Муж постоянно ревновал меня - в клуб нельзя, везти друга в машине нельзя, отдыхать без него даже с мамой нельзя. И мне это нравилось и было комфортно, я чувствовала, что нужна. А последние месяцы стал везде пускать: в клуб можно, отдыхать с подругой можно, нужно встретиться с одноклассником мальчиком - ну, встреться...
Как думаете, почему это происходит и как вернуть былую яркость чувств?
Что мне стоит сделать, чтобы привлечь внимание мужа?
Внешний вид на 5+
Не переживай. Это он просто затихарился. На следующей неделе отвезет тебя в лесок и отрубит руки. Вот радости то тебе будет! Ревнует - значит любит.
Ревность и яркость чувств - не одно и то же!
Диана Шурыгина ты?
ты дура, я бы с тобой жить не стал
Ну ходите голой
осточертела...
Блин, из-за таких как ты, женщин глупыми выдумщицами считают!
Сообщение было удалено
Или как вариант, на работу, в клуб, без трусов. Ну не сейчас конечно, дождитесь более тёплой погоды.))
Автор, я знаю вернейшее средство: трахнитесь при нем с тремя неграми во все дыхательно-пихательные (ну, или чур.кесов каких пригласите с местного рынка, если негров у вас там поблизости нет).Уж если это не поможет, тогда - точно ПРОБЛЕМА у вас...))
Кому нужен сильный приворот обращайтесь ко мне. Более 10 лет практикую Чёрную Магию и Чернокнижие. Обратившись ко мне ,вы совсем скоро увидите желаемый результат. Пишите сюда kudlyuk_nadiya@ukr.net и в течении 24 часов я отвечу каждому. Помните что из любой безвыходной ситуации есть выход. Выбор за Вами.
Кому нужен сильный приворот обращайтесь ко мне. Более 10 лет практикую Чёрную Магию и Чернокнижие. Обратившись ко мне ,вы совсем скоро увидите желаемый результат. Пишите сюда kudlyuk_nadiya@ukr.net и в течении 24 часов я отвечу каждому. Помните что из любой безвыходной ситуации есть выход. Выбор за Вами.