После беременности у жены куча проблем со здоровьем, вечно ей плохо, все у нее болит, говорит ей нужно лечиться, ходить к врачам, просит посидеть с ребенком пока она к врачу сходит. Надоели ее болячки. Только и слышу, там болит, здесь болит. Постоянно жалуется на боли в спине, то грыжа у нее болит, то общее самочувствие плохое, говорит, что
очень устает с ребенком одна все время. А я тут при чем? Я не виноват, что у нее здоровье плохое. Постоянно обвиняет меня в черствости и равнодушии, плохом отношении. Устал от вечных упреков и недовольства. Сказал ей, что если она
и дальше будет плакать и жаловаться, да еще и при ребенке, то наступит точка невозврата и я ее выставлю. Терпеть это все у меня нет сил. Или будем жить нормально или я подаю на развод. Почему она так себя ведет? Неужели ей не жалко ребенка?
до года ребенку по твоей инициативе не разведут, так что терпи
Тема для сссрааччча, конечно, но вставлю свои 5 копеек. Мужик, вот чисто мое мнение: ты сам, эфиоп, порвись при родах , а потом бабе своей высказывай претензии, ты бы даже помер при родах! Я уверен, долбоeб ты
Сразу видно баба какая-то писала...
Зашибись, блин "а я тут при чем"! Жена от святого духа что-ли залетела? Пригласите ребенку няню и жена будет гораздо меньше уставать и лучше себя чувствовать!
олень ! нахрен ты ей нужен такой...??? выставишь с ребенком ???? ты чммоооо
Сообщение было удалено
Да на кол тебя посадить! Твоя тема, Мм??->
.
Виноват только ты, что выбрал жену с плохим здоровьем. Надо было перед загсом на диспансеризацию ее сводить.
Найми няню, хотя бы на 2-3 дня в неделю. Сам ребенком в выходные занимайся. Дай побольше денег, что сходила и пролечилась. Обними, поцелуй, скажи, что она лучшая на свете и твоя жена расцветет. А если ты л.о.х. и думаешь, что так легко родить ребёнка, принять его, что это твоя часть и жизнь без него уже не будет такой какая была раньше. Время надо уделять не себе, а маленькому человечку. С Рождением ребёнка приоритеты меняются. Ты во первых муж, поддержка, опора семьи, а не просто ч.л.е.н в штанах.
Мда уж, надеюсь она сбежит от тебя намного раньше, *** позорное
разводище