Гость
Статьи
родственники мужа …

родственники мужа выгоняют нас из квартиры

Мы живем с мужем и ребенком в квартире, которая принадлежит мужу, его маме и брату в равных долях. Они к нам не суются, единственное условие- платить все к/у нам, раз мы там живем. Муж получает катастрофически мало, хватает только на еду ему по сути. Ребенка, себя и машину содержу я, к/у всегда были за ним. И он уже год их не оплачивает! Ответ один- нет денег. Я его прошу найти подработку, так как и мне одной тоже тяжело тянуть и ребенка и машину, на которой ездим, ну и не платить за кв грозит тем, что нас просто попросят на выход, раз мы не можем оплачивать жилье. Что и случилось! Брат предлагает сдавать одну комнату, либо продавать, что по сути значит, что мы на улице. А мужа на все один ответ- нет денег. Я считаю, что это как расписаться в собственной несостоятельности, лень и нежелание пошевелиться для того, чтобы во первых не было долгов, а во вторых, чтобы твою семью не поставили в неблагоприятные условия. Кстати на дорогие сигареты и пиво каждый день есть у него деньги! Как вы считаете, нормально ли такое отношение мужа к ситуации/

Еатя
18 ответов
Последний — Перейти
Гость

Ненормальная. Зачаем вам- нищим людям - машина. Продайте. И гасите долг

Гость

Да, нормально.

Гость

На машине кто катается? Может вместо обслуживания авто заплатить именно вам за квартиру? раз муж этого не делает, а выгорят не только его, но и вас с ребенком. Может есть смысл вам заплатить? (это если убрать все размышления какой плохой муж, и попросту решить этот вопрос самой?)

Гость

Идите к вашим родителям , он все равно платить не будет. Может они хоть примут вас у себя. Не на улице же будете жить

Автор, а самой заплатить по счетам слабо? Год!!! Или вас останавливает тот факт, что квартира не ваша? поживете на съеме, научитесь платить и ваш муж тоже - не переживайте!

Гость
Еатя

Сообщение было удалено

Я вам объясню, что не нормально. Не нормально: рожать ребенка мужу которые получает катастрофически мало, не нормально жить в кв и не думать о завтрашнем дне, не нормально иметь машину и расходы по ней когда вы не тянете ее содержание, не нормально терпеть и безропотно тянуть на себе все в том время пока муж мало зарабатывает, не нормально вообще такого мужа иметь, не нормально видеть что муж тратит деньги на пиво\сигареты и "хавать" отмазки про нету денег. Вот это не нормально. А отношение мужа к ситуации как раз таки нормальное - зачем ему шевелиться, вы ж сами все устроите и потянете на себе.

Гость

"Твою" семью? И почему тогда вы открываете рот в "его" семье?

автор, ну а на что вы надеялись раньше?вместо машины платили бы за коммуналку. дуйте к своим родителям, а муж у вас ненадежный. кстати правильно родственники мужа делают.завтра из-за неуплаты коммуналки вам все линии отрежут и долг огроменный повесят.

ty

у меня другая ситуация была, я жила в квартире родителей, вышла замуж и муж переехал ко мне. незадолго до родов мужа сократили. перебивался подработками, хотя я прекрасно понимала, что работу найти он может любую, но ему нужно было "и чтоб денег много и чтоб должность СРАЗУ". в итоге я вышла в декрет, родила, ребёнку исполнилось 3 месяца, а муж все в поиске. при этом у него под боком машина, и постоянные "помочь брату/свату/", шкаф, какие то дела по якобы бывшей работе. я поздно поняла, что мужик мой тогда уже свинтить планировал, и рвать *** не намерен был. жил пока живётся, не напрягался, рассчитывал, что мои родители будут нас обеспечивать. а я дура, понимать его пыталась, разговаривать пыталась, и вот, за неуплату отключили свет. а мужу пофигу. ну нет света и нет, типа, а что я сделаю. говорю- иди в УК, поговори, объясни, напиши письмо/расписку, все что угодно. и знаете, он ответил "я не умею". ровно сутки я пробыла без света с трёхмесячным сыном, наутро выгнала надуй этого пи.д.ора, сама сходила в УК, поговорила, они вошли в положение, скрепя сердцем, естественно. долг я выплачивала из своих декретных, параллельно продавая все, что плохо лежит на авито. так и протянула время. но до сих пор я не могу понять, простить!! и себя тоже, за то, что такая дура. была! сейчас мозгов больше.

Гость
ty

Сообщение было удалено

Это очень хитроумный мужской ход. Прикидывается беспомощным, безденежным, что бы женщина сама его выгнала. Если сам уйдет, то все вопить будут " бросил с ребенком и бла-бла..", а вот в этом случае он со скорбным лицом сообщает, что жена выгнала. Все! он пушистая жертва, вы мегера.

Мужу как раз нормально - ничего не платит, живет в свое удовольствие.

Гость

Ненормально здесь одно - ваше отношение к мужу. Такое надо гнать пинком под зад за никчемностью.

Гость

Вы сама выбрали в мужья лентяя и дармоеда. И ещё родить от него умудрились. Возвращайтесь к родителям с ребенком. Муж пусть на улице останется. Авось, моСК включится. Надеюсь, родственники его выставят из квартиры за неуплату.
Птицы выталкивают нерадивых птенцов из гнезда. Те или разобьются, или на крыло встанут. Вот и Вашего мужа давно пора.......А иначе до старости будете его на себе тащить...Если ему лучшая кормушка не подвернется.

Гость

Вы мужу просто надоели и все!

Гость

Брат прав. Квартиру надо продать, деньги поделить, за квартиру полностью заплатить из доли вашего мужа.
Хорошо вы устроились - мама и брат мужа теряют доход от своей недвижимости и к этому добавляются долги, которые не они делают.
Вы с мужем очень нагло устроились. Только не надо говорить, что именно вы тут ни при чем. Вы семья, а значит, ответственность несете вместе.

Джипси
Гость

Сообщение было удалено

Да, похоже на то. Идите к своим родакам, автор, с ребенком. Вам ентот муж тоже без надобности, вместе со всем его колхозом. Сама работаете и вам на вас хватит. А чучло пусть алики платит, чтоб не расслаблялся.

Гость

А мне автора жалко!
Скажите, автор, а у вас есть возможность на какое-то время переехать к родителям, чтобы решить свои фин. проблемы?

Гость

у меня бывший такой был, еще и изменять-врать умудрялся. расстались. он мне еще высказывал, что это я виновата, не ценила его, а другая типа любит-понимает и для нее он и работу найдет и вообще муЩЩина он рядом с ней. девушка, с которой изменял, моложе нас на много, приняла его, родила ребенка ему, теперь на шее ее родни все сидят.

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: