Гость
Статьи
Почему мужчины так …

Почему мужчины так меняются в браке??

Еще когда мы встречались, говорила ему, что меня устраивает моя жизнь, и что-либо менять я в нем не стану. Либо мирись, либо уходи. "Нет-нет, все ок, все меня устраивает, давай жениться..." Поженились …

Алиса
171 ответ
Последний — Перейти
Страница 4
Гость
Гость

Сообщение было удалено

Так и для борща жениться не надо)) Есть кафе, фаст-фуды,столовки, доставка еду на дом, домработница в конце концов)))

ну это жи дораха! зачем преплачивать, если полно ещё дуррр, которые ради штанов будут прогибаться?! как дурры поумнеют, *** и очухается разом.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

мамки пусть вас кормят, если такими криворукими вас вырастили.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ошибся -это когда женился на демо-версии, а после штампа фигу в рыло получил. в данном случае фига была ДО штампа. какие тогда вопросы?

Гость

В этой удвительной истории важнейшим элементом является лист зеленого салата на хлебце. От него вам и бывшему мужу крышу и сорвало.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ошибся- это лишь означает, что он такой же наивный баран и лопушок, как и многие женщины, которые "по великой любви" выходят за алкоголиков, зеков, альфонсов, наркош и наивно думают, что своей великой любовью направят их в правильное русло.

Василиса
Гость

Сообщение было удалено

Надо идти. Где компромисс в ситуации "платим каждый за себя. а готовишь ты для меня". Для меня это не компромисс, а прогиб.
Компромисс, вот реальный пример у моей подруги. Она хотела 1 ребенка, он - 3. В итоге - 2))). Она хотела работать, учить французский, заниматься спортом. Но - 2 детей, у бабушек сидеть с ребенком возможности нет. Только она и муж. А муж - нейрохирург, он много оперирует, реально устает плюс ночные дежурства. В итоге она занимается детьми, но он содержит всех полностью. Вот это компромисс. Потерять в проф плане ей не так страшно как мужу, в силу профессии, и в силу того, что работала она на фирме отца, куда всегда может вернуться))). Если б оба хирурга были, наверно, стоило бы подумать о няне.
А то,что мужик автора предлагает - это желание сесть ей на шею.

Василиса
Гость

Сообщение было удалено

Она не понадобится в брак тому, кто захочет сесть ей на шею, кто не будет влюблен, а просто захочет "чтоб можно было присунуть всегда, жрачка была, и было кому квартиру драить. И чтоб при этом не сильно отсвечивала своими хотелками". Да, такому она не понадобится, она неудобная женщина для этого. Для этих целей конечно лучше найти попроще женщину, которая "просто хочет замуж". А для влюбленного понадобится еще как. И будут реальные компромиссы. Конечно, если автор хочет замуж любой ценой, то так она не выйдет, надо прогнуться и тогда она быстренько в том замуже окажется. Но автор совсем не этого хочет. Поэтому поведение у нее верное, халявщики от такого поведения разбегутся.

Gost
Гость

Сообщение было удалено

А чем вам постулат то не понравился? Оно так и есть в отношениях, люди подходят друг другу, им вместе лучше, они как общее целое конкурентноспособнее, чем по отдельности. И все складывается хорошо и само собой, без усилий. А когда для поддержания отношений нужны усилия, то фиговые это отношения.

Gost
Гость

Сообщение было удалено

Мужчины все разные, пусть найдет своего.

Гость
Gost

Сообщение было удалено

Верьте, верьте в постулат. Блажен кто верует.

Аноним

У меня такое ощущение, что мужикам только пожрать надо, а остальное им по барабану.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Писец сколько рукожопых развелось.

Гость

Автор, я Вас уважаю. И Ваше решение о разводе. А разговоры и кто че неверно думает, это такие мелочи!
Парень рассчитывал тайком на прессинг, мол говори-говори, голуба, в браке прогну. Женщины некоторые тоже так делают в надежде переделать того кого выбрали в жертву, любя, хаха.
Типичный случай. У одной знакомой муж дома запирает жену, у другой работать не дает, у третьей объявил что чайлдфри. И т.д. и т.п. Обязанности каждый второй начинает сливать. А обещания... Слово мужское же сегодня ничего не стоит и ценилось в последний раз только...во времена описанные Акунином и Пушкиным?..

Гость
Аноним

Сообщение было удалено

они за быт и еду и не такое терпят, будто нет никакого понятия о достоинстве. Сколько голову морочит, кидая палку на стороне но не уходя, потому что в бытовом плане удобно. Как щенки и хомячки блин.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

согласна, я тоже хочу выразить уважение и поддержку автору - за последовательность в суждениях и поступках. Муж автора сознательно выбрал себе независимую женщину - с хорошей работой и своим стабильным доходом, со своей квартирой, со своими занятиями - которую не надо содержать, не надо на нее тратиться, у нее все уже есть. То есть брал априори не домашнюю клушку, воркующую у плиты, не знающую цену деньгам и труду, которым они достаются. Но был уверен, что она ради него все бросит и начнет кашеварить... Дурак или наглец, который хотел поживиться от вашего благосостояния

Гость

Посылайте ублюдка на ***, пусть пиздyeт к мамочке своей

Дмитрий
Гость

Сообщение было удалено

Как это они до попытки заставить тебя готовить такую мегеру проглядели? Странно, странно. Воинствующие фемки такие смешные.)

Гость
Gost

Сообщение было удалено

Само собой в этой жизни ничего не сложится. Это удобное утверждение для ленивых, для эгоистов. Чтобы в браке было хорошо обоим,то оба должны приложить усилия. Влюбленность возникает сама по себе, но она через год-другой проходит и дальше все зависит от того, насколько люди готовы трудится над собой и отношениями.

Гость

скажу как мужик - можно договориться и так, только при этом не ждите что мужик тоже будет все в дом и соверщшать мужские поступки - брак по расчету и удобству

да у любящая женщина заботится о мужчине если ему не хватает тепла из-за этого тоже могли полезть претензии

Гость

Воистину все так. СКОЛЬКО историй все примерно одинаковые по сути: до свадьбы все в шоколаде, спустя годик-два начинается. Как будто 2 разных человека. Что с ними такое происходит с этими мужиками?
Почему женщины какие были такие и остаются, и даже еще больше вкладываются со временем. Как вычислить что мужик на 180 градусов поменяется? Как упредить это чтоб просто не терять время?

Есть пару лайфхаков общего плана как минимизировать этот ужасный эффект:
- не спешить замуж. Пожить лет 5-7 посмотреть что как. Если все ок то женитесь. Обычно через год-два начинает все всплывать...
- не привязываться и не помещать мужика в центр своей вселенной. Вбить себе в голову что на первом месте у себя это ТЫ!

Бывает сложно выйти из абъюзивных отношений быстро, особенно если все начиналось хорошо и мешают трезво посмотреть чувства к нему, приятное прошлое, что вы столько вложили и все налаживали. Но нужно четко понять что прошлое уже НЕ повторится никогда и дальше будет ТОЛЬКО ХУЖЕ. Мысленно поблагодарить того человека в прошлом который дарил приятные эмоции. И мысленно и потом не мысленно послать нынешнего человека который отравляет вам жизнь и тратит ваше время.

Рассуждения основаны на личном опыте. Если человек ведет себя по свински он не исправится! Надо это осознать.

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: