Здравствуйте!скажите,кто прав ,кто виноват !?мы с муже полтора года в браке,мне 23 ему 26,детей нет,сразу же после свадьбы мы постоянно начали ссориться и так почти всегда,неделю хорошо ,потом опять свистопляска начинается.На фоне этого я уже год пребываю в глубокой депрессии,у меня нету настроения почти всегда,я очень сильно похудела,не радуюсь жизни.(была еще личная ситуация,перед свадьбой,которая повлияла на депрессию)Недавно так сильно поругались что уже собирались развестись,но я вовремя все остановили и посадила за стол поговорить,решили не разводиться а меняться в лучшую сторону,работать над собой!он мне и раньше все время говорил что я вечно в плохом настроении,недовольная.так вот,после ссоры я начала меняться для него,хожу цвету,шучу,и вообще будто бы с новыми силами и с хорошим настроением всегда,мозг не ем ему,кароче полностью для него решила тать другой,спортом еще занялась.А он мне вчера сказал что я 90%своего времени в плохом настроении и недовольная баба,на что я ему сказала что меня это обижает ведь я меняться начала ,а он не замечает.Что это?прошла любовь и он не знает к чему придраться?или как это еще назвать?!
А как у вас в постели дела обстоят?
ну так полтора года ныла и всего на день заткнулась, после чего в обидки опять ударилась - как тут почувствовать разницу-то?
В постели не очень,редко.
В том то и дело я же не ежедневно ныла,бывало вообще все идеально,бывало ссорились.думаю как у всех все.Он всегда говорит что я ною,будь то что то спрашиваю у него или говорю что то,он все время говоиит я ною и нудность проявляю.во время ссор,когда отношения выясняем он молчит всегда,из него слова хрен вытянишь.решать семейные проблемы он тоже не разбежался,у него на все в ответ тишина,а я что то говорю,он это и называет нытьем.как стена равнодушия он.я не понимаю мне что вообще всегда молчать,ибо все мои слова для него нытье?или это он человек такой?
то есть ты до сих пор не поняла, что когда он молчит, он тебя терпит? и так уже полтора года! он же святой практически.
Вот вы уже полтора года вместе прожили, увидели друг друга получше, сделали выводы о его характере, вот и решайте, хотите вы и дальше так жить? С человеком, который не хочет решать проблемы, молчит, что-то себе думает. И не бывает виноват кто-то один, всегда оба. Если еще и в постели нет гармонии, зачем мучаться, кому это нужно?
Сообщение было удалено
Вот поэтому так. У вас недо/трах, он возможно, понимает, что вам мало, а он не может/не хочет больше, потому и бесится. А с чего ещё у жен депрессия?
В постели редко по причине того что он лечится уже год,нахватал букетов по молодости,теперь лечится,расплачивается,слава богу мне не передалос.тут я все пониаю,и не давлю на него!поэтому постель не связываю с нашими ссорами никак.он сам говорит что он понимает что не уделяет мне внимания ,вечно молчит,никакой ласки и заботы не проявляет,все понимает,но говорит ниче с этим поделать не может..наверное мы обречены на развод(
Сообщение было удалено
еще и бабник :)
у вас и не было любви. даже когда только один влюблен сор нет практически.
Сообщение было удалено
он не бабник!он нахватал заразы еще до нашего знакомства!
Сообщение было удалено
а нельзя было сначала вылечиться, а потом уже женится? и как долго вы встречались, если он *** подлечить даже не успел после предыдущей? или он молчал и вкрылось уже потом?
Сообщение было удалено
И за такого, всего заразного, вы замуж пошли? Фуу, в грязище вывалялась, а про депрессию рассуждает. И как вам не передалось? Прямо все несколько лет в резине? Или только виртуально?
Сообщение было удалено
я написала сюда с другим вопросом ,а не мусолить наши интимные подробности!прошу таких дятлов обходить мой пост стороной
у меня тоже. начну говорить - про детей, ремонт - он ничего ваще не делает - я просто говорю давай я сделаю то то и то то и ты сделаешь тогда то то- он говорит хватит ныть. - я говорю ну как можно посуду не отнести в раковину , бельё не снять с сушилки- *** кошачье не убрать- не убрать волосья свои с раковины-загадить зеркало пастой, или моя посуду оставить половину на потом?????? кааааак? хватит нудеть. про работу скажу свою - хватит нудеть.
или я хочу заниматься само развитием. но блин мне некогда. я работаю с 8-5. готовлю стараюсь каждые два дня свежее. убираю по мере возможности. но я не успеваю всеее. я не могу делать по дому все. я уже женщиной себя не чувствую. одеваюсь как мужик собираюсь как мужик. ногти подстричь некогда. книжку читаю по 5 страниц в день. и мало того что приготовлю ему не понравится и он может сказать , почему тут волосок или жиринка или не солено или остро слишком. ну ты сам приготовь как тебе нравится! то с собой мало положила то много. ну так положи Сам!!! а он в холодильнике в упор ничего не видит.
как же я устала....
в продолжение.
ой у тебя прыщ, волос, болячка туууут. - а я что в зеркало себя не вижу? ой ты и правда поправилась.
каааак, как ты не знаешь автора этой книги, режиссёра фильма, художника и тд???
ты что совсем...?
или я посуду мыл вчера ты моешь сегодня. угу я мою сегодня завтра послезавтра а он раз в неделю.
и убираюсь я плохо, ты что убиралась? плохо убиралась вон грязь везде...
сказала хочу посудомойку - он у меня есть посудомойка хаха ха ха млин.
что ты щаладила опять про детей сколько можно
как вы думаете к чему вот такое отношение приводит?
у меня депрессия.
и если и дальше так будет я разведусь. я конечно не идеал. но разве я это заслужила?
Если мужчина чем то недоволен, это косяк женщины. Лицо сделайте попроще и займитесь комфортом своего любимого (если он любимый, конечно) человека - массажики, вкусняшки, уют, секс, улыбка, если что то не нравится, доносите в добродушно-шутливой форме. Вообще всё, в принципе, на позитиве должно быть, но это сложно очень, если любви нет, а в Вашем случае, её 99% нет, судя по описанию, следовательно, мужчина по любому будет недоволен, замкнутый круг, поэтому лучше разойтись и не мучать друг друга, пока глупостей в виде детей не наделали. С любимыми жить приятней и проще.