Когда у меня появился первый и единственный мужчина. Я была счастлива. Но только через месяц я узнала что он женат и ребенок 1год. Я ушла в сторону но он меня вылавливал везде и обнимать сразу. Мол люблю тебя жить без тебя не могу. Обещал развестись. Подожди еще немного и т.д. короче узнаю что жена беремена вторым. Ухожу снова и узнаю что беремена тоже. Он сказал ребенка оставлять и ей и мне. Она про меня знает с самого начала. Через 2 года я опять беремена. Сейчас мне 29 ему 39 ей 40. У него с ней 2сына у меня с ним 2 дочки. Любит меня. А из детей вижу что пацанов больше любит. Что делать? Меня не отпускает, он у меня был единственный и жить с кем то другим если я буду он такой возможности не допускает.и женится не собирается. Хотя месяц назад сделал предложение но увы новый год встречал там. Я хочу ясности и порядка.мы вместе 12 лет. Что делать?
Жить всем вместе и не ругаться.
Мормоны так и живут.
Это ж надо умудриться так проссррать собственную жизнь.
Дети - безотцовщина и сама ни девка, ни баба, ни мужняя жена.
Тебе уже ничего не делать. Ты свою жизнь просрала, жди теперь объедков с чужого стола.
Пироги печь, может явится.
То, что он ради вас разведется, он специально сказал .чтобы вас ахать бесплатно. Круто, он вам присовывал только за то, что ловил вас на улице и обещал развестись, то есть присовывал бесплатно. Учитесь, хлопцы, как надо девок на секс разводить!!!!!!
Это полный ***
Он вины не чувствует нигде и ни скем.
Скажите, если есть возможность у меня при наличии огромного кол-ва информации вывалить к черту все что знаю. Потому что наличие этой инфо и его отсутсвие порождает во мне вулкан. Извержение или застой? Освобождение мне конечно больше по душе. По головам но правда. Я не могу как она к примеру выдерживает как гипер бронь и любит его тоже.
Что за информация.? Если про блядки, так жене пофиг. А если криминал, то избавиться от него легко, но я бы не советовала.
А финансами он вас снабжает?
Сообщение было удалено
Только спермой. Регулярно.
Жена его сидит дома.Никогда нигде не работала. Он помогал создавать мой бизней. Я зарабатываю гораздо больше чем он сейчас. И в его деньгах не нуждаюсь. Я сама себе купила машину строю двух этажный дом сама. Но помогал он мне на старте во все мои идеи вложил около 50тыс дол. дальше я уже не нуждаюсь в нем финансовом плане.
Инфо отразится на его работе. И скорее всего он ее лишится. Опять таки из за своей неопределенности. Чувство которое он будет испытывать-позор
а что за бизнес? с трудом верится))
Обещал развестись
Угу, а домик с яблоневым садом на марсе не обещал?
Сообщение было удалено
В 29 лет уже и достаток, и дети. Это называется "просрала"?
Понимаете, все материальное меня не интересует. В духовном плате он со мной. Но логика у него берет верх и судьбы он решает по типу перестановки мебели в комнате. Как легче подать это обществу. Ничего не меняя ему легко в обществе. Сделав перестановку ему нужно заявить обо мне в обществе по другому на что он не решается. Может быть любая другая сказала бы есть на что жить вот и радуйся. Но нет же мне нужно больше. Ее он не бросает мотивируя что она работать не пойдет, на что ему я говорю пусть не работает она должна быть тобой обеспечена пожизнено. Я сама себя буду снобжать. Если надо и ее буду обеспечивать. Но он так не может ,а мои запросы явно не потянет. И второй момент его сыновья привыкли видеть его дома а не гостем и будут страдать если он уйдет. А мои то привыкли. Супер конечно. Я боец сложилось так. Он даже с ней на эту тему говорил. Она сказала не вопрос но сразу рпзвод не дам. Ты поживи с ней год, не понравится приходи обратно. Такое положение я не приняла. Пошла в клуб со мной познакомился интересный мужчина. И явно с серьезными намериниями я сразу сказала ему про детей. Он предложил на днях сходить с детьми в развлекательный центр. Я сказала подумаю. Своему об этом расказала, что вот у меня есть возможность устроить свою жизнь. Так он мне сразу вывалил что все вы одинаковые и я *** мол. Меня это очень оскорбило, при том что кроме него у меня не было никого. Это очень меня зацепило и он сказал еще что женщины придают мыслено, короче замкнулась я после этого вообще. Ощущение как в рабстве
Охренеть можно!!! Как?? Как вы так себя просрали????
