чтобы ипотеку взять в москве нужен лям минимум, это однушка в попе мира
Сообщение было удалено
Какая разница, кто думает о крыше над головой?
Что за дискриминация?
Это СЕМЬЯ.
вот так отдавай свою кровиночку вот такой омерзительной особе как автор. как собаку выгоняет из дома мужика. авторша, зачем замуж пошла? донора могла бы и без замужества найти.
А что за диагноз у ребенка, что ему адлерский климат прям так необходим? Там, извините, зимой не фонтан.
Сообщение было удалено
Авторша, сделай так и успокойся. Твой муж без тебя проживет отлично.
Сообщение было удалено
Тогда вариант только один.
Вопросу к автору - зачем тогда рожали от него, если не любите его? И интересуют вас только бабки.
Сообщение было удалено
Он по закону обязан содержать жену в декрете и ребенка
А покажите мне закон что жена должна обеспечивать мужа жильем.
Я мужчина кстати и поражаюськакиемужики сейчас мягко сказать не гордые
Где вы этих альфонсов только находите?)) Выгоните его к черту. Или перед фактом поставте. Что за понты вообще? Безработное *** (пардон...)
Сообщение было удалено
Живите как ***-партнеры если самоуважения нет, мне плнвать.
Одно скажу - очень жалко вашего мужа, автор.
Сообщение было удалено
А в семье ОН и ОНА, а не два ОНО
Сообщение было удалено
лол eбнулась не я а автор мужик ее и так ведь жил в ее квартире от родителей что эквивалентно 40тыс подаренным ими в месяц. они по факту и так их считай содержат предоставив им жилье так что принципиально то при переезде ничо и не изменится.
Ставьте его перед фактом. Твёрдо скажите, что сдача квартиры - решение родителей. Их самих если надо подключите!
Сообщение было удалено
Ага, к брату мужа в комнату. Все поверили.
Сообщение было удалено
По закону он её до трёх лет только должен обеспечивать ;)
А я вот женщина, и я, честно, не понимаю, какая разница, чья это квартира, если люди в ней живут вместе, уже не первый год и строят семью.
В моем понимании, семья - это все вместе, один за всех.
А в логике автора вижу только «каждый за по себе».
Сообщение было удалено
По закону нигде не написано, что муж жену. А написано - нуждающегося супруга. Так вот, можно мужа направить с ребенком в Адлер, а самой содержать их. Или слабо?
Можно сдать московскую хату и уехать всем вместе в Адлер, там муж будет содержать жену и ребенка, но зарплата меньше, поужаться придется. Тоже слабо?
А по большому счету, автор такая же голодранка, как и муж, но проживает в квартире, купленной родителями и кичится этим. Вот это не слабо.
Сообщение было удалено
Вот тогда ОН и ОНА пусть скидываются и покупают СВОЕ, а не живут в ЧУЖОМ. Или ОНА ищет ЕГО богатого.
Что за потребительское отношение к мужу?
Сначала вы его к себе в квартиру жить позвали, ребёнка от него родили.
И все. Отправили обратно к родителям.
Как так? Возникает вопрос: а была ли любовь?
Какие у вас отношения? Плохие? Делайте как задумали и фиг с ним.
Автор, вопрос к Вам. Вы точно знаете, что брак токого хода событий не выдержит не из-за квартиры, а расстояний... Значит даете этому зеленый свет. С мужа надо слиться. И это верный ход. Он за этот период найдет себе подругу. Это точно. Т.к. обижен, сделает это быстро и тупо. Сработает животное. Но стремно, что трахать ее будут на Вашей территории, так сказать на родительских деньгах. Да и зачем? Когда эти деньги по праву принадлежит Вам. И это истина. Но зачем такая многоходовка. Формула проста. Развод+офиц.алименты- его съезд, ребёнок уже с бабушкой, вы сдали квартиру с договором и приехали. И это Ваше право. Живите своими интересами и желаниями. И это не стыдно. А в квартире ему делать нехер! Это правда!
да распадется семья скорее всего. Муж не пойдет жить обратно в комнатушку на диванчик к родителям, он снимет комнату или квартиру. И начнется новая ругань уже из за денег. Автора начнет душить жаба, что у нее деньги от аренды, а муженек ничего не присылает, так как большая часть его зарплаты уйдет ему же на съем жилья. И будет абсурд - жена сдает квартиру чужим ,а муж снимает квартиру себе в этом же городе. Не думаю, что они так долго протянут. Бред же.
Сообщение было удалено
моя знакомая в декрет мужика посадила, пока сама хреначила на ипотеку и семью. Классика жанра. Пол года баба в ипотечной хате днем тусилась со своим отпрыском и их. Чикаться то надо. У качелек познакомились. Еле выгнала! Так и пол хаты отнял потом и алименты через год стал платить. А она с боем в новую ипотеку. Первая была ей загашена. Нечего мужику ебланить! Работай на свою семью и не ***! Засрет всю квартиру! А там мама накормить и трусы постирает. Раньше жил, а ща негоже. Да потому, что ремонт там лучше и делай что хочешь! А работающий в Москве ток спать приходит. Какая разница, где *** свою кинуть?
Сообщение было удалено
москвичи НИКОГДА не пойдут снимать жилье! Это другая ментальность! Приезжие не снимают по 8 человек, а эти трасить друг друга будут, но не уедут.
Сообщение было удалено
Ага показали сейчас жену алигарха он ее вместо груши боксерской использовал как и первую жену.
Скажите мужу, что к Вам в квартиру приходят молодые парни, который могут его по ошибке выeбать. Пусть призадумается.
муж это чужой мужик. высокие отношения
Автор, если оставите мужа одного в этой квартире, он 100% заведёт другую бабу. К родителям он не сможет легко баб таскать. Вы правильно рассуждаете. Придерживайтесь своей позиции.
Сообщение было удалено
Вы чем читаете? Задницей? Не муж, а зять чужой человек.
Сообщение было удалено
в нормальной семье муж поехал бы с вами. На деньги от сдачи московской квартиры можно спокойно снимать себе жилье в вашем регионе
Сообщение было удалено
*** этого горе-зятя на квартире автора, как пить дать, ***!
Женщины... вот нафига вам это мужичье? Ой бедные бабоньки. Вы мужику и ребенка родили и воспитываете, и квартиру ему. Блин вы совсем уже? Господи.... посылать таких мужиков и никаких детей им. Фу. Лучше работайте, стройте карьеру. Будут у вас деньги и возможности. Можете стать сурмамой и заработать себе на квартиру за одни роды. Мужик минимум квартиру должен женщине за роды ребенка давать. Или вы можете получить квартиру будучи сурмамой. Сдавать квартиру эту и до конца жизни эта квартира вас кормить будет. А ребенка потом для себя можно родить из сперм-банка или от нормального мужчины который вам все обеспечит. И за крутого иностранца можно выйти. Чего вы всяким нищебродам и неудачникам детей рожаете. Господи ума женщинам дай.
Да квартиру оставлять мужику для его комфорта вообще не вариант. Обязан все деньги отдавать на оздоровление матери и ребенка, сам мужик может и скромно пожить где угодно. Она ему ребенка родила, мучалась, теперь вытягивает малютку, а мужику комфорт подавай. Ну ппц какой то
"Ему очень повезло", "чужой мужик", "из-за его комфорта лишиться миллиона"... Автор, роднее мужа и жены не должно быть никого. Побойтесь, как тут говорят — ***.