Скажу сразу,что я не жалуюсь,просто важно с кем то поделиться.Ушел 1,5 месяца назад из-за обычной бытовой ссоры казалось,а сейчас понимаю, что это был просто повод.Написал смс «больше не вернусь» и был таков.До Нового года думала все наладится,но он решил жить своей жизнью.Даже не поговорили,как взрослые люди,не решили как дальше будем общаться,нашей дочери 2 года,кто подаст на развод. ,Пришёл, молча собрал вещи и был таков.оговорюсь сразу,сцен истерик и скандалов не закатываю,с ребёнком может видеться в любое время,жаль не хочет.А позавчера я узнала,что у него кто-то есть.Даже пусть так,имеет права каждый менять свою жизнь.Но было бы честно хотя бы раз помочь ребёнку деньгами,видел ребёнка 4 раза по 3 часа.каждвй раз заходит в квартиру со словами «ты надолго?мне рано вставать завтра.»А мне элементарно нужно вынести мусор ,купить продукты,т к малыш болел и нельзя было выходить на улицу.Уволилась с работы после рождения ребёнка ,теперь нужно искать новое место срочно ,в садиках нет мест.Деньгами помогают мои родители (они живут в другом городе),спасибо им огромное.и делить нам нечего,пришёл ко мне только с вещами.Ладно жены,но дети же бывшими не бывают. Такое отношение у него ,будто я его предала,а я все время семьёй жила нашей,была честной во всем.Знаю, выйду на работу и будет тяжело физически одной первое время,со временем все наладится и забудутся обиды .Но сейчас ночью начинается панический страх,раздирающий ужас,спать не могу.Все будет хорошо в любом случае,и права не имею по другому думать,т к у меня замечательный ребёнок и мы обречены быть счастливыми.Он не подаёт на развод,тянет специально,чтобы я подал.Не знаю как поступить
ну полтора месяца - это не срок, остынет, привыкнет жить один, сходит к юристу, подготовится, потом подаст на развод. если тебе развод горит, то сама и подавай.
Хватит себя винить ,не подает на развод,пока запасной аэродром держит .Вдруг там не заладится.Есть поддержка о родителей.Устроитесь на работу.Все нормально будет.
Вы можете подать в суд на выплату алиментов. Нахождение в браке не помеха.
Отдавай в сад. К заведующей чеши. Сама неделю назад умоляла взять дочку. Дала 20 тысяч. Ходим под черным флагом. Иди на работу. Свет клином не сошелся на нем. Нафиг он нужен такой - после кого-то его еще подбирать. Ребенка не навязывай. Развод, алименты.
Все будет хорошо, не стесняйся обращаться за помощью к родным и близким. Ну а он му дак конечно, ваши отношения - это ваше дело, а отношение с ребенком - это ваше общее.
мой муж уходил от БЖ тоже без разговоров, собрал вещи, когда она на работе была, не хотел скандала и слез. с ребенком от первого брака видится, но для галочки. ну, что тут сказать, рожаем мы для себя и мужикам дети не особо то и нужны или это очень приятные и очень редкие исключения. так что берите себя в руки, подавайте на алименты, на себя и на ребенка. На развод по усмотрению, я бы не стала сама подавать, а то по статистике в основном женщины разводятся, а на самом деле мужики сваливают и ленятся до суда дойти. удачи Вам!
Подавайте на развод, пусть платит ребенку алименты.
Автор, все пройдет и это тоже..... у моей подруги была подобная ситуации, когда она была на девятом месяце ушел муж (появилась другая), сказал нет тебя нет ребенка((, ей было очень тяжело и морально, и материально, и физически . Этот при....ок из роддома не забрал, забирали мы, в дочкиных пол года приехала мама к ней жить, она вышла на работу, сейчас дочке пять она счастлива замужем за достойным человеком
Сообщение было удалено
Срок.
Если не помириться через неделю, то потом будет всё труднее.
Но если просто ссора, а тут есть любовница.
Автор, гоните его взашей, предателя. Все в разводе, никто не умер, вырастили детей и без этих подлецов.
У меня-то муж нормальный. а у сестры оказался козёл, вот такая зоология. Ничего, подняла сына сама.
Почему не подали на алименты? Для этого развод не нужен. Подавайте на ребёнка и на себя до 3-х лет ребёнка. Это 50% от его доходов. Если у него очень маленькая или не официальная зп, то подавайте в твёрдой денежной форме.
На себя можно подать только в разводе, на ребенка и в браке
Сообщение было удалено
У нас девочка в браке, но подала на алименты и на себя и на ребенка. Иполучает все.
Автор, не надо быть матерью Терезой.Будьте просто матерью.Действуйте только в интересах ребенка,то есть через суд.Таких "отцов" ваше христанское смирение не перевоспитает.Только официально,хладнокровно,через юристов.Ох,как они уважать сразу начинают такое! И не вздумайте себя гробить бессонницами!От панических ночных ужасов поможет молитва.Тупо ,не вникая в смысл ,читайте,как лекарство Отче наш.Или,еще лучше-Богородице читайте и успокаивайтесь.И сон придет.И все будет хорошо у вас ,подождите только.Вы сейчас больны просто,кусок же сердца вырван из вас с кровью.Это естественно,страдать в такой ситуации.Но боль пройдет,вот увидите.
Лично мне довелось встретиться с профессиональным, очень опытным хиромантом. Рассказал все как есть (прошлое, настоящее, будущее). Такой точности я не ожидала. Если кому необходима помощь хироманта - напишите ему и Вы не разочаруетесь.
Его сайт: http://hiromant.dp.ua/
Его почта: info@hiromant.dp.ua
Значит так автор! Собрались и пошли подали на развод и алименты! И чем быстрее тем лучше! До 3х лет он еще и вам должен платить! Не нужно надеятся что он вернется. Я понимаю что страшно и по ночам особенно дико( у самой такое было точь в точь). Это все временно. Я сама не заметила как это все прошло. Не сидите и не ждите чуда!
не спешите . может приворот сделали, очень похоже на это. r.magia@yandex.ru пишите . посмотрю.