Гость
Статьи
Развод, это страшно?

Развод, это страшно?

Ну вот и я подошла к этому рубежу своей жизни. Мне 35 лет, в браке 13 лет. Брак без детей, моя проблема, 3 Эко мимо. Все пошло вкривь, вкось. Я устала, что муж перестал зарабатывать, у него Ип, грузоперевозки. Заказов все меньше, плюс налоги, пенсионка, страховки. Вследствие, мои претензии все больше. Ссоры, скандалы. Ты меня не понимаешь ... Я ругаюсь. Один бы жил, на все хватало! А я значит, покупаю еду. С него коммуналка, так опять долги, долги, вовремя не платит. Нет денег. Утром ухожу на работу, лежит на диване, прихожу картина та же. Я все понимаю, жалею. Но ничего не меняется!!! Теперь я ищу съёмную кв, наша остаётся ему. Мне не жалко, честно. Пусть у него все будет хорошо, но без меня уже. Но! Как же мне страшно и плохо
..

Автор
27 ответов
Последний — Перейти
Гость
Автор

Сообщение было удалено

Всё обязательно у вас(лично у вас) будет хорошо!Есть доход,с жильём разберетесь!Не переживайте и не падайте духом!Всё ещё раз взвесте и если решите уйти-уходите!!!

Автор

Спасибо!)

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Вы только главное действительно всё взвесте!А насчёт беременности,не теряйте надежды!Мне по очень многим Мед.показаниям ставили-бесплодие ...Я и плакала и истерила...и что только небыло...и как только я перестала думать о том,как хочу ребёнка (как только я его так сказать перехотела)-О ЧУДО:-)Я беременна:-)Уже 11 неделек:-)

Автор

Мне и правда, страшно и жалко очень нас, его. Но он уже и сам говорит уходи. Я и уйду, у меня мама в городе, она одна в трешке. А он из села, ему жильё нужнее . Мы брали в ипотеку, но давно расплатились.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Жаль вас...очень:-(

Автор

[quote="Гость"][quote="Автор"]
Вы только главное действительно всё взвесте!А насчёт беременности,не теряйте надежды!Мне по очень многим Мед.показаниям ставили-бесплодие ...Я и плакала и истерила...и что только небыло...и как только я перестала думать о том,как хочу ребёнка (как только я его так сказать перехотела)-О ЧУДО:-)Я беременна:-)Уже 11 неделек:-)[/quote

Просто 3 ЭКО было, последний раз перенесла в больнице, т.к. осложнения. Ничего не приживается, какая-то я больная, видимо.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Даже сейчас в ваших словах чувствуется любовь к мужу...

Автор

Эко по гос программе, т.е. бесплатно как бы. Но на деле куча денег на анализы, лекарства, уколы дорогущие! И опять сама плачу за все, даже займ брала 10 тыс. Сказал приеду из рейса, отдам. В итоге, заплатили через мес только, а тут и ремонт газели надо, и ещё всякие расходы
.Др сих пор этот займ выплачиваю с дикими %

Гость

Развод - это всегда больно и страшно, даже, если инициатором являетесь Вы. Но это переживется.

Автор

[quote="Гость"][quote="Автор"]
Даже сейчас в ваших словах чувствуется любовь к мужу...[/quote
Мы вместе с моих 19 лет, он старше на 3 года. Мы вместе купили кв однушку, в ипотеку. Расплатились! Машины у него нива, у меня старая шкода. мне она нужна для работы, я торговик. Ещё кошку старенькую делить надо... Мы её оба очень любим

Гость

Попробуйте с другим мужчиной, может без ЭКО получится

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Почему квартиру не делите? бы разделила. Вам деньги тоже нужны будут

Гость

И уже 35... Осталось только слушать мантры от сосайтниц, что у них все подруги по три раза замуж вышли за принцев...

