Мой родной брат разводится с женой из-за того, что не может заниматься с ней сексом. Присутствовал на родах, теперь не воспринимает жену как женщину. Он не плохой человек, не «кабель», сам очень …
Сообщение было удалено
Я к тому пишу что желание вещь тонкая. Вряд ли тетя захочет заниматься сексом с небритым господином в растянутых трениках пузырями с вываливающим животом и несвежем дыханием. Да еще чешущим яйца.
такое ощущение что мужчинаэто животное,которому нужен один секс и больше ничего.Готов швырнуть семью,из за какой то временной проблемы.
Сообщение было удалено
Это бывает часто. И гинекологини советской жесткой закалки против присутствия мужа на родах, именно из-за этого. Знаю случай, когда врач-хирург ушел от свой жены (ему пришлось принимать роды у нее в чистом поле). Это травма на всю жизнь. Да, многие скажут, что куча мужчин рожают с женами и бла-бла.... Но лучше 40 раз подумать.
1. Желание присутствовать на родах должно быть у мужчины, а не у Вас.
2. Пусть посмотрит реальные видео родом перед этим.
3. Чем старше и матерее мужик, тем проще он к этому отнесётся.
Сообщение было удалено
Зря Вы так. Совершенно реальна, ситуация. Сталкивалась, не лично, но сталкивалась.
У Вашего брата вообще плохо с воображением? Он как роды представлял? что ребенок из пупка вылазит? Бабу жалко в этой ситуации
Сообщение было удалено
Я вообще офигеваю, что брат вообще еще что-то там объясняется. Он не обязан это делать. А уж вываливать такую причину и вовсе он просто не имел права - это слишком личное и касается его жены. На месте жены я бы ему такого не простила. Бегать и языком звонить по родственникам, что на жену стоять перестало - да тьфу мерзость какая. Решил разводиться - так разводись молча, всем любопытным достаточно сказать, что причины глубоко личные, уважай хотя бы свою жену и так не опускай.
Сообщение было удалено
Не очень жалко, тащить среднестатического мужика на роды - глупость несусветная.
Сомневаюсь, что мужик из-за такого разводиться станет при маленьком ребенке. Точнее, только по этой причине. Не договаривает ваш брат. В такой ситуации мужчина скорей налево пойдет, чтобы по-тихому получить, чего дома не хватает. Думаю, у них впринципе в отношениях проблема. Плюс ребенок - стресс. Жена тоже не слепая, должна видеть, что как женщина мужа не привлекает больше - само по себе такое тяжело принять, и отсутствие секса влияет на обоих. А доверия особого видимо нет, чтобы вдвоем решать такие проблемы, да и судя по комментариям, если говорить только о сексе, женщинам впринципе понять мужика в этой ситуации непросто.