Всем привет, очень интересует вот такой вопрос, как вы считаете, почему девушка уже в 22-23 хочется семью, какой-то общий быт вместе с мужчиной (не всем конечно, но в большей степени), а парни об этом …
Сообщение было удалено
При чем тут цели и женитьбя, чем женитьба мешает целям. Наоборот в партнерстве легче достигаются цели.
Сообщение было удалено
Может все это из совка идет,раньше рано женились и выходили замуж,в 18-20 лет и быстрее рожать рожать..На западе,в европейских странах ближе к 30 создают семьи,и мужчины,и женщины,я думаю это правильно.
Сообщение было удалено
А Вас во сколько родили? Я никогда не стеснялась возраста родителей, меня родили в 43
Сообщение было удалено
Ну...какие у Вас цели в 22 года?! Жить умом родителей Вы будете. И все. Поэтому будете парню ломать мозг словами Вашей мамы- что он там должен и обязан сделать.
А карьера- ну родили в 22 (это сразу после диплома), вышли в 25 с нулевым опытом работы. Куда? Если вы не умеет ничего. Ну стройте карьеру с нуля- лично я в 25 таких примеров не видела вообще, кроме как «папа привёл за руку на свою фирму и сделал начальником отдела».
Сообщение было удалено
Может все это из совка идет,раньше рано женились и выходили замуж,в 18-20 лет и быстрее рожать рожать..На западе,в европейских странах ближе к 30 создают семьи,и мужчины,и женщины,я думаю это правильно.
Но ведь тогда были очень крепкие семьи, единицы развалились, до сих пор эти пары вместе, которые в совке поженились.
Сообщение было удалено
Почему с родителями?
У многих взлет произошел только после женитьбы и рождения детей. Потому что семья, это целая система которая РАБОТАЕТ, работает на тебя. Один мужчина пришел на прием, вот так, говорит, все рухнуло, раньше и известность была, и деньги и много работы, а теперь, раз и ничего нету, как будто и не было. Начали разбираться, оказывается он развелся. Говорю ему, вот твоя жена сидела у себя на кухне, она просто была, система работала. А сейчас нет. Не работает. ( А.Литвин)
Сообщение было удалено
На "ты" вроде не переходили) ну ладно. Главное чтоб здоровье было и материальная база. Смешно читать про морщины) Резко так, проснулась на следующей день после 30 дня рождения вся в морщинах, кошмар))
Сообщение было удалено
В совке была
1. Другая медицина. От слова совсем. Просто потому, что восьмидесятые и 2017- это очень много. Тогда и проводной телефон был чудом.
2. Естественно, чем раньше- тем меньше осложнений. Поэтому лучше раньше. Потому что см. п.1
Сообщение было удалено
Ах вот оно чо;)))) и реально- человек за такте консультации деньги берет?;))) я тоже тогда так могу «разбираться».
Дети тоже часть системы, они очень и очень сильно помогают, только своим наличием. Король Эдуард, никогда не стал бы королем, его к этому вообще не готовили, ведь у него был старший брат которого готовили с пеленок. Но у Эдуарда родилась дочь, очень не простая дочь, с энергией власти, настоящая королева, по сути своей. Сейчас это Елезавета 2, и , брат Эдуарда внезапно отказывается от трона, Эдуард становится королем, га какое то время, пока дочь не заняла свое место.
Сообщение было удалено
Да что там,после 30-летия пора в бабушки записываться))))
Сообщение было удалено
Это было раньше. Моя мама тоже отстрелялась к 25 тремя детьми. Я ещё раз говорю , мой сын учится в престижной гимназии , у нас нет родителей без в/о , врачи , преподаватели ВУЗов остепененные , конечно , только в 30-35 стали рожать. Я сама была удивлена. Теперь спокойно отношусь к тому , что спокоен рожу ( мне 40).
Сообщение было удалено
Такой притянутый за уши пример.
Давайте про Романовых. Что там не помогло?
Вообще много примеров извесных личностей, у которых родился ребенок с энергией власти или фарта. Просто перечислять примеры не охота, к тому же не всем это понравится. Только про Гагарина скажу, там было человек реально 100 готовых по всем параметрам лететь в космос, не уступающих Гагарину ни в образовании, ни в подготовке, ни в физических хар-ках. И тут уже пришлось выбирать, так сказать лотерейно, просто на кого выпадет. И выбрали его. Это просто фарт и ничего больше. У него перед этим родилась вторая дочь, с бешеной энергией фарта. У самого Гагарина фарта не было, но, дочь ему его дала.