Автор

Драже если мы миримся, то максимум на 3 дня. Потом все по новой. Я приходу, ругаюсь, что не помыта посуда, что оказывается, весь день он помогал другу чинить машину. Ну и все... опять ссоры, упреки

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Почему квартиру не делите? бы разделила. Вам деньги тоже нужны будут[/quote

Не делю, т.к. кв в Перми сейчас трудно продать. Район отдаленный. Продашь за коп, и потом ничего не купишь. У меня мама живёт в хорошей большой кв, я всегда могу к ней переехать. А у него никого и ничего... Мне и правда не жаль. Тем более, он много в неё вложил

Автор

Я пробивная, я сама могу заработать, девочки, правда! Но я реву, т.к. мне его тааак жаль ( Лучше б он мне изменил....

Автор

Я вот думаю. Раньше мой муж был пробивным, всего добивался. А сейчас как сдох... И все... И видимо я ему больше не поддержка, .т.к. сама сдохла

Автор
Гость

Сообщение было удалено

какие там нах принцы))) Сорок кошек и фсе!))))

Гость

понимаю вас ,автор. это у вас от любви к нему и от большого сердца.таким женщинам трудно уходить даже от саого плохо мужа.
но вы же понимаете,что ни к чеу хорошему дальнейшая жизнь не приведет.
я тоже так переживала в свое время,все слезы выплакала.а потом муж ко мне ж... повернулся и до меня дошло,думать о переживать мы должны только о благополучии своем и своих родителей-детей.мужики этого не стоят,правда

Гость

вы на раздел все же подайте. пусть обременение висит. вас никто не торопит,может это будет мужу стимулом пошевелиться,заработать и отдать вам вашу долю деньгами. моя подруга так же пожалела своего несчастного мужа,а он через месяц после развода уже как павлин нарядный ходил и бабешку в кв привел с ребенком от ее первого брака. но по разделу имущества есть срок давности и вы имеете право подать на раздел в течение 3х лет после развода. крепитесь

гость
Автор

Сообщение было удалено

Вот только не надо сказок про то что общую хату мужику оставляешь. Разводка либо хата мужику принадлежит. А ты прживалка.у меня усе)

Гость
Автор

Сообщение было удалено

так вы из перми, автор, я тоже, и кстати из отдаленного района:)

Автор
Гость

Сообщение было удалено

так вы из перми, автор, я тоже, и кстати из отдаленного района:)

О, землячка! Очень рада))

Автор

Я и правда квартиру оставляю мужу. Если её делить, то нам обоим придётся снимать. Лучше уж пусть у одного жильё сохранится. Ч со временем себе могу кв студию в ипотеку взять. Мне в этом плане проще.

Гость

Не грустите. Иногда надо отсечь от себя то, что болит и расстраивает - лувше так, чем «болеть» и расстраиваться, и дергаться всю оставшуюся жизнь. Устаканится - можете даже быть друзьями. Сразу видно, вы денщина сильная и открытая - все у вас будет еще!

Гость

Очень похоже на мою историю. Только у нас жилья своего не было и нет... И тоже нет детей. В браке были 13 лет. Сейчас мне 32 г. Живу у родителей и ... ничего уже не хочу. Пробовала отношения с бывшим однокурсником, но ничего не вышло, ему ничего не надо. О разводе не жалею. Не смогу так больше жить с ним. Автор, вы немного другая чем я, вам что то ещё надо, вы стремитесь, ставите себе цели, у вас планы, главное есть у вас жаление. Хочется чтоб всё у вас получилось! От души.

Гостья из детства
Гость

Вы только главное действительно всё взвесте!А насчёт беременности,не теряйте надежды!Мне по очень многим Мед.показаниям ставили-бесплодие ...Я и плакала и истерила...и что только небыло...и как только я перестала думать о том,как хочу ребёнка (как только я его так сказать перехотела)-О ЧУДО:-)Я беременна:-)Уже 11 неделек:-)

Одно дело, когда ставят диагноз бесплодие, а другое дело, когда вы годами бьетесь что бы забеременеть и прошли уже 3 эко. Это разные вещи. Бесплодие кому только не ставят, но женщины с этим диагнозом беременеют и рожают. А вот эко это мытарства, это годы, а иногда десятилетия.

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: