Мы женаты 5 лет. Я 2 года в декрете с малышом. Уже почти год мой муж ушел из офиса и стал работать дома. В офисе была хорошая работа: 20 минут ехать, в 6.20 он дома и свободен. А сейчас кошмар. Он стал спать до обеда и ложиться под утро. Как встанет и до отхода ко сну он безвылазно сидит в компе! Работа перерыв на танчики и так весь день весь год. Иногда выползает в магазин за продуктами.
По дому ничего не делает. Это и не нужно я все успнваю. Меня ужасно напрягает что он бесконечно дома. Ужасно достал! Бесконечно сидит в трусах непричесанный. И вечно занудствует: а че это ты чай села пить, иди делом займись, не так с ребенком играешь, не так пол моешь, в раковине чашка немытая и прочие мелочи.
С грустью вспоминаю его нормальную работу. Приходит вечером я встречаю с ужином, забочусь, он мне что нибудь рассказывает. А сейчас сидит тюлень дома...
Он стал ужасно ласхлябанным. Даже важное дело не может заставить его встать раньше 12. Он никуда не может собраться. Полдня настраивается, час моется и одевается сходить за хлебом. Мы становимся чужими. Стали ругаться. Намекала чтобы пошел в офис но он страшно обижается и попрекает. Мне на работу через год.
Если нормально зарабатывает - терпи. Сама будешь в офис ходить, после офиса на фитнес, на концерт, в кафе с подружками. А он пусть дома сидит.
Если муж дома - то может присматривать за ребенком. А Вы идите на работу) и надоедать не будет
Автор, потерпите год и выходите на работу. Будет сам в течение дня себя обслуживать. Разводиться это не метод, приведет только к тому, что останетесь одна с малышом.
Надо всегда отстаивать свои права и свою территорию, если надо рявкнете, чтоб знал сво играницы и правила игры.
Не позволяйте мужику лишнего, сама его распустили, а теперь страдаете.
Если сама себя не защитишь, то никто не защитит - помните это всегда!
Сыбись на работу и проблема исчезнет.
Автор.Купи черепашку.
Сообщение было удалено
+10000000 потерпи пока годик...
по моему просто вам надо чесать на работу
те иначе так и будет болото
хотя я рада когда мой муж дома но могу вообразить если засядет на все время
судя по описанию он сам начнет разводиться,когда на работу пойдет жена.
потому что он же не будет менять тот график,который его устраивает?
помогать по хозяйству и принимать участие в своем ребенке это же не повинность,это от желания зависит.
а у него его нет,а тут еще и жена на работу,а ребенка в садик отвести-привести,накормить,время уделить.
какой там все пройдет))начнется только гора упреков.
А нафига вы сидите в декрете, пусть он тогда берет роль домохозяйки. Девушки в декрете тоже дома работают и присматривают за домом и ребенком, вот пусть ваш муж тем же занимается, чего вы вдвоем торчите, глаза другу другу мусолите, вы оба тюлени
Выходите на полдня на любую подработку.
ну дак и вы тоже его тыкайте - что сидишь в танчики играешь - работай
Ужас, если бы мой вот так сидел и даже по хозяйству не помогал, я бы терпеть не стала!
В чьей собственности квартира\дом ? мужниной ? вашей ? совместной ?
Еще говорят про женщин без работы что-то типа не следят за собой😆 мужики ьакже
Сообщение было удалено
даже хуже
Как же печально читать про такие семьи! А ведь их пол-страны, если не больше. Тоска смертная так жить, молодые годы бегут быстро, а тут - немытый заспанный мужик в трусах перед глазами, это можно умом тронуться. Бегом на работу, автор, а он пусть за ребёнком смотрит. На работе вы хоть отдохнёте морально и физически, иначе всё закончится печально - вы его прибьёте!
Пусть он с ребенком гулять ходит, пока Вы делами занимаетесь
Сообщение было удалено
А если он при этом на дому пару сотен зарабатывает?
Сообщение было удалено
Вопрос в том, сколько он зарабатывает. Если зарабатывает прилично, автору следовало бы заткнуться. А если зарабатывает мало - это уже вопрос о тунеядстве, а не о фрилансе.
Ключевой вопрос - сколько зарабатывает муж. Я тоже работаю удалённо (и это не подработка, а полноценная работа), и если бы мне кто-то во время работы вякнул "ты же дома сидишь" - летел бы по нецензурному направлению. В авралы домашние к столу даже кофе приносят. Сколько ваш зарабатывает?
Сообщение было удалено
А ничего, что человек вообще-то работает и эту домохозину содержит? "Дела" у неё. Автор что-то не жалуется, что муж стал меньше зарабатывать, значит, зарабатывает нормально. Её режим его не устраивает, королевишну с кастрюлями.
Зарабатывает неплохо, 600-800 тыс. Но не знаю, пусть лучше в два раза меньше но не сидит дома.
Сообщение было удалено
Е...тая.
Это разводка, я не верю, что бывают такие т.-е пё-ы.
Сообщение было удалено
Я тоже) я тоже не работаю, капает с пассива и если бы у меня был муж, думаю он бы на меня не давил, ну и пусть себе в трусах лазит, что такого? Конечно если он на автора срывается, мол чего села и тд, так конечно такое тело рядом напрягает
Сообщение было удалено
Не верю. Не соответствует нарисованной Вами общей картине.
ахаха, да, работа на дому она такая, расхлябывает малость )) но зато он не имеет лишней возможности вам изменять!
Это ужасно, у моей сестры и близкой причтельницы работают дома, причем обе домохозяйки, я бы сбежала))) у них дети взрослые, не как у Вас малыш. Как хтрошо, когда муж на работе. У меня свое дело и своб график, меня может не быть вечером или в выходной например, но мы не наскучили друг другу, 10 лет прошло) он еще часто в командировках) тоже плюс доя нас. У нас « романтический брак» 2 года разницы и идеальная среда обитания и общения: кто подальше из дома убежит, подальше положишь-ближе возьмешт. Оба очень независимые и любит личное простоанство, даже не созваниванмся, только по делу. Я бы не обрадовалась его работе из 🏡
Сообщение было удалено
Ага, и любовника не привести... видимо, автора это очень сильно расстраивает...
Я уже под конец воскресенья так радуюсь, что завтра муж свалит на работу. Я его очень люблю, но круглые сутки с мужиком нереально. Они такие все занудные :)
Моего, кстати, тоже хотят перевести домой. Очень переживаю. Занудит.
Б..., как же я презираю домохозов.
Автор, у меня муж целыми днями со мной дома, я в декрете тоже. Но он изначально давно из дома работал. В первое время мне нравилось - помогал если что, за едой, в магазин, школы. Потом был период когда меня это сильно раздражать стало, постоянно у друг друга на виду, пропала романтика, он тоже не следил за собой пока дома и на люди не надо выходить. Сейчас меня это как то уже не раздражает. Поменялись взгляды на семью и романтику. Ищу положительное. Но у вас хамит он, надо расставить границы и предложить ему штаны что ли.
Господи, при чем тут сколько зарабатывает. Та хоть миллионы. Он в семье находится, в доме. Мой тоже фрилансер. Встает днем. Ложится как попало. Ноет и ворчит. Тоже что уже нету. Не ухаживает за собой. На замечания не реагирует. Благо, детей нет пока что