Девочки, помогите, пожалуйста, советом.Мы с мужем вместе уже 7 лет,5,5 из них женаты. Всё время семейной жизни живем то очень хорошо, то очень плохо.Через полгода после свадьбы я нашла у него в компе …
Ситуация сейчас такая же как летом. я понимаю,что не права, что дура и истеричка.Но я очень его люблю и боюсь ,что он уйдет.Я пыталась извиниться, объяснить,что сгоряча наговорила, но он не идет на контакт, я вижу,что он хочет расстаться. У меня куча психологических проблем и вы во всём правы, самооценка ниже некуда, да ещё и работу не могу найти, депрессия...Я понимаю,что ужасная, но все мои истерики только из-за страхов.
Вы , скорее всего, больны, у Вас депрессия. Надо обратиться к врачу, невропатологу, психологу, попить антидепресанты , полгода или год. И все наладится
Когда моего мужа увела его бывшая жена, которую он всегда любил и ставил в пример, не нужен был, а после 5 лет их развода стал нужен, я даже не стала сомневаться и сделала приворот на любимого, обратилась я к известной ведьме, она мне сказала каждую ночь смотреть в зеркало, буду видеть его и чем ближе он будет рядом со мной тем ближе он в жизни ко мне, на 9 сутки он в зеркале стоял рядом со мной, обнимая и целую, но это уже было в жизни. Страшновато было видеть любимого в зеркале эти 9 суток, но результат того стоил. А бывшую его я наказала, теперь она и близко к нему не подойдёт, за своё я буду всегда бороться до конца, и метод и помощницу уже знаю, WhatsApp 89998087017 ведьмы кому нужно, и не надо боятся обращаться к любым силам когда на кону семья, любовь, дети. Повенчаны мы теперь самой судьбой до конца жизни своей с любимым.
сама невростеничка муж полуимпотент скорострел нахрен молодые годы терять скоро сама побежишь по мужикам гони его в шею найди нормального мужика познай счастье в сексе
Он во всем виноват сам ,сам запустил этот механизм