Нашел мне подработку по моему профилю у своего знакомого. Я заочно была согласна. Потом, когда выяснилось что моим непосредственным начальником будет человек который выносит мозги за копейки, передумала и отказалась.
Муж негодует, ты же уже согласилась, ты всех подводишь. А я не понимаю, кого подвела? Отказалась заранее, у людей есть время подыскать кого-то еще. Почему я не могу передумать? Если я знаю что заказчик работы будет мне делать мозги, и потом я буду нести негатив в дом.
Кто со мной согласен?
Все просто. Идете подрабатывать за те же деньги к человек, который не выносит мозг за копейки. Если такового нет, то соглашаетесь с предложением мужа.
Я с вами согласна. А вообще-то мог бы и сам обеспечивать семью)) Уставшая после работы жена часто выносит мозг, семьи рушатся(
1, я так не считаю. Муж не имеет право командовать где мне работать. Он может посоветовать, а я вправе отказаться если мне это не подходит.
Сообщение было удалено
С этим согласна, повсеместно наблюдаю у знакомых и даже соседей через стенку. Он сам обеспечивает, мои подработки идут на мои хобби.
ЗАЧЕМ мужику обеспечивать бОльше,они тут трясутся на женском форуме за каждую копейку,сами жен ищут,чтобы родители богатые.
Да им легче в Чернобыль было бы ее отправить, чтобы платили ей много.
Наф==га вы связываетесь с русским отребьем, именуемым мужчинами, которых понавоспитывали неумные мамочки?
Нельзя делать то, что не нравится. Нельзя общаться с теми, с кем противно. Нельзя давить себя и переступать через себя. И чихать, кто там кого подвел или что кому не так. Вы королевна, прогибайте обстоятельства под себя, а не сами ложитесь под обстоятельства.
Сообщение было удалено
Спасибо. Я правда чувствовала бы себя ужасно, если бы согласилась. Чувствую что меня муж пытался продавить.
Сообщение было удалено
Как ни грустно, и с вами соглашусь потому что вы правы. Свекровь инвалид, тянет всё. Видимо, идеал женщины для моего мужа. А я не такая, рядом с его мамой и другими похожими женщинами выгляжу слишком беспечной. Возможно даже.... боюсь вслух писать....муж мне завидует, моей жизни....или это бред.
Сообщение было удалено
ну и зачем вам такой муж? бегите от него и найдите себе нормального
Сообщение было удалено
у вас своя жизнь, а у мужа своя?
Сообщение было удалено
Ну да, он на работе а я ребенком занимаюсь и всем остальным. Это две разные жизни, как ни крути.
Вчера предложила ему вариант, если я выйду на работу и всё пополам? Хозяйство, занятия с ребенком? Не хочет, невыгодно ему. Он пришел, поел, одежду скинул и спать.
Ну а я, в свою очередь, не бегу разводиться по той причине что не смогу полноценно ребенку внимание уделять. Придется много работать, на дочь и уют сил не хватит. А муж просто не может дать ребенку воспитание, для него это как игрушечка, поиграться. Если вы понимаете о чем я.
Жду пока подрастет ребенок, или может быть пока муж перестанет пытаться делать из меня суперженщину.
Ну да, он на работе а я ребенком занимаюсь и всем остальным. Это две разные жизни, как ни крути.
Вчера предложила ему вариант, если я выйду на работу и всё пополам? Хозяйство, занятия с ребенком? Не хочет, невыгодно ему. Он пришел, поел, одежду скинул и спать.
Ну а я, в свою очередь, не бегу разводиться по той причине что не смогу полноценно ребенку внимание уделять. Придется много работать, на дочь и уют сил не хватит. А муж просто не может дать ребенку воспитание, для него это как игрушечка, поиграться. Если вы понимаете о чем я.
Жду пока подрастет ребенок, или может быть пока муж перестанет пытаться делать из меня суперженщину.
Исходя и ответа муж нашел себе повариху а вы возможность сидеть дома с ребенком и не работать....