В Госдуме внесён законопроект о приравнивании сожительства к официальному браку после 2-5 лет совместного проживания.
Итого, думается, желающих жениться официально станет ещё меньше. Ваше …
Не внесен пока законопроект. Хотя, конечно, феерически глупппая инициатива, особенно в коррумпированной России.
Надо понимать, что развал семьи и брака - это естественный процесс и любые запреты и подобного рода инициативы лишь усугубят его.
По сути, брак стал архаикой в России, он крайне не выгоден. Как и крайне невыгодно заводить детей.
Особенно, для мужчин.
Говорильня и нелепые "инициативы" ситуацию не изменят.
Совершенно не понимаю этого странного стремления - жениться. Зачем? Любовь от штампа не зависит - ну живи с парнем, трать его деньги копи себе на квартиру, рожай детей и записывай их на свою фамилию. Все равно в 99% случаев к пожилому возрасту муж вам надоест (у кого раньше, у кого позже), тогда можно спокойно разъехаться, без проблем. Выходить замуж можно если мужчина очень просит, ценит. А если нет, то надо только пользу от него всяческую получать.
Сообщение было удалено
...и начнут менять как носки. О, да. Тебе этого очень хочется ?
А я считаю правильно, еще надо как во Франции - 3 вида брака. Люди все разные, и кому как удобно и нравится пож-ста вот вам варианты. Один вид брака давно не актуален. Мужики размечтались о частой смене партнерш? ха-ха Прямо вам приготовили квартирки свои ага, ждите)) С другой стороны, если женщин у нас больше, как раз всех и охватите)) Пахать и пахать, как говорицца))
Сообщение было удалено
Да пож-ста, если здоровице позволяет. Принимайте закон, хочу посмотреть как мужики начнут менять женщин. Прямо представляю очередь, ага.
Сообщение было удалено
Езжай в Канаду - увидишь. Там оно именно так и работает.
Сообщение было удалено
Это ты сейчас так говоришь. Когда ты в результате от одиночества на стенку полезешь - ты уже даже такому рада будешь.
Сообщение было удалено
Работает там всё так , что к бабам из-за харрасмента вообще никто не подходит - только муслимы . А европейки в Берлине удивлялись , что в их защиту от насиловавших мигрантов , коренные немцы вместо того чтобы выйти с битами - вышли на демонстрацию в юбках . Странно удивляться плодам бабского воспитания
А кто будет определять? Я что-то не понимаю.Тогда,если снимают два мужика одну квартиру,тоже их надо гомосеками назначать.
Не,ну а КТО будет свечки ставить?
а
Сообщение было удалено
Почему все связывается только с имуществом? А если посмотреть по-другому? Например, с домашним насилием.