Я развелась с мужем полгода назад, а год назад он от нас с маленьким сыном ушел. Очень быстро , буквально через месяц сошелся со своей бывшей женой( там тоже ребенок), но при этом полгода просился к нам назад, но я кже знала о нец и не могла его принять. Завела отношения, подала на развод. Он после этого отморозился совсем. Последнее время общение было сухим. Привет, хочу забрать сына, и все. Сына видит раз в три месяца. Но недавно приехал, увиделись впервые за долгое время и как то накрыло обоих. Сидели, плакали. Он сказал, что любит меня до сих пор, что всегда любил и скучает. К ней пошел, чтобы хотя бы там ребенок брошен не был. Что не любит ее, но так надо . Она ему звонила, он сбрасывал звонки. Я не знаю, что теперь думать, я то люблю его по прежнему, но его словам не верю. Невозможно жить с человеком только ради ребенка . Не могу понять, что в его голове, почему он вел и ведет себя так и что творит.... почему люди любят одних, а живут с другими... или это все очередная ложь... но зачем она? Я была уверена, что он уже все забыл, но он сидел и так искренне плакал...
Инфантильные мужчины, причем любители лапшу на уши повесить - увы, не редкость. Что делать с такими слизняками? Ну, наверное, только вам решать.
Васлюбит, что не понять? К ней потому что типа вроде как не измена с бж, ребёнок. Видно любит вас, иначе послал бы всех и пошёл гулять или бездетную барышню бы нашёл.
Любовь не каждому дана, если накрывает, то грех ее убивать.
Невротик. Их любимое занятие - понаделать детей или жениться назло бывшей и потом бегать от одной к другой... И везде страдать! О-о, надрывно так, с привыванием... :-)))
Автор, у вас мужчина-колобок. Поживете ещё годик - появится третья, он к ней свалит. Потом будет опять метаться. Вы что, не видите, что это флюгер?
Пиздастрадалец, а у вас что ребёнок не брошен что ли? Это вечный нитик, сойдётся с вами, опять будет бж слезы лить
Не надо с ним сходиться вновь. Откуда вы знаете, что он той жене своей говорит? Может он там тоже плачет и "страдает". Понаделают детей бл#ть, а потом сопли разводят. Вот простите вы его, а через какое-то время опять его в *** петух жареный клюнет и он побежит к той жене, потому что " ребенок брошен". И будут эти метания до бесконечности продолжаться. Да и вообще, где гарантия, что он не завел себе еще бабу где-то в стороне от вас обоих? И что за странная формулировка "я к ней вернулся, чтобы ребенок не был брошен". А ваш ребенок не броше что ли получается? Понятное дело, что вы его еще любите, но это больные отношения, он и вас держит в подвешенном состоянии и ту женщину. Лучше перестрадайте сейчас, чем будете потом всю оставшуюся жизнь страдать
То,что невротик -однозначно!
Почитайте об этом. Михаил Литвак,потом делают из своей жизни трагедию, или бурю в стакане воды.
Да,и ваш случай описан: понаделать детей и потом идти на разрыв!Там у невротиков много способов развлечения, в том числе пудрить мозги другим.Они с собой-то в ладу жить не могут, а вы что-то требуете от них, как-то определяться.
Остановитесь и сойдите, с этого надрыва отношений.Закройте дверь навсегда,сойдите с этого поезда невротика.
А-то он и новых пассажиров притянет.
Какой манипулятор! Из Вашей жизни сейчас пробуют сделать долгоиграющую издевку... Потом услышите о себе много нового! Разные укоры и о слабости характера... И всегда! Концерт закончат слезами! А ушел он, т.к. в сравнении жен ему показалось там комфортней... А в реале попал он в кучу правил по всем его ньюансам. И еще. Он алименты платил первой жене? Ребенка гулять водил? На др подарок покупал? Всегда? К школе его собирал? Медикаменты покупал? Сколько раз в месяц видел? Когда ответите себе...знайте это будет про Вас. А итог один. Развод. Ну и дурой не будте. Подайте на алименты. Чтоб с протянутой рукой не ходить за ним. И без эмоций. Так положено по закону и все.
ваш бывший слабовольный . тряпка . его инстинкты кидают от одной к другой а он их не контролирует.
Скидывайте этого пассажира из вашей жизни, бабий век короткий, не надо его просить увидеться с ребенком и пр., кроме алиментов, конечно, ребенка он ничему хорошему не научит, если вам повезёт, встретите мужчину, который будет уважать вас и ребёнка, если нет, воспитайте сами, чтобы не было стыдно за взрослого сына, соберите всю волю в кулак, забейте на эту любовь и привязанность проклятую, толку от этой любви, ноль грибов, как говорится, займитесь собой и дитём, вкладывайтесь в свою семью, вы не одни, есть Вы и Ваш ребенок, это семья, несите ответственность за него, а бывший ваш пусть самостоятельно разбирается в своих проблем, который создал самостоятельно и ищет пути их решения, взрослый мальчик, разберется, не копайтесь вы в его башке, в которой несомненно пусто и гуляет ветер, ни к чему вам знать: что, как и почему??? он смог так сделать и всё, пусть прогуливается дальше и херит свою жизнь и жизнь вот таких любящих женщин, он не остановится на вас двоих, дальше пойдёт по головам, искать куда поудобнее присесть, где его пожалеют, решат его проблемы.
Сообщение было удалено
Вот,даже мужчина вам это написал.
Это еще мягко сказал он.
Женщины, в Интернете полно советов женщинам от нормальных мужчин , а не от секты каких-то там ненавистников типа Нестеренко и тому подобного гуана.