Всем здравствуйте. Хочу поделиться своей ситуацией и услышать ваши советы. Мне 32 года, замужем во второй раз, у меня есть дочь от первого брака. Со вторым мужем в браке почти год. Сначала все было не плохо, встречались мы полгода, он старше меня на 7 лет. Тоже в разводе. Сказал, что работает, но с нового года идет в отпуск без содержания, а сказал он мне об этом в декабре. Но у него свой продуктовый магазин, не пропадем.Стала сразу замечать, что пьет не мало. Каждый день по 2 полтарашки пива.. Пока я на работе, он дома. На многое закрывала глаза, сама теперь не знаю почему, на пиво, пьянки по выходным, мог наорать, ударить...прощала. Думала пройдет. На свадьбе он так напился что даже пинал меня при гостях, кидал в меня рюмки и стаканы. Простила, хотя не знаю почему.
Сейчас посадил меня дома, работать не разрешает, и сам не работает. У меня уже едет крыша.
По началу относился вежливо и хорошо с моей дочкой, ей 11 лет. Но сейчас и к ней цепляется: много ест, ест как свинья, двери ломает, грязнуля, ленивая....и всегда укоряет меня что я ее плохо воспитала. Хотя когда мы жили вдвоем с ней все было хорошо. Она хорошо учится.
Но самое главное, что он пьет так же пиво, реже уже, бросил курить, но все равно пьет. Не работает. В его магазине работает его мама. Она нас и обеспечивает. Выговаривает мне, что мои родители нам не помогают, но я даже и не собираюсь просить... И еще периодами поднимает руку на меня. Не давно даже трезвый лупасил меня целый час, из-за какого-то чайника поругались. Еще и на глазах у дочки. Дочь уже трясется, поится его, но больше боится за меня.
Хочу уйти от него, не могу больше, у меня есть своя квартира, правда в ипотеке...ну и что. Он просит всегда прощение но вины не осознает, не понимает почему я потом с ним долго не разговариваю. Говорит под каблуком не будет. А я просто хочу нормального отношения и уважения. А не быть как его мать, он ее посылает на три буквы, а она ему в ответ улыбается, чтоб он не нервничал... Вот так.
ужас,просто ужас
вам не тему создавать,а бежать от него надо
Ну и ну. Счастливы в браке. А ипотеку чем платите ?
Пожалей дочь,беги от него без оглядки,пока не поздно!
Сама иdиотка,и дочь такой же сделаешь,если не опомнишься!
Дочь боится? Пофиг, сохраняйте ваш очень щасливый брак! От нас-то вы чего хотите? Как вообще можно было выйти замуШ за чела, который "свою маму на уй посылает"? Вообще за гранью добра и зла, по-моему.
Вот вы сами, любимому ребёнку психику травмируете. Ради чего??? Вы же мать, должно же быть чувство самосохранения. Желание защитить дочь, от грубости чужого мужика. Проснитесь уже!!!
Разводка
У меня дочка 11 лет. Даже представить себе не могу, что какой то алкаш - тунеядец недоделанный называет ее свиньёй и едой попрекает. А ей- то каково? Посмотрите на мужа ненаглядного глазами дочки и решите, кто Вам важнее.
Сообщение было удалено
Согласно на 100 % у меня дочь 12 лет.
Почему от первого мужа ушла? Кто был инициатором?
Если это не разводка, то таких, как автор нужно лишать родительских прав. Вы подвергаете свою несовершеннолетнюю дочь опастности, оставляя её с агрессивным пьяным мужиком. Страшно предстаить, что может сотворить с девочкой этот убл...к.
Сообщение было удалено
Сейчас я сдаю квартиру, и с аренды добавляют родители мои и плачу ипотеку. А до этого работала, родители помогали, платила.
Сообщение было удалено
от мужа ушла первого потому что гулял, изменял в открытую, большеи не смогла так жить..Он женился, развелся, через время стал извиняться, просил сойтись, но я не смогла.
Немедленно бегите от него. Никого не слушайте. Он погубит и вас и вашу дочь. У вас нет с ним будущего.