Гость
Статьи
Устала терпеть

Устала терпеть

Здравствуйте! Решила поделиться с вами,сил нет больше терпеть! Я замужем,у нас маленький ребёнок5 мес. Муж мне ничего не помогает,оскорбляет меня постоянно,стал выпивать. Что мне делать?

Наталья
13 ответов
Последний — Перейти
Оя

Брать его в руки и вытрясти всю дурь. Либо развод.

Гость

разводиться, дальше будет только хуже

Офигевшая

А кто Вас заставляет терпеть? У Вас родители есть? Или хорошие друзья может быть? Вот и идите к ним - поживите, успокойтесь, работу найдите. А ребенка мужу оставьте.

Гость

Мужу ребенка 5мес.оставить?))))и что он с ним будет делать?

Гость

А вообще, если родители есть, то лучше к ним уйти

Офигевшая
Гость

Сообщение было удалено

А вот все, что жена делает и муж вполне способен сделать за единственным исключением - кормить будет смесью, а не грудью (так и женщины не все грудью кормят).

Гость
Офигевшая

Сообщение было удалено

Зачем рожать, если вот так запросто можно сбагрить своего малыша мужу-алкашу с низкой социальной ответственностью. Ни одна нормальная мать на это не пойдет.

Офигевшая
Гость

Сообщение было удалено

А вот зачем рожать от алкаша с низкой социальной ответственностью - это уже совсем другой вопрос. Ни одна нормальная женщина, желающая стать матерью, такого папашу своему ребенку не выберет. А автор выбрала именно такого, значит или 1. именно такого считает нормальным (тогда почему бы ему и не оставить ребенка - он же отец); или 2. готова стать матерью-одиночкой (тогда к чему вопрос был - взяла ребенка и свалила от недомужа раз от него все равно толку нет никакого).

Гость
Офигевшая

Сообщение было удалено

Вот и мены удивляет выбор такого мужа, сейчас не послевоенное время, когда мужчины были в дефиците и женщины подбирали всякий мусор. В наше время выбор огромен, выбирай-не хочу, только надо мозги включать.

Гормон роста

Вспомнить, что он вам муж, а не папаня и не только папаня ребенка. Умная женщина мужиками вертит только в путь. А вы сидите и ноете

Наталья

Раньше же он не употреблял так. Собираюсь уехать к родителям,вот только дела в поликлинике с малышариком закончу и уеду

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Зачем рожать, если вот так запросто можно сбагрить своего малыша мужу-алкашу с низкой социальной ответственностью. Ни одна нормальная мать на это не пойдет.

так всё таки женщина рожает для себя, а не потому что муж просит?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Они все просят, только с надеждой, что все проблемы с ребенком лягут на плечи жены.

Форум: Отношения
Всего: 416 871 тема
Новые темы за месяц: 6 115 тем
Популярные темы за месяц: 241 869 тем