Гость
Статьи
Достала беременная …

Достала беременная жена

Жена беременная все время просит ей помогать. Хотя я много работаю, чтобы денег отложить. Говорит у нее симфизит и сильно болит спина, еле ходит. Надоели ее жалобы и слезы, по ночам стонет, спать мешает, а мне на работу. Дома не убрано, готовит редко. Приходиться периодически покупать еду в пирожковой. Говорит покупай фрукты и овощи, мне тяжело сумки носить, а ей проще скупиться, ведь рынок недалеко, а я тока в супермаркете могу купить, там дороже и хуже. Все время жалуется, что я на работе и не уделяю ей внимания и не помогаю, а мне некогда. Финансовая нагрузка вся на мне, помощи нет с ее или моей стороны. Когда лежала на сохранении, просила ей приготовить что-то домашнее, а мне некогда, я сам питаюсь как попало. Неужели нельзя в магазине купить себе что-то, там Буфет есть недалеко от роддома. Вообщем устал от ее нытья. Как ей обьяснить, что у нас особое положение, помогать некому и она должна быть сильной?

Гость
35 ответов
Последний — Перейти
Гость

Не помогайте но и не требуйте от нее работы по дому, готовки, закупок на рынке. Пусть делает что может.

Гость

Полный придурок. Тебе бы живот и симфизит и больную спину и чтоб таскал сумки с базара. Такие уроды как ты не должны вообще размножаться . Не мужик а *** унылое

Мария

Не мужик, а ***.

Гость

Писать разводки в один день с одного компьютера про беременную жену и про уже родившую- совсем ку-ку. Толсто- толсто.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Точно!

Ольга

Две разводки. Ниже тема с таким же номером.

Гость

Тема разводка, но и такие моральные уроды, к сожалению, не редкость.
Что, можно им самим только пожелать оказаться в тяжелом физ.положении и посмотреть, как они не будут скулить.
Совсем люди отбитые, не ценят то, какие жертвы жена приносит ради рождения их же наследника. Фу.

Гость

Научись писать слово "в общем" дебилоид.

Гость

Тему баба писала.

Гость

Тему баба писала.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

С Украины. Выдаёт слово "скупаться".

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ааа, да-да)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

скупаться- это словечко местной разводчицы Верки Баржа

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Верка его для троллинга пользует. У неё вообще до хрена занятных слов.

Lika

Автор тупой тролль!

Гость

ой как бабы завизжали, беременная не больная, не фиг злоупотреблять

Камран Баку

Дурак ты. На самом деле мужчины не остались на этом мире.. Ты не мужчина а тряпка. Иди люби свою жену и гордись, что скоро она родить тебе очень красивую ребенку, наследник(наследница) твой. А ты идиот. Веди себя как мужчина. Мы все мужчины. и у нас жена беременная была. Ты ре умрешь если будешь кушать 9 месяцев еды жены. Не будешь умереть если у тебя не будет секса течение 9 месяцев. Но зато ребенок как ангел будет. Если ты не умеешь терпеть и вести себя как настоящий мужик, лучше умереть. Не хочешь таскать сумки? Если спина болит у нее , сделай массаж. Если у ей плохо, стань рядом, лежись рядом, Надо заботится. Ты не русский что ли?? Русские матери гсегда родили настоящих мужиков а не таких как ты. Если Сталин жил бы он расстелил бы тебя на лоб. И нам и никому не нужны таких без совестных как ты? Ты вообще о чем думаешь? Мне очень жал за Путину. О с такими "мужиками" вместе будет охранять Россию, родину. Очень жал за СССР, за Россия и за русский народ. Вы великий народ и я так люблю Вас. Но последние годы русский народ очень испорчен. Русский народ всегда был для нас примером. Мы, другие народы во время СССР от Вас получили воспитанию...

Леди Яга

Желаю, чтоб у всех мужиков, которые ведут себя так, как эта разводчица отсох писиюн, потом чтоб все это узнали и ржали долго-долго всем городом!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а у него походу 2 разные жены и обе плохие. Не повезло мужику.

Гость
Камран Баку

Сообщение было удалено

СПАСИБО ВАМ. ОТ ВСЕЙ ДУШИ.

это развод !
чтоб такое написал мужчина да на женский форум. ну только ради позлить . бензинчику в огонь подлить ...

Гость

Неудачник! Отдохнуть хочешь? От чего? Ты что вынашивал и рожал в муках? А твоя жена тоже думаешь не хочет? Выспаться хоть раз!! Или полежать в ванне....Так нет же,ты только один спать хочешь!!! И жрать....Все работой прикрываешься.... Только у нее работа без выходных и 24 часа в сутки!! И бабла не платят....Когда она была последний раз в магазине? Для себя? С тобой -никогда! Когда ты менял ребенку памперсс? Да,никогда. Все на ней....Твоя работа и рядом не стояла с уходом за ребенком! Твои ребенком,заметь...Проблема ему вымыть полы и ужин себе же приготовить....

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Сама походи с симфизитом, ***)

J

Автор попробовал бы 6 месяцев спать только на спине!Взвыл бы....

Гость

Уходите от неё. Или её гоните. Смотря кто у кого живет. Она сразу в себя придет.

Елена

Сообщение было удалено

мужчина, тут одни овуляхи с раком мозга отписались. И ваша жена такая же. Никак выей не объясните. А с симфизитом лежат в больнице. У меня он был, но я не давала страдать своему мужу. Исправно готовила и убирала. Очень надеюсь, что она изменится после родов. Овуляхи это зло

Инга

Что за ***? Ни в одну строчку вашего опуса не верю.

Гость
Мария

Сообщение было удалено

Ты о себе

Гость

ппц вашей жене с мужем не повезло,сочувствую

Гость

Не надо вообще таким как вы размножаться. Потом ребенок появится, плакать будет, спать не давать, тут будете на ребенка жаловаться?

Гость
Гость

ой как бабы завизжали, беременная не больная, не фиг злоупотреблять

пока тут визжишь только ты. Видимо не мужик, а так, носитель пениса.

Гость

Наймите уборщицу на срок до родов и полгода после, вашей жене станет легче, перестанет вас доставать.

Гость
Гость

Полный придурок. Тебе бы живот и симфизит и больную спину и чтоб таскал сумки с базара. Такие уроды как ты не должны вообще размножаться . Не мужик а *** унылое

*** вы тут солидарить прилители,вы бы сами встали на месть мужиков и почувствовали моральную нагрузку которую вы создаёте,вы забеременели и все на Чили сразу то че пятое десятое,я конечно все понимаю но не надо быть эгоистичными тварями,мужик не робот и все на себя взять не может,ну да можно там тяжёлую заботу например уборка или в магаз загонять,но вы же все спихнуть стремитесь да ещё и массаж просите каждый день перед сном в 12 ночи а не че что мужику вставать в 5 утра и пиздовать ибошить на завод,в общем как я подача такая и отдача

Гость

Поддерживаю автора. Жена в целом зажралась, раньше в поле косили и рожали там же. Пусть знает свое женское место, незачем распускать.

Форум: Отношения
Всего: 416 871 тема
Новые темы за месяц: 6 115 тем
Популярные темы за месяц: 241 869 тем