Жена после рождения ребенка постоянно плачет и кричит, обвиняет меня. Я уже устал и больше не могу это терпеть.
Когда она кричит при ребенке, я бью ее, чтобы она не кричала. Мне жалко ребенка. Я требую соблюдения четкого
графика с ребенком, кормить, гулять каждый день в одно и то же время, обязательно готовить каждый день свежую еду.
Сказал ей сначало делай все для ребенка, потом остальные домашние дела. Она может иногда раза 3 в месяц или 4 не выйти
с ним вообще на прогулку и не придерживается четкого графика. Дома не всегда чисто везде и бывает такое, что иногда
готовит, когда я прихожу с работы или есть только первое, а второе нужно еще готовить. Говорит не успевает. Бабушек
и дедушек нет, жалуется, что ей тяжело одной 24 часа с ребенком, вечером просит, чтобы я им занимался, хотя я работаю
без выходных почти и устаю и не высыпаюсь постоянно. Тоже хочется прийти домой и отдохнуть, лечь пораньше спать.
Не, ну когда пишите 2 разводки подряд под одинаковым цифрами, это уж слишком)
Сообщение было удалено
Да, я тоже это заметила, хорошо, что разводка, а то если бы в Реале так было, женщину очень жалко. И с ребёнком весь день и мужу ещё каждый день готовить и убирать все, и помощи от бабушек нет... не жизнь, а каторга какая-то.
Две разводки. Выше тема с таким же номером
Епнутый
Про бью слишком толсто, сегодня тебе на вумане не заплатят.
Вы, автор, форумом ошиблись! Идите разводки свои строчить на мускулист!
Народ про какие цыфры вы говорите?.
Не хочется зря время тратить.
Всё вроде понял какие.
Пишет баба ( по слогу) из Украины ( соседняя ветка под таким же одинаковым номером, там выдает слово "скупаться").
Вот ТРЯПКА...Если ей трудно,найми уборщицу (1-3 раз в неделю ) и няню....Так явно, бабла нет на это,вот и ноешь...Как достали такие "мужики")
Неудачник! Отдохнуть хочешь? От чего? Ты что вынашивал и рожал в муках? А твоя жена тоже думаешь не хочет? Выспаться хоть раз!! Или полежать в ванне....Так нет же,ты только один спать хочешь!!! И жрать....Все работой прикрываешься.... Только у нее работа без выходных и 24 часа в сутки!! И бабла не платят....Когда она была последний раз в магазине? Для себя? С тобой -никогда! Когда ты менял ребенку памперсс? Да,никогда. Все на ней....Твоя работа и рядом не стояла с уходом за ребенком! Твои ребенком,заметь...Проблема ему вымыть полы и ужин себе же пригововить...Все тольно ноешь...