Здравствуйте, форумчане. Ситуация у меня такая: в браке 4 года, есть дочка. После свадьбы было все хорошо, любовь-морковь.. После рождения ребенка мужа словно подменили. Он не подходил к дочери почти год (не брал на руки, не гулял с ней, не играл. Даже с автомобиля детское кресло постоянно убирал.. Сейчас дочке 3 года, в садик вожу и забираю исключительно я. Живем в моей квартире, ком. услуги, сад, продукты оплачиваю я. Зарплата у каждого своя. На мое предложение скидывается одинаковой суммой в семью ежемесячно – считает, что я меркантильная. По дому тоже я, и гвоздь забить и лампочку крутить. Всегда пропадает на работе и в выходные дни, и в праздничные. Собственно говоря, чувствую себя матерью одиночкой, ведь в гости мы ходим с дочкой вдвоем. Естественно есть ссоры, выгоняла его, а он не уходит. Дочка его любит, всегда спрашивает где папа.. Вот как быть?
А зачем такой муж? В качестве бесплатного приложения?
А где ему еще жить если уходить от вас??? На ивная! Это ж надо жилье снимать и за коммуналку платить.
И мужа никто не подменял после рождения ребенка. Или он до рождения вас полностью
Обеспечивал и вы тратили свою зп на себя и по дому он ремонты делал?
Сообщение было удалено
Странно...Но мужчины так же ведь подвергаются стрессу как и женщины!У меня вот у знакомой,после рождения ребёнка (заботливый любящий ласковый по отношению к ней муж),заявил,что либо их сын заткнется ,либо он его удушит(ребёнку было 3 месяца тогда)!И так бывает!Но у моей знакомой закончилось всё хорошо и быстро:-)Где-то к 5-6 месяцам муж стал прекрасным отцом, начал возиться с малышом и т.д.:+)Желаю вам во всём разобраться:-)
Сообщение было удалено
Верится с трудом.То,что кресло выкидывал из машины -по-моему,этого достаточно.
Автор, подавайте на развод, семьи все равно нет. Вы же взросла, понимаете, что вас с дочерью не любят и не ценят. Живете с мужчиной Альфонсом. Дочка привыкните к его отсутствию. Не она первая, у кого родители в разводе. Вы теряете время на этого мужчину, а жизнь уходит. Даже приходящие любовники себя так не ведут.
Для вас новость, что из всех "подменяют" после рождения ребенка?
Сообщение было удалено
да дествительно.
разводка
Сообщение было удалено
Какое же оно бесплатное? Его надо кормить , обстирывать,на него тратится электроэнергия, он пользуется мылом и туалетной бумагой. Автор, вы самодостаточная женщина. Зачем вам это нужно? Боитесь одиночества? Так оно у вас уже есть, причем унизительное. Гоните его, со временем вы привыкните жить по-другому, лучше чем сейчас. Будете свободны и отрыты для новых отношений. А муж ваш не изменится, дочку он не полюбит, раз это до сих пор не произошло.
Автор а зачем Вам такой муж ( просто бесплатное приложение) толку от него ноль, да и живет с вами потому что пока что удобно , а как будет что то по удобнее вот и уйдет. уважайте и любите себя и дочку а его гоните поганой метлой примак какой то
Он может аргументировать свой ответ логически6 "На мое предложение скидывается одинаковой суммой в семью ежемесячно – считает, что я меркантильная". В чем конкретно меркантильность? Назовите его в лицо альфонсом, и поставьте твердое условие - или платит половину всех расходов, или идет лесом. Дочка любит папу? Может пойти вместе с папой
Естественно не уходит - где он еще такую дуру найдет?))))) Автор, очнитесь - подавайте в суд на развод - укажите причину - не обеспечивает ребенка!! Параллельно подавайте на алименты!!!
У моей знакомой тоже есть такой, зять-некуй зять - работает от силы неделю в месяц (шабашки редкие), ее дочь с внуком выживают на нищенское пособие по уходу за ребенком, скоро оно закончится - с ребенком сидеть не хочет чтобы жена могла на работу выйти, считает себя мега-добытчиком.. Так его тоже выгоняют - не уходит!!!)
Кота заведите - дешевле обойдётся, и нервы мотать не будет и дочке радость.
крысиного яда в чай таким штанам
очередь наверно из желающих к вам поселиться-живи бесплатно, ешь, спроса никакого, мечта, а не квартирная хозяйка! Ой, пардон, жена. А вы все еще верите, что вы замужем?
Ему удобно, и вы ему не мешаете. А он стал вам мешать. Все просто. Если вам мешает что-то-отодвиньте или выбросите, делов-то. Если не хотите выбрасывать- тогда не понятно вообще отношение. Лично я сразу отказалась от таких штанов, правда, эти штаны ещё и гуляли и нервы трепали.
Сообщение было удалено
Не всех, но большую половину.
Халявщика выгнать, поменять замки в двери. Подать на развод и алименты на ребёнка.
Невротик обычный. Понял, что теперь он привязан, и это конец свободной жизни. Ну, можете лечить его у психотерапевта или ждать... Лет до 50. Тогда они начинают ценить семью и успокаиваются. Бегать перестают.