Когда мы начали встречаться он очень им нравился, активный, подвешен на язык, деятельный, планы наполеоновские, к 30 купить квартиру, джип, дачу, чтоб я не работала.
Ну родители отдали нам …
у меня папа такой был и есть - квартиру дало государство СССР, а хорошую еду приносила (даже в голодные 90-е) мама - повар . куда рыпаться? все устраивало . итог - ничего не скопил, ничего нет, детям ничего не дал, никакой карьеры и дела, уважения, ожирение и алкоголизм. но у меня мама на себе все тащила.
Родители правы. Муж ваш пустобрех и неудачник! Уж квартиру то к 30 годам можно было купить ну хоть однушку, я одна работая купила, а вы вдвоем с мужем не смогли. Вам то самой автор не стыдно быть замужем за вторым сортом и в 30 лет жить за счет престарелых родителей?
автор, а какой у вас совокупный доход с мужем? и какую сумму родители дают в месяц?
Сообщение было удалено
Не исключено, что это их устроит больше. Потому что в том числе чтоб пришло что-то хорошее - нужно освободить место от плохого. Конечно никто не говорит о принце на белом коне, будем реалистами, но все же вероятность встретить адекватного мужчину, приносящий проблем меньше нынешнего достаточная, чтоб рассмотреть и такой вариант развития ситуации.
Сообщение было удалено
Мечты, мечты. Если автор будучи молодой без детей смогла окрутить только вот такого мужа, то с какого перепуга на ее голову свалится адекватный. Может некоторым *** и повезло со вторым браком, но далеко не всем.
Сообщение было удалено
Родители поступают некрасиво, но ведь и автору никто не мешает, например, переехать к свекрови всем кагалом? Или отправить детей по интернатам и самой махнуть на заработки, освободив родительскую квартиру. Чтобы показать на деле, что она и муж - люди самостоятельные, в милостыне не нуждающиеся. Уверена, родители их начнут уважать.
Сообщение было удалено
Ну если на то пошло, кто такая эта "подруга", чтобы слышать от нее "правду"? Все-таки есть разница, выслушивать претензии от родителей, содержащих взрослых детей, или от какой-то левой гостьи, которая никто ничто и звать никак.
купите домишко в деревне в ипотеку, использовав мат. капитал, живите разведя хозяйство, а квартиру отдайте родителям, они на пенсию должны жить очень скоро, что ли, да еще и с нее вам помогая? судя по тому, что шевелиться вы не собираетесь. как рассчитываете жить лет через 5 вообще?
но вы же вряд ли на подобное пойдете, найдется масса отговорок
Сообщение было удалено
Но это же не повод тянуть чемодан без ручки дальше.
Родителей надо как можно раньше отстранить от своей жизни. Помогать им, в крайнем случае выслушивать советы, но в принципе игнорировать. В этом смысле надо конечно быть полностью экономически самостоятельным. Мне советы и внушения родителей и моих и жены всегда раздражали, давно уже забил на это болт. Ничего путного они как правило не советуют.
Вам и так царский подарок сделали-квартиру, так еще и денег дают, может действительно мужу пендаль волшебный дадите, я б на месте родителей тоже не довольная была, вы замуж выходили зачем? Семью свою создать, в получается, что еще одного содержанца притащили и детей в придачу
Сообщение было удалено
есть такие люди,которые любят своих мужей. и не могут их бросить.
Автор ,не поняла ,как это ,если его будут гнобить родители ,он вас бросит с детьми ?он ,что ипанутый совсем ? Родители правы 1000раз,им неспокойно ,что они отдали дочь в руки такому ненадежному человеку ! Если он еще и бросит вас с детьми ,тогда вообще будет финиш. Хотя ,если вы его полностью оправдываете,вы достойны своего мужа . А мужу звездеть не надо было ,а делать . Ненавижу ,когда мужик трепется и дальше трепа дело не идет .
[quote="Дарья" message_id="4921356"] Не переживай тетеря, не уйдет от тебя твой dолбик, ему просто жить негде кроме как в квартире твоих родителей)
А по факту: нет таких ДДДДДуууурррр, неееет, и ты сгинь!
Сообщение было удалено
Смешно слышать от той, которая туда уже сходила и на нем же застряла)
Сообщение было удалено
автор до сих пор не выросла, сама ребёнок и мужа как ребёнка опекает, на родителей жалуется ... смешно
а как выглядело "отдали " двушку?
подарили? просто пустили жить?
если вас с сестрой двое,родители могли хотеть ее завещать вам обеим поровну и теперь этот план не сбудется,так как у вас дети.
ну и злятся родители если это вас немного успокоит в первую очередь на себя,на то что купили воздух,в смысле разговоры вашего мужа и вложились в это.
мне странно зачем они дают вам еще денег Сечас , умные люди такого никогда бы не сделали,но догадываюсь,что за возможность получения моральной компенсации.
следовательно:всем хорошо.проблемы нет.
Сообщение было удалено
Да что ты. Гаркнула, а потом деньги у них взяла? Прекрасно понимаю родителей. Дали квартиру, по сей день деньгами помогают, а этот тюлень не шевелится. У при таком старте за 12 лет хоть что-то мог сделать. А гаркать могут себе позволить люди самостоятельные, а не бедные родственники, живущие на подачках. Был бы мужик, так после 1 такого упрёка его ноги бы не было в квартире тёщи. А то и правда - детей наплодил, так пусть спасибо скажет, что благодаря бабушек и дедушке они не на улице живут и не голодают. И автор та ещё защитница. Что, родители в чем-то не правы. Молча должны приходить и деньги оставлять? И квартиру переписать заодно?
Автор, заткнуть родителей в этом плане можно только в одном случае - вы от них не зависите. Но у вас другая ситуация, поэтому либо терпите, либо зарабатывайте. Я родительские советы и мнения, мне неугодные, быстро пресекаю, так как я хозяин-барин, что хочу, то и делаю. А в вашем случае - только терпеть.
СЕМЕЙНАЯ МАГИЯ (гармонизации, налаживание отношений с супругами и детьми, чтобы "вторые родители" полюбили, устранение ссор и конфликтов, на мир и лад в семье и т.д.). Диагностику провожу обязательно! ПЛАТНО, ДОРОГО, С ГАРАНТИЕЙ. Подробности в ватсап или телеграм: +7-988-287-17-45. С уважением, Ведьма Чернокнижница.
И в чем они не правы?)