Ему нравится жить на две семьи. Чувствует себя очень важным и востребованным. В его глазах он настолько ценен, что каждая от него готова рожать пачками и сидеть собачкой у двери.
Он не любит ни вас, ни жену, ни дочерей, ни сыновей. Любит он только себя единственного. Вы все для него лишь статусные вещи. Да, именно вещи.
Упреками я сыта, спасибо. И ваши эмоциональные возгласы типа как ты до такого докатилась мне тоже не помогут.Я много работала поэтому было о чем думать, кроме любви. я ищу выход здесь и сейчас. Вопрос уйти в сторону пусть он живет с женой? И заводит новеньких пострадавших и живет тихо и спокойно в том же духе?. Или все же поставить его на место? Круто перевернуть его жизнь?
Дорогая автор! Ну и задачку вы себе поставили! Знаете, что бы легче было понять - просто остранитесь от него ненадолго, что бы успокоить свое сердце немного и подумаейте трезво головой. Возьмите лист бумаги и распишите несколько вариантов ответа для себя и подумайте как они могут развиваться и что ВАМ было бы лучше и от чего были бы счастливы ВЫ.
Скрываться и прятаться с двумя детьми или стать матерью одиночкой и гордо шагать вперед. А может устроить дестрой и отправить его куда подальше и гордо удалиться. Все зависит от особенностей вашего характера. НА ЧТО ГОТОВЫ ВЫ.) Ответ внутри.)
Стойте свою жизнь. *** он в этой ситуации, а не вы. Он Брак вам не дает, мужского плеча не дает, детям не становится полноценным отцом не хочет, и при этом жить своей жизнью дать не хочет. Это грустно. Мужчина - собственник. Я сталкивалась с подобным типажом. Мужчина - две семьи, две жены. Обе в курсе друг о друге и пытаются его удержать рожая поочередно ему еще детей. Он как сабоченка метается туда-сюда, не отпуская ни одну из своей жизни. И не давая жить спокойно той или другой. В общем бабы насоревновались и нарожали ему 11 детей. Скажите - ВЫ этого хотите? Соперничать с другой женщиной за внимание мужика? Выпрашивать время для детей? Выпрашивать внимания для себя? Ему комфортно. А вы делайте как комфортно вам.
Обеспечьте себя и детей постоянным мужчиной, любовью, дружбой, счастьем и улыбками и главное крепким мужским плечом. Которое будет возле вас всегда. Если вы задумались о отношениях с другим человеком - значит вы уже к этому готовы. Дерзайте!)
Уходить тихо или поставить на место? Хороший вопрос. Уходите так -что бы вам не было больно и обидно потом!)) Можно для острастки хлопнуть перед ним дверью и подать на алименты детям, что бы не так весело было. Все.) Заодно заключите договор на условия как он будет видеться с детьми и что в последующее взросление детей он не будет претендовать на их жизнь в целом, и не посмеет сесть им на шею.. А именно - внесите в договор, что он не посмеет взыскивать с детей алименты ни в каком виде.
Не забудьте обьяснить юристу, что вы с этим мужчиной не ведете совместного быта и у вас нет никаких имущественных или юридических отношений. Он просто ГОсть в вашем доме с последствиями двойного залета. )))
Сообщение было удалено
2 день на woman.ru. Автор, не обижайтесь, но Ваш перл-это нечто...Вот полезно по форумам иногда полазать, своя жизнь сразу сахаром кажется. Он Вами просто попользовался. Вы-для отдушины,а жена-его настоящая семья. Он бы уже 1000 раз ушёл, если бы хотел. Умопомрачительно,как Вы сломали жизнь и себе, и девочкам своим. И какая модель семьи у девчонок перед глазами? Такого же "счастья" для них хотите? А,впрочем,хотите или нет,а на психике у них отложится. Мда...
Сообщение было удалено
Спасибо