У меня есть молодой человек , я его люблю до такой степени что согласна обсалютно на всё ради него . Потерять жизнь или свободу - это наверное самое ценное что есть у человека . Так вот мы с ним вместе 2 года , я не сказала бы со все очень плохо , но не клеется хоть убей . Мы многое прошли вместе , и я готова наверное все простить . Конечно больно если подумаю что изменял -причём так что умереть хочется . Мы после ссоры живём в идиллии 3-4 дня . Патом он взрывается на меня на ровном месте ,кричит , говарит что я его провоцирую (хотя я за эти 2 года может спровоцировала раза 3-4 и жалею до сих пор . А вот буквально сегодня мы разругались ( в плоть до угроз и т.д) ему кажется что я себя веду как-то не так (а я просто плохо себя чувствую )... Что я хочу его унизить , обидеть ,задеть и все это потаму что он мне вчера открылся . Сказал что очень любит , что я ему самый близкий человек ну и вообщем много чего -чего бы мне хотелось чтобы это было так . Я незнаю его не переубидить что я его не считаю не за кого либо , только если за своего близкого , родного , любимого человечка . Как обьяснить что он не прав , что я не когда ему зла не пожелаю , что не когда его не посчитаю не за кого унизительного . P.S я раньше говорила что любви нет и мужики салочки . Замуж не пойду , и считала себя принцессой . А сейчас я ради него изменилась кординально , не веду себя как *** и т.д. Все кто меня знает в один голос твердят что сейчас и раньше обсалютно разных 2 человека . Почему он так относится ? Почему он так уверен что он прав и это точка ? Я просто на грани нервного срыва ! Изведёте за такой текст , первый раз сюда пишу от безисходноси 😭😭😭
Интересно, кто-нибудь прочитал эту безграмотную простыню до конца?
Сообщение было удалено
Нет, не врите. Вы постоянно чушь какую то пишите и вот именно эта фраза вас выдает. Поясните, что это?
Это хорошо, что вы изменились, но ваш мужчина настойчив и врятли поменяет мнение. Успокойтесь, глубоко вдохните и задумайтесь: а вы действительно счастливы? Счастливы ли вы постоянно жить в этой брани, угрозах и т.д? Без каких-либо криков и выяснения чего-либо, сядьте один на один с ним за стол и спросите его: что будет дальше? Будешь ли ты готов поменятся для наших отношений? Я желаю вам счастья!
Сообщение было удалено
Я на 2/3 сломалась. Но в голове вопрос - че многое пережили вместе? Войну, голод, смерть ребенка?
Сообщение было удалено
Я до середины дочитала. Ей там угрожали плоть попортить. Больше не смогла.
Автор, дочитала до слова "патом" и стало все ясно. Не смешно.
А я дошла до "переубидить" и тоже остановилась. Что надо от нас, автор?
Та же самая ситуация, автор. Мой проявляет жуткую агрессию по отношению ко мне. Обвиняет во всем. А я стараюсь делать для него все. Наверно это и есть ошибка. Он чувствует что ты в его власти. Нужно показывать свою независимость. Где-то подстраиваться, где то гнуть свою линию. И не бойтесь что расстанетесь. Ибо ему станет с тобой не Интересно в дальнейшем ...
Сообщение было удалено
Не, не смогла. Я взялась было по диагонали читать, но всё равно не осилила.
Сообщение было удалено
нет
[Гость"]Интересно, кто-нибудь прочитал эту безграмотную простыню до конца?[/qуоте]Нет
Я 3 строчки еле осилила. ужас!!!
Я прочитала, но лучше бы не читала.
Девушка нашла себе психопата-параноика, который ей изменяет, устраивает истерики, угрожает, обвиняет ее во всех грехах, короче, выносит мозг каждые три дня в течение двух лет на ровном месте. Девушка верит, что они смогут жить долго и счастливо, как только он поймет, какая она хорошая. Только он понимать не хочет и продолжает иметь мозг. Девушка спрашивает, как до него донести, что она его любит, ведь он так страдает, бедняжка. Все.
Авторша, чего ты прилепилась к мужику как банный личт к жеппе? Твое люблюнимагу выглядит глупо, русский язык лучше выучи, курица, занятие себе найди. Читать же невозможно.
Текст ужасен, но автор, скорее всего, не русская, откуда-то из СНГ и русский, не ее родной.
тезисно хотела прочитать, но не смогла, реперных точек не нашла
тогда уж "координально"
Чем больше будете стелиться, тем больше будет Вас презирать. Рабов не любят. Но пользуются. Это закон жизни, автор. Начните себя уважать, чтобы оо Вас ноги не вытирали.