мы в браке 9 лет,есть ребёнок 2,5 года.любовь началась можно сказать волшебная,чуть ли не на руках носил,постоянные переписки,звонки,признания бесконечные в любви а вот через полгода мои родители поставили условия либо замуж,либо без него(он из другого города,служил по контракту у нас) и я конечно же выбрала его и уехала за ним..первые года как мне казалось все было хорошо ну а в принципе мне многого и не надо было (19 лет всего)любви достаточно и не задумывалась над тем что на жизнь не хватает средств,нельзя сказать что бичевали но наверное почти туда и шло,если бы знали родители они бы точно не поняли но я любила и верила а муж старался но вот какой то он у меня то ли не везучий то ли не стремящийся попался не знаю((в итоге как более менее встали на ноги через пять лет после брака родила ему ребёнка и тут наступило прозрение у меня что он не такой как надо что делает все не так и не может тянуть семью(как говорится работает но не зарабатывает) да и вообще я его не люблю,просто как будто почувствовала себя и что я достойна в этой жизни но у нас ребёнок маленький и она очень любит отца и я понимаю что меня с теперешним характером не много кто стерпит,ведь очень много претензий к нему и к нашей жизни,но я уточню момент что он же все таки хороший муж а это значит он работящий,выпивает пиво по выходным,готовит кушать,сидит с ребёнком,не гуляет с друзьями,проводит время только с семьей((а меня это больше раздражает,я понимаю с каждым днём что он идеальный а я зажравшаяся дамочка с претензиями, но не могу с собой ничего поделать просто он хороший и все на этом а я теперь понимаю что у нас ребёнок и мои родители за 4000км от нас у которых своя жизнь,которым мы особо не нужны они дали это понять да и мне будет стыдно к ним возвращаться ведь я до последнего своего мужа защищала перед ними и доказывалась что он лучший но в очередной раз поняла что родители были правы(вобщем если кто меня понял прошу вас помогите советом,заранее спасибо
Да научись уж отделять предложения! читать противно.
Эх, не всегда лейтенанты становятся генералами, далеко не всегда. Может всё-таки любить человека за реальные достоинства, а не ненавидеть его за то что он не оправдал Ваших ожиданий? Тем более, что Вы сами его выбрали, несмотря на то что Вас отговаривали.
Сообщение было удалено
+++++++++++
Попались вы, автор, как птичка в сети. Заматерели к 25 годам и поняли, что хотите совсем другого. Поэтому и советуют рано не жениться. Это не для всех. Но выбор уже сделан. Теперь всё ломать и крушить - не стОит. Живите уж так. Приспосабливайтесь.
Разводитесь, пусть ваш хороший муж найдет себе хорошую, любящую жену и будет счастлив.
Сообщение было удалено
Просто ей нужно найти себе состоятельного мужика, ровню. Президента какой-нибудь крупной компании. Тем более она с ребенком, а разведенки с прицепом у олигархов сейчас очень ценятся.
Сообщение было удалено
Да после этой темы олигархи уже кинулись строчить сообщения автору с предложениями о замужестве.
Сообщение было удалено
Конечно.
На этом форуме как-то писали, что чем старее разведенка и чем больше у нее детей, тем длиннее будет очередь.
Живите с пятью котами. Зачем вам муж?
Автор, не глупите! Такими мужчинами, как ваш муж, не разбрасываются! Вы любили его изначально, и он не сделал вам ничего дурного, чтобы ту любовь убить! Просто, не умеет разводить бабочек для жены), так вы сами приложите немного усилий! Есть отличный способ освежить чувства к мужчине: тайком понаблюдать за ним, когда он увлечён своей работой. Мы привыкли видеть своих мужей в домашней обстановке, а мужчина в комнатных шлёпанцах воспринимается совсем не так, как мужчина - профессионал в процессе своего дела.. Поверьте, совсем другими глазами станете смотреть на мужа!
Народ, а как вы эту простыню прочитали, там же нет точек?
Автор, что за неуважение к аудитории?
Обычная тупая дура, судя по безграмотно написанному тексту. *** тебе муж? Иди бомжуй на вокзале.