Сообщение было удалено
++++
Какое счастье, что сейчас в России всё больше и больше свободных и осознанных девушек, которые живут полной жизнью, а не спускают свою жизнь в унитаз в 23 года в имя бытового служения взамуже.
Сообщение было удалено
А чем вы в 40 планируете заниматься, если не детьми- школьниками? Только не говорите карьерой, я вас умоляю!
Сообщение было удалено
очень мнрго дерьма у тебя в голове
Сообщение было удалено
+++++
Я девушка. С 20 лет общий быт (живём вместе) но замуж не хочу) штамповка в паспорте ничего не изменит, а может и испортит
Сообщение было удалено
А там ошибка, не правильное использование, распоряжение власти. По распоряжению Михаила Романова повесили трехлетнего ребенка, сына Марии Мнишек. Это было одно из первых его распоряжений на заре династьи. Мария прокляла его и его род. Проклятье сработало.
Не хотела в этом возрасте семью. Сейчас 24. Тоже ещё не хочу.
Сообщение было удалено
Детю, совсем не детская смерть.
Сообщение было удалено
А, по-моему 40 лет самое время заниматься карьерой.
Сообщение было удалено
и Вам всего хорошего, видно в Вас оно тоже есть
Сообщение было удалено
наверное, легче находить общий язык когда тебе 30 лет а не за 40+ с ребенком, Вы просто ребенка понимать не будете, не дадите ему должное воспитание
Сообщение было удалено
наверное, легче находить общий язык когда тебе 30 лет а не за 40+ с ребенком, Вы просто ребенка понимать не будете, не дадите ему должное воспитание
Автор, все зависит от родителей, от их характера и желания понимать своего ребенка. Мне 20,родителям 63 и 65,но взаимоотношения идеальные, понимаем друг друга с полуслова, мы лучшие друзья,так было всегда, в детстве тоже)
Сообщение было удалено
Да не общий быт хотят а проживание на общей территории с целью контроля, что да как)
Кто эти сказочные темы на вумене пишет...
плохой пример родителей,безответственность,сам по себе характер человека такой-не семейный человек-много причин может быть.так что если хотите семью в ближайшее время,ищите мужчину старше вас порядком,лет 10-15
Сообщение было удалено
Заниматься чем хочется! Вас такой ответ устроит? Я сейчас по улицам иду гулять, потом на фитнесс. Вечерком сериал онлайн, в тёплом гнездышке, с зажженными свечами...
Сообщение было удалено
бред вы написали полнейший, конечно
мне 23 года, диплом юриста
работаю со 2 курса официально помощником юриста, соответственно получила опыт, как закончила институт уволилась, нашла высокооплачиваемую работу в фирме, работаю там почти 2 года, все прекрасно.
никто на шеи родителей не сидит уже давно, все сами себя обеспечиваем.
и обеспечить я сама себя могу, мне муж "как мешок денег" не нужен, как некоторым.
спасибо!
гадя, проклятая мразь,
за Грибца, чмыря, впряглась,
думала, под юбку спрячет
и селёдкой охуячит))))
недопёрла *** тупая,
что душонка Гади, злая,
её же близких обрекла страдать
и в мученьях умирать
Бред. Многим женщинам и к 30 семью не хочется, а вы про 22-23 пишете.
Сообщение было удалено
пере.тр.ах.анная во все дыхательно-пихательные бабень невперлась ни одному себя уважающему мужчине, иди дальше "просто отношайся", простоотношалка ты развальцованная))
Сообщение было удалено
Типа в 29 ты вся такая молодуза была...20, летняя мама смотрит на тебя и тоже так думает,куда ты морщинистая старушка. Это называется возраст есть,в мозгов нет
Я третьего ребенка родила в 39. Сейчас мне 42. Летом были на отдыхе, познакомились в отеле с семьей. Они были очень удивлены, что моему старшему уже 18. Спросили, сколько же мне лет? Я ответила, возраст никогда не скрываю. Новые знакомые были очень удивлены, решили, что мне 30 "с хвостиком". Ничего страшного нет в поздних родах. Да и жизнь складывается по-разному. Я очень хотела третьего ребенка, родила бы раньше, но - выкидыш. До сих пор у меня ни одной морщинки нет. Да и не это главное. Первый раз выходила замуж в 20 лет, ничего хорошего из этого не получилось. Второй раз - уже в 30. Жизнь очень изменилась за 20 лет. Девушке надо поработать, встать на ноги, мир посмотреть, понять, кто ей нужен и какой. Не стоит торопиться замуж, успеется
Мне -28 скоро. Мысль о том, что нужно рожать, приводит меня в ужас. Мне снятся кошмары, что я - беременна. С каждым годом я все меньше и меньше хочу детей. Чтобы быть как все, ближе к 40 рожу. Хотя, честно, я сама ещё ребёнок, ну какие мне дети)) по выходным сплю до 14.00, мы с мужем много путешествуем)) и вообще, по пятницам я выпиваю по бутылке шампанского, а из/за детей придётся бросить пить и курить((( радует, что муж детей ненавидит и всем детным друзьям сочувствуют (( он тоже со мной согласен, что нам рано ещё заводить детей, лучше пока поразвлекаться, пока молодые и красивые))
Эххх мои родители меня в свои ранние роды на свет "появили".
