Муж меня старше на 12 лет, поженились, все прекрасно и в материальном плане и в семейной жизни. На новогодние праздники были в Европе, у каждого из нас есть свои хобби, увлечения. Нам вдвоем прекрасно. Перед свадьбой обсуждали, что дети будут, но когда-нибудь потом, времени полно.
И недавно он начал заводить темы про детей "А почему ты сейчас не хочешь?", "Наймем няню" и.т.д. Недавно я вспылила и мы поругались, извиниться хотела сама, полезла к нему с нежностями, на что он не ответил.
Чувство напряженности до сих пор...
а сколько лет мужу? вы не боитесь потом родить нездорового ребенка от немолодого мужчины?
Просто у него это «потом» уже наступило. Надо было конкретнее договариваться.
Ну и зачем вам такой муж? Бегите от него.
Сообщение было удалено
Не верится в такое сильное его желание детей, вот не верится...
а сколько прошло времени с "потом"? может, "потом" настало уже?
сколько в браке? "потом" это сколько?
вашему мужу пора видимо, возраст, увы
Он хочет из-за общества вокруг него, милых фоточек, лайков и так далее.
а дитё - это ответственность. Будет ли он его любить - это ещё вопрос.
Сколко лет ещё вы хотели бы для себя жить? И через сколько лет вашему мужу на пенсию? Или вы детей учить сами собираетесь? Он на 12 лет старше. Поставьте себя на его место.
Сообщение было удалено
ему 36, он не старый + хорошо выглядит. У вас, наверное, в голове сразу образ типичного 36 летнего российского мужика, но к счастью он не такой
Они сначала очень хотят детей, а потом уже не очень, когда они появляются. И зачем рожать детей, если они будут с няней постоянно? Рожать нужно для себя, а не для няни.
Сообщение было удалено
1,5 года в браке в марте будет. Ага, "возраст", бедняжка(
Развод вам в помощь
Сообщение было удалено
+++ вот в этом вопросе мне кажется, будто я его на 12 лет старше...у нас хорошая и активная сексуальная жизнь, насыщенная наша с ним жизнь общая. Ребенок перевернет все с ног на голову
Сообщение было удалено
Какая разница, как он выглядит? Ребенок родится к 40, если не будете тянуть.
Если Вы не готовы стать матерью сейчас, то не нужно, это Вы будете ходить беременной 9 месяцев, а не он. И это Вы себя будете во многом ограничивать, а не он. Объясните ему почему Вы не готовы.
Сообщение было удалено
ну если вы со своим дитём оказались отвергнутые на обочине жизни, то не нужно на других примерять свой горький опыт
Вы оба неправы ибо такие вещи обсуждаются на берегу до загса. Сейчас ничего кроме развода уже не будет.
Автор!Мне27,мужу 31,тоже самое было,уговоры,угрозы даже-уйду мол,подавай наследника.Ругались.Аргументы были:тебе УЖЕ 27,няню наймем и т д.Забеременнела-и что Вы думаете?)Секса нет Вобще(ты меня не возбуждаешь-у тебя живот!,а у тебя теперь там ведро будет?Дочка мне не нужна!,смотри ,чтобы парень был....ит д)А узи ,кстати ,показало девочку,до сих пор не сказала
Так что ооочень хорошо подумайте!И все обговорите на берегу.О ни не понимают,что такое дети,какая это ответственность.И как сильно поменяется жизнь
Ну вот и у нас так. В его 35 проблем не было зачать. А во второй раз, после 40, были проблемы.
В 25 для девочки самое то рожать. И голова и стабильность уже есть. И организм еще хорош. Я вот разницу почувствавала вынашивать в 20+ и 30+ .
Средняя продолжительность жизни мужчины в России 65 лет. Ваш мужчина хочет дожить до того момента как его ребенок окончит школу, а не до того как пойдет в 1 класс. Здесь была уже тема одной такой, которая не спешила и осталась в 50 лет вдовой с 6 летним ребенком на руках.
Сообщение было удалено
Моему больше лет и ребенок у нас второй, и что , посидел с ребенком вдовем 20минут и всё, " я не знаю что он хочет, он хочет к маме" и прочие отмазки... это к вопросу о том, что пока вы сами не готовы ( и не осознаете, что вся нагрузка на вас будет, даже если няня, то она ж не круглосуточно), не надо рожать
Да-да, мой тоже хотел, а теперь не знает, что с ним делать, когда ребенок плачет, сразу зовет меня на помощь))
Сообщение было удалено
В очередной раз убеждаюсь , что угрозы и ультиматумы это не любовь. Даже если вы поддадитесь,он и потом найдёт до чего докопаться.
Конечно!
Автор! Отдайте своего мужа мне, а я Вам своего. Я быстренько вашему ребёночка рожу, тем более он хочет детей. Если все так хорошо и в материальном, и в моральном плане что тогда детей не хотите заводить? Моему 33 и ни о каких детях речь не идёт у него потому что сам ещё как ребенок, ему мамка нужна, он даже себя не может обеспечить материально и морально не то что ребенка. Вот и не хочет детей. А я вот мучаюсь, и уйти не могу, и рожать от таких какой смысл? А живем уже 6 лет и никаких подвижек. Я то надеялась, что за это время он повзрослеет, станет мужчиной. Но люди не меняются. Поэтому выходя замуж не тешьте себя бессмысленными иллюзиями
Сообщение было удалено
ахахаххахаха вам сколько лет? это такая молодежь сейчас?
рано тебе еще. скажи ближе к 30 захочешь. за это время купите квартиру под сдачу.
Сообщение было удалено
Я мамочкой в отношениях точно не хочу быть )
Сообщение было удалено
Почему не верится?Хочет привязать молодую девушку,у него года поджимают.
Сообщение было удалено
В вашем случае,не важно как он выглядит,биологические часы у него тикают.Автор вашему ребенку будет всего 10 лет а отцу 50.Подумайте хорошо.
если есть знакомые с маленьким ребенком - договоритесь, пусть денек посидит с дитяткой, по-другому запоёт
С мужем говорите искренне на эту тему. Неуместно спрашивать здесь.
Разводка, однако...
Кому нужен сильный приворот обращайтесь ко мне. Более 10 лет практикую Чёрную Магию и Чернокнижие. Обратившись ко мне ,вы совсем скоро увидите желаемый результат. Пишите сюда kudlyuk_nadiya@ukr.net и в течении 24 часов я отвечу каждому. Помните что из любой безвыходной ситуации есть выход. Выбор за Вами.
Автор что вы ждёте от сдешние женщин советников они тут злые и один текст это разведись!
Они все почти тут брошенные неухоженные злые тетки, не сохранили свою семью, теперь локти кусают
сидят сами в лужи и хотят остальных к себе от своей злости посадить другую.
Это относится к счастью не ко всем женщинам и не нечего на правду злиться.
Сообщение было удалено
С чего Вы решили??? У него возраст...
Сообщение было удалено
Жесть. Сочувствую. Я бы ушла.
Сообщение было удалено
Вы в черном списке шарлатанок. Вы мошенница.
Отпустите его и расходитесь с миром. Мужчинам дети важнее жён.