Многие тут про дружбу с ребенком говорят, типа "друзья/подружки", а мне вот именно родительской опеки не хватало. Друзей у меня и так дофига, а вот родителей, которые помогут с проблемами разобраться, с собой и поделиться жизненным опытом как оказалось, только половинка.
У них самих то опыта не так мало было. Я их конечно же очень люблю, просто модель поведения не "родитель - ребенок". Я не добрала, если честно.
Свои, если и будут, то только после 30ти. Хочу ребенка окружить вниманием и заботой, а не просто, чтобы "Долг отдать".
Если не судьба, то не судьба. Нормального человека в свои 20+ лет я бы вырастить не смогла.
Что за бред выдумали про девушек которым в 22-23 хочется семью? Есть дочки из проблемных семей алкашей и тиранов, тогда не спорю, для выживания в интересах девушки сбежать, самый простой путь к мужчине, но никогда не поверю чтобы дочке из нормальной семьи так рано чесалось замуж. Потом я не понимаю какому нормальному человеку хочется замуж, свадебное платье и знакомство с родней мужа это же кошмар!
не знаю почему некоторые выходят и рожают так рано, по мне в 20 с хвостиком еще только детство недавно закончилось, мучебы разные, стоило бы понаслаждаться жизнью лет до 27 как раз хотя бы, зачем спешить под это ярмо, в жизни и так очень много обязаловки
Кому нужен сильный приворот обращайтесь ко мне. Более 10 лет практикую Чёрную Магию и Чернокнижие. Обратившись ко мне ,вы совсем скоро увидите желаемый результат. Пишите сюда kudlyuk_nadiya@ukr.net и в течении 24 часов я отвечу каждому. Помните что из любой безвыходной ситуации есть выход. Выбор за Вами.
Это еще и биология. У женщины самый фертильный возраст - 18-25. А мужчина отцом может стать в любое время. Если бы на женщин это не давило, они бы тоже особо не стремились к общему быту, уверена.
Сообщение было удалено
Ну реально, а какие у нее цели в жизни, если родные уже все деньги мира ей заработали? Только рожать и остается! :)
Сообщение было удалено
Автор, то, что у вас не сложилось взаимопонимание с родителями это ваше личное несчастье.
В 22 года мечтать выйти замуж можно от сильной любви при наличии конкретного претендента или от высокой тревожности. Самое простое перейти от родительского крыла под крыло к мужу. Но многие девушки сейчас разочаровываются в ранних браках ибо мужья оказываются такими же инфантилами.
Сообщение было удалено
Что же вы к животному миру себя относительно. Инстинкты, то есть желание сношаться понятно, но зачем доводить до крайности - залета? Вы же ничего из себя и парень ваш в 25 лет не представляете. Жизненного опыта ноль. Чему вы можете научить ребенка? Да ни чему.
Сообщение было удалено
Лучше бы вы о себе это не писали. Ну какой юрист с засранной стереотипами головой? Или вы влюблены без памяти, а замуж вас не берут и тема крик души).
Автор, даже если тяжело на работе, тяжёлый психологический климат в коллективе, декрет это не решение проблемы. Поверьте взрослой опытной женщине.
Сообщение было удалено
Какого мужика?!) Голопопого паренька без жилья и с копеечной работой? И нафик замуж с таким? Что с ним делать то? Сопли ему подтирать?
Сообщение было удалено
Некрасиво-это как в другой теме муж выпнул жену в 40 лет на улицу.А морщинки это естественно.
Сообщение было удалено
Вы всё правильно понимаете.
У него цель срубить денег к 30 годам. Он и в 30 будет завидный жених. Ваши цели ему не интересны. У вас самоуважение есть вообще?
Тут дело не в штампе. Жениться в 25 действительно рано. Но вы должны чувствовать, дорожит ли он вами, есть ли у него конкретные планы на вас. Похоже, что нет.
Просто вы его любите. Боитесь его потерять, а он не